| |
|
17.03.2010, 22:00
|
|
|
Старожил
|
Девоньки это целая методика ее в 2х словах не расскажешь, основа заключается в том что есть можно все только по чуть-чуть и много раз в день! необходим подсчет каллорий это кажется геморойно но на самом деле все очень легко и просто. Ир напиши свою почту я туда скину, для мамы собирала инфу у меня в 1 файле все расписано она кстати похудела так на 10 кг
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 22:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
у меня есть весы для еды, чего с ними делать? их есть вместо одного приема пищи, да?
надо сказать, после родов оставался один кг и он уже куда-то свалил, осталось вернуть прежний животик и все чики-пуки!
Я совсем за вами не успеваю, но всегда держу кулачки, если они нужны кому-то из вас 
сейчас вот сижу-жду, когда маленькая проснется, чтобы ее купать, будить жалко, так как это она в первый раз за день спит.
Алену с Днем Варенья!!! 
|
не надо будить, раз спит! режим - это все настолько условно! +- полчаса большой роли не играют, а ребенок зато будет доволен))
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Алина да не живу я тем чтобы ребенка зачать, и в сексе не особо думаю...Ой девочки трудно все это понять тем у кого уже все случилось и кто не особо над этим старался, а когда время прошло не месяц ни три и даже не год.....Короче не хотела я больше ничего по этому поводу писать, а тут как нахлынуло опять и муж уехал сегодня к нам в область, ему на учет в пенсионном надо встать, если бы сейчас увидел что я тут пишу и плачу ругаться бы стал  . Думала буду вас только иногда почитывать и все, а писать не стану. Но не получается
|
ну не надо плакать! все наладится, вот увидишь!! все хорошо будет! мы с тобой, очень переживаем и болеем за тебя! не расстраивайся! 

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 22:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
ооо, Полина, ду ю спик инглиш??  Си ю лейтер, диа! 
|
хир ай эм 
больше пишу и читаю, чем говорю)))
с говорильней хуже

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 22:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
ну все  можно открывать клуб анонимных англичан  с файв оклок ти 
|
 дадададададада!

|
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 22:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Всем приветикик....я что то сегодня всю ночь не спала.....и теперь весь день сплю.....воть.....сейчас мужа приходил....и хоть расшевелил меня.....теперь думаю что ночью делать буду..... ех....
Валюша выздоравливай!!!!! низя болеть тем более скоро мужа твой приедет=)
|
хм, я тоже ночью не спала почти  , надеюсь, сегодня нормально посплю  .
купила себе пустырника в таблах, раз валерианка меня не берет...попробуем сменить успокоительное. и молочка хряпну перед сном

|
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 22:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Алина да не живу я тем чтобы ребенка зачать, и в сексе не особо думаю...Ой девочки трудно все это понять тем у кого уже все случилось и кто не особо над этим старался, а когда время прошло не месяц ни три и даже не год.....Короче не хотела я больше ничего по этому поводу писать, а тут как нахлынуло опять и муж уехал сегодня к нам в область, ему на учет в пенсионном надо встать, если бы сейчас увидел что я тут пишу и плачу ругаться бы стал  . Думала буду вас только иногда почитывать и все, а писать не стану. Но не получается
|
 Оксанчик мы с тобой  ну прекрати ты плакать все не так плохо!! а писать не прекращай, а то получишь у меня  что может быть лучше чем "поплакать" в нашу жилетку!!!!!!
Семья — как элемент пазла: найдешь недостающий кусочек, и картинка жизни сложится…
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 22:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от irinnik
ой, и все чихи ловлю!!!!!!
|
АААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

|
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 22:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ElenaRe
Девоньки это целая методика ее в 2х словах не расскажешь, основа заключается в том что есть можно все только по чуть-чуть и много раз в день! необходим подсчет каллорий это кажется геморойно но на самом деле все очень легко и просто. Ир напиши свою почту я туда скину, для мамы собирала инфу у меня в 1 файле все расписано она кстати похудела так на 10 кг 
|
я тоже хоооооочуууууу  я уже набрала 4 кг

|
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 22:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ElenaRe
 Оксанчик мы с тобой  ну прекрати ты плакать все не так плохо!! а писать не прекращай, а то получишь у меня  что может быть лучше чем "поплакать" в нашу жилетку!!!!!! 
|
согласна на все 100%

|
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 22:33
|
|
|
Старожил
|
всем отправила кто просил  )
Семья — как элемент пазла: найдешь недостающий кусочек, и картинка жизни сложится…
|
|
Цитировать ·
|