***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** - Страница 249 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2008, 18:25
ответ для Шаму , на сообщение « ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете.... »
Ayrinko
Мега-элита

да.. боевые детки Максим и Вика

Владик не умеет за себя постоять - у него все отбирают, а он либо меня зовет на помощь, либо просит у ребенка "отдать пожалуйста Владику", а дети же не понимают, не отдают.. он теперь при виде приближающегося ребенка хватает игрушки и убегает куда-нить подальше.. и один играет.. только с Максимом и Сережей нормально играет..

Наташ, спасибо за ссылки! я тоже приноровилась с наладонника читать - удобно
Ayrinko is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2008, 18:31
ответ для Antana , на сообщение « Всем привет! Я вот не могу книги на... »
Antana
Мега-элита

Аня Халва - как там у вас дела! Расскажи так хочется повспоминать маленького Максика, как развивается и растет Антошик. Коляску то все не купили?

Ауринко - видела вас тут в Отрадном - гостили у бабушки?

Света - платье твое тоже видела - красота. хотела такое же заказать но потом че то передумала, или денег пожалела

Аня вот последовала твоему совету и пошла намыла посуду, полы, унитаз и блин Макс проснулся а отдохнуть так и не получилось к вечеру буду злая и уставшая

Ну и погода блин с утра 22 сейчас 12 - вот людей у которых давление штормит наверно
Старый 09.06.2008, 18:36
ответ для Antana , на сообщение « Аня Халва - как там у вас дела!... »
Antana
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
да.. боевые детки Максим и Вика
я так подозреваю это папины гены, потому как я была тихой спокойной девочкой, получающей кирпичом по башке, санками между глаз и в садике у меня постоянно отнимали санки, выйдем на улицу а моих санок которые под лестницей стояли уже нет кто-то катается.
А папа наш убегал из садику через дырку в заборе, трогал всей ладонью утюг, (теперь шрам на всю ладонь), был сбит машиной не сильно правда и т.д. Так что покой мне только снился.
Старый 09.06.2008, 18:55
ответ для Antana , на сообщение « я так подозреваю это папины гены,... »
Ayrinko
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
я так подозреваю это папины гены, потому как я была тихой спокойной девочкой, получающей кирпичом по башке, санками между глаз и в садике у меня постоянно отнимали санки, выйдем на улицу а моих санок которые под лестницей стояли уже нет кто-то катается.
А папа наш убегал из садику через дырку в заборе, трогал всей ладонью утюг, (теперь шрам на всю ладонь), был сбит машиной не сильно правда и т.д. Так что покой мне только снился.
ого.. готовься морально, во начнется когда подратет

а я вас не видела мы почти на все выходные приезжаем в Отрадное. вот скоро массаж начнем, так вообще на 2 недели приедем. может и дольше останемся, если погода будет хорошая. Там гулять лучше, хотя здесь легче, т.к.лифт

Моим сыночкам

Старый 09.06.2008, 18:56
Ayrinko
Мега-элита

вот фоток немного

...

Последний раз редактировалось Ayrinko; 11.06.2008 в 19:21.
Старый 09.06.2008, 18:57
Svetlanka81
Мега-элита

девочки с гулянкой - это временно, у меня Макс тоже орал, причем сначала при одевании на улицу начиналась истерика - нехочу одеваться, а потом у подъезда когда надо было идти домой - не хочу домой, как пережила не знаю, как-то резко началось и закончилось.
При чем у Сереги такого не было...
Старый 09.06.2008, 18:58
Svetlanka81
Мега-элита

Цитата:
Света - платье твое тоже видела - красота. хотела такое же заказать но потом че то передумала, или денег пожалела
теперь бы еще погоду хорошую....
Старый 09.06.2008, 20:54
Халва
Старожил

сегодня, похоже, никто гулять не пошел? ну и погодка! мы тоже дома просидели. меня месте с Антошкой разморило, провалялась целый день и не убирала даже. Сейчас вот осваивала приготовление пирога со слингом. вроде бы получилось, теперь мужу нечего сказать в оправдание

Цитата:
Аня Халва - как там у вас дела! Расскажи так хочется повспоминать маленького Максика, как развивается и растет Антошик. Коляску то все не купили?
Растем, развиваемся: на животе уже вообще не ежим - сразу же переворачиваемся на спину (вчера одолел) гулим во всю, визжим тоже, мне кажется, нас соседи слышат, когда мы в 6 утра какать начинаем и при этом визжим от восторга, что все получается при этом будим папу и кота. Обнаружили свои ручки, теперь - лучшая игрушка, кулаки - по локоть во рту. тну, улыбаемся мы со рождения, смеемся во сне - меня так это умиляет: спит и хохочет: "хек-хе-хе-хе"
Да, каждый день что-нибудь новое, быстро они растут: каждые 2 недели скачок роста!
сегодня обнаружил интересного мальчика в зеркале, минут 5 ему улыбался.

а коляска нам ни к чему, мы в слинге прекрасно себя чувствуем, малыш рядом, я спокойна! Правда, в Отрадном на меня чуть пальцем не показывают. на этой почве у меня появилась "подружка" - девочка лет 4, все время, когдна нас встречает так востргается.
Старый 09.06.2008, 21:02
ответ для Ayrinko , на сообщение « вот фоток немного ... »
Халва
Старожил

[quote=Ayrinko;13694593]вот фоток немного

малыши - красавцы! растут, вроде бы ты недвно писала, как рожала, а уже ...неужели и мы так быстро вырастим?!
Старый 09.06.2008, 21:05
ответ для Annutca , на сообщение « Давате, когда все свободны конечно... »
Халва
Старожил

Цитата:
Сообщение от Annutca Посмотреть сообщение
отправила пс со своим номером, добавляйся что то све поскрывали своих друзей,не найти мне тебя.

когда меня в друзья добавишь? по номеру не смогла найти, чего-то, по фамилии искала, а вас таких 8 красавиц, но ты самая-пресамая. так что жду...

Добавить сообщение