|
|
Результаты опроса: Как часто твоя тётенька меняет трусики
|
Два раза в день
|

|
41 |
9.58% |
Один раз в день
|

|
310 |
72.43% |
Через день
|

|
38 |
8.88% |
Что такое трусы?
|

|
46 |
10.75% |
28.03.2009, 19:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tasken_
Обалдеть. Кто-то спит в трусах, и трусы занимают у них (женщин) много времени. С ума сойти. Я мужчино.
|
потому что вместо 1 я сижу за компом, на пример 40 мин...и у меня отается время не только на трусики ...но и на много чего другого.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2009, 19:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Невеста программиста
да шож за трусы такие, кровообращение перекрывающие....
Не, ну уделять время трусам - эт,я не знаю....это психологическая особенность))
Меня вообще расстрелять надо. Я МОГУ одеть трусы на 2-й день(искренне не понимаю что у всех такое случается с ними...) Это не значит, что я это все время делаю, но меня не переворачивает от одной мысли об этом...Тем более если с ежедневками...Я могу спать в трусах. И даже если с меня их снимут, я их, скорее всего, напялю опять. Не люблю голой спать, попа мерзнет. Ношу только хлопок, кружева не ношу, синтетику не ношу,стринги трусами не считаю. 
По меркам ЛВ, меня реально надо пристрелить...Я могу не брить ноги зимой, у меня нет глубокой эпиляции бикини, душ я не принимаю каждый день, могу мыться частями, и у меня есть полотенце для ног, соответственно)))))
А, еще могу одну вещь одевать несколько раз.
Я пошла вешаться, потому что щас меня тут прибьют...Лучше я сама... 
|
поддержу...
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2009, 20:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ponsse
за имением мальеньких детей в доме...с целью гигиены в определенные дни...при всем изобилии выбора есть абсолютно удобные легкие трусики, в которых стпать одно удовольствие...у нас же нечему пережимать и давить трусами во сне, в отличие от мужчин
вы хоть и женщина, как вы утверждаете, простите, а мыслите явно как мужчина.
|
Обсуждать в мужской ветке определённые дни - не комильфо априори.
Тем не менее замечу, что и в этот период есть другие, более удобные и практичные решения... От подробностей воздержусь, с вашего позволения.
Цитировать ·
|
28.03.2009, 20:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ponsse
потому что вместо 1 я сижу за компом, на пример 40 мин...
|
Вы не могли бы уточнить, что имели в виду, а то Ваша манера выражать свои мысли сбивает с толку.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2009, 20:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
да шож за трусы такие, кровообращение перекрывающие....
Не, ну уделять время трусам - эт,я не знаю....это психологическая особенность))
Меня вообще расстрелять надо. Я МОГУ одеть трусы на 2-й день(искренне не понимаю что у всех такое случается с ними...) Это не значит, что я это все время делаю, но меня не переворачивает от одной мысли об этом...Тем более если с ежедневками...Я могу спать в трусах. И даже если с меня их снимут, я их, скорее всего, напялю опять. Не люблю голой спать, попа мерзнет. Ношу только хлопок, кружева не ношу, синтетику не ношу,стринги трусами не считаю. 
По меркам ЛВ, меня реально надо пристрелить...Я могу не брить ноги зимой, у меня нет глубокой эпиляции бикини, душ я не принимаю каждый день, могу мыться частями, и у меня есть полотенце для ног, соответственно)))))
А, еще могу одну вещь одевать несколько раз.
Я пошла вешаться, потому что щас меня тут прибьют...Лучше я сама... 
|
Нет, просто все люди разные  ... Лично я, напротив, обожаю яркие вульгарные стринги, кружевные и со стразами, люблю спать без одеяла голышом, тусоваться в душе с душистыми бодрящими пенами по утрам и вечерам, тащусь от идеально гладких ножек, и прочих ухоженных мест.... Но на вкус и цвет, как известно, фломастеры разные
Впрочем, всё достаточно индивидуально... Некоторым действительно, стринги надевать не стоит.... От размера попы всё зависит, знаете ли...
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2009, 20:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Афигительная Маня
Впрочем, всё достаточно индивидуально... Некоторым действительно, стринги надевать не стоит.... От размера попы всё зависит, знаете ли... 
|
да вроде с попой все хорошо)))тока не знаю...неудобно как-то, особенно в джинсах.
а вообще все люди действительно разные. Я знаю девушек, без 2х разового душа ежедневного действительно...ммм...не очень...Ну вот естесственный запах такой...После спорта ваще ахтунг(думаю, после секса тоже...). Я как-то обронила что сама в душ не каждый день....не поверил никто...Говорять, не можеть быть такого,к тебе б уже не подойти было б...Массажистка помню говорила, что вот, ты такая чистенькая, прям приятно массаж делать, а то приходют некоторые...которые душ не каждый день принимают  Не, ну я разочаровывать не стала...
ЗЫ. я не говорю, что все кто принимают душ и тп 2 раза в день и прочая - вонючки которым по-другому никак. Это не так))) Я про то, что не все кто этого не делают, а также те, кто одевает трусы на 2й день))) - вонючки и неряхи... Индивидуально все.
|
28.03.2009, 20:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
да вроде с попой все хорошо)))тока не знаю...неудобно как-то, особенно в джинсах.
а вообще все люди действительно разные. Я знаю девушек, без 2х разового душа ежедневного действительно...ммм...не очень...Ну вот естесственный запах такой...После спорта ваще ахтунг(думаю, после секса тоже...). Я как-то обронила что сама в душ не каждый день....не поверил никто...Говорять, не можеть быть такого,к тебе б уже не подойти было б...Массажистка помню говорила, что вот, ты такая чистенькая, прям приятно массаж делать, а то приходют некоторые...которые душ не каждый день принимают  Не, ну я разочаровывать не стала...
ЗЫ. я не говорю, что все кто принимают душ и тп 2 раза в день и прочая - вонючки которым по-другому никак. Это не так))) Я про то, что не все кто этого не делают, а также те, кто одевает трусы на 2й день))) - вонючки и неряхи... Индивидуально все.
|
Обычно все, кто не любит мыться, утверждают, что они не пачкаются...  ..... Ничего личного.
Цитировать ·
|
28.03.2009, 21:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Афигительная Маня
Обычно все, кто не любит мыться, утверждают, что они не пачкаются...  ..... Ничего личного.
|
да не, ожидаемая реакция)))
вообще все действительно индивидуально. У меня был молодой человек...вместе жили...Он мог, например, дезиком не пользоваться. Я себе не могу такого позволить,потому что будет не айс...А у него запаха пота не было вообще, в принципе. Я прям обзавидовалась тогда))))
|
28.03.2009, 22:24
|
|
Наш человек
|
Ну слава аллаху, а то я уже было решил, что такой ужасно интересный топик загибаться стал. 
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2009, 22:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
да вроде с попой все хорошо
сама в душ не каждый день
|
Дело не в запахе. Чистота - залог здоровья. 
Но и запах тоже важен.
Помню пришёл здавать немецкий на кандидатский минимум. Препод дала задание и подсадила меня готовиться на последнюю парту во время пары с первокурсниками.
И со мной за одной партой оказалась миленькая такая первокурсница. Очень-очень красивенькая. Но от неё так сильно пахло потом, что я вынужден был пересесть.
|
|
Цитировать ·
|