Разрушение России или план Далесса в реализации. - Страница 25 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2009, 00:30
ответ для Nataly+ , на сообщение « Ой, я много чего такого не люблю.... »
pmar
Alter ego

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Ой, я много чего такого не люблю.
"Быдло".
"Совок".
"Бабло".
"Офисный планктон".
о да, эти слова мне тоже категорически не нравятся. они в моем черном списке лексикона, слова из которого я стараюсь не употреблять
Старый 27.08.2009, 00:36   #242
mama krokodilchika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lanca Посмотреть сообщение
Уже давно не американцы, их самих теперь разлагают, как нас. Знаете, можно дома воспитать прекрасного человека, а выйдет он на улицу и его убъёт какое-нибудь быдло, которое никто не воспитывал. Нужно не только дома прививать культуру, но и в обществе, в целом так сказать.

Автор, полностью Вас поддерживаю.
А прививать культуру в обществе мешает, конечно, план Даллеса в параллель с американскими мультами?
mama krokodilchika is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 00:37   #243
Nataly+
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
А прививать культуру в обществе мешает, конечно, план Даллеса в параллель с американскими мультами?
Я прививаю как могу, но общество старательно сопротивляется!

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
Nataly+ is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 00:38   #244
Stervissimo
Мега-элита

вот это понравилось

Цитата:
"Доктрины Даллеса" не существует. так же как не существует "Плана Даллеса". Существует "план Лахновского". А точнее план Анатолия Иванова лауреата государстенной премии СССР по литературе, который устами свего персонажа ромна "Вечный зов" - троцкиста Лахновского - это план и озвучил.
Не знаю, может быть Даллес и писал по-русски, очень может быть, что он и составил какой-нибудь план, но то, что нам пропагандосы подают под видом "плана даллеса" "Мы посеем там хаос" сочинено анатолием Ивановым. конечно, можно предположить, что Анатолий Иванов рыботал Даллесом в ЦРУ, либо Даллес работал Анатолием Ивановым в Союзе Писателей СССР. Но это уже тема для "плана Фридриха Незнанского"
А насчет "NSC_20_1R" тоже очень много напутано. тест "перевода" бродящего по интеренету про лубочным пириотическим сайтам не имеет ничего общего с оригинальным текстом на английском языке. кое-что переврано, кое-что пропущено, кое-что придумано и додумано и получился замечательный текст для разводки лопоухих лохов, которым внушают о том, как США хочет выкопать всю нашу картошку.
На той же странице можно улыбнуться от "слов" Маргарэт Тэтчер =)
стырено тут

а вот тут подробно можно почитать.
Stervissimo is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 00:38   #245
pmar
Alter ego

Цитата:
ну почему сразу Даллес?
только то, что некоторые в этом топике пришли к выводу, что стоит начинать менять мир с себя, со своей семьи - многого стоит.
а американские мультики - хавают мозг, однозначнА. и Даллеса можно не приплетать
Старый 27.08.2009, 00:43
ответ для pmar , на сообщение « ну почему сразу Даллес? только то, что... »
mama krokodilchika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
ну почему сразу Даллес?
только то, что некоторые в этом топике пришли к выводу, что стоит начинать менять мир с себя, со своей семьи - многого стоит.
а американские мультики - хавают мозг, однозначнА. и Даллеса можно не приплетать
Что-то мне подсказывает, что те, кто высказались за культуру в отдельно взятой семье, пришли к этому выводу задолго до этого топика и независимо от него.
Старый 27.08.2009, 00:45   #247
pmar
Alter ego

Цитата:
Что-то мне подсказывает, что те, кто высказались за культуру в отдельно взятой семье, пришли к этому выводу задолго до этого топика и независимо от него.
вы прямо таки уверенны, что абсолютно все? а откуда вы это знаете?
я лично видела, как людей вдруг осеняет, что они что-то упустили. Осенение происходит в ходе дискуссии. Почему Вы исключаете, что кого-то тоже вдруг осенило, и он пришел к такому выводу?
типа чисто чтоб поспорить?
Старый 27.08.2009, 00:50
ответ для pmar , на сообщение « а у Вас много знакомых тинейджеров,... »
Снуль
Мега-элита

Цитата:
а у Вас много знакомых тинейджеров, которые берут в интернете то, что нужно?
я вот наблюдаю другую картину: используют интернет для контакта и чтобы скачать очередной выпуск Камеди-клаба.
Мы с мужем с удовольствием качаем и ржем над камеди 8-) (давними выпусками - они сдулись уже). Мой сын в пятилетнем возрасте всем мультикам предпочитает "про зайчика-умничку" (учимся читать и писать, геометрия и химия для малышей), я, пользуясь данными только из интернета освоила очень много важного в своей жизни. А на укурков и торчков мне искренне плевать - чем их больше вымрет, тем лучше. Социальная реклама есть, в ней говорится про то что наркотики - смерть. если не поверили - их проблемы. . Мой старший твердо убежден, что курить не начнет, пока не вырастет. Младшего он воспитает в этом эе духе.
Снуль is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 00:57
ответ для pmar , на сообщение « вы прямо таки уверенны, что абсолютно... »
mama krokodilchika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Я прививаю как могу, но общество старательно сопротивляется!

Цитата:
вы прямо таки уверенны, что абсолютно все? а откуда вы это знаете?
я лично видела, как людей вдруг осеняет, что они что-то упустили. Осенение происходит в ходе дискуссии. Почему Вы исключаете, что кого-то тоже вдруг осенило, и он пришел к такому выводу?
типа чисто чтоб поспорить?
Не могу исключить возможности описанной Вами версии, хотя мне это очень сомнительно. Разве что в противовес конспирологическому кликушеству.
Старый 27.08.2009, 01:00
ответ для Снуль , на сообщение « Мы с мужем с удовольствием качаем и... »
pmar
Alter ego

Цитата:
Сообщение от Снуль Посмотреть сообщение
Мы с мужем с удовольствием качаем и ржем над камеди 8-) (давними выпусками - они сдулись уже). Мой сын в пятилетнем возрасте всем мультикам предпочитает "про зайчика-умничку" (учимся читать и писать, геометрия и химия для малышей), я, пользуясь данными только из интернета освоила очень много важного в своей жизни. А на укурков и торчков мне искренне плевать - чем их больше вымрет, тем лучше. Социальная реклама есть, в ней говорится про то что наркотики - смерть. если не поверили - их проблемы. . Мой старший твердо убежден, что курить не начнет, пока не вырастет. Младшего он воспитает в этом эе духе.
у этого зайчика есть еще физика и география для малышей. Моей дочке тоже очень нравится.
А мы с Вами - взрослые люди, отчитавшие немало книг по обязательной школьной программе, и сформировавшиеся как-то еще благодаря постсоветской образовательной системе. А вот современных подростков(вовсе и не торчков) ужасно жаль, видя, как они тратят свое время на туфту в контакте и камеди-дом-2.

Добавить сообщение