Сурогатное материнство - Страница 25 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2009, 21:12
ответ для Force , на сообщение « То есть каждый кто идет к... »
Фру Фру
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Force Посмотреть сообщение
То есть каждый кто идет к репродуктологу ,должен спросить разрешения у священника? Если они дадут разрешение ,то ребенок богоугодный ,если нет ,значит нет?
каждый это решает сам для себя, на то и дан человеку выбор от Бога. Верующий пойдет спрашивать, не верующий пойдет сам, не спрашивая. Но если разговор идет за душу, то берем то что есть -православие...
Любой ребенок Богоугодный и ЭКОшка и Сурагатик.
Фру Фру is offline  
Старый 27.11.2009, 21:22   #242
Ворон_Ёж
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
Я к тому, что неправильно, чтобы нужда вынуждала на такую "работу".
Ну а те, кто пользуются этими "услугами", способствуют этому.
По первому пункту соглашусь. Я и к врачу, если он "по нужде" пошёл в эту профессию, не пойду. И продавцы "по нужде" - не очень хорошие продавцы. Человек любым делом должен заниматься не только ради материальных благ, но и из ЛЮБВИ к делу. А деньги - это побочный продукт любимой профессии.
Рассуждения же, что бесплатное СМ - благо, а платное - кака мне не понятны по-прежнему. СМ это либо хорошо, либо плохо. (Мне думается, что скорее хорошо, но понимаю, что есть и иная точка зрения).Вне зависимости от денег.

Открыткоманы, тыкайте мне, не стесняйтесь!
Ворон_Ёж is offline  
Старый 27.11.2009, 21:23   #243
Allo!
Мега-элита

Цитата:
Просто себя поставьте на место той женщины. Представьте, что Вам пришлось бы по причине крайней нужды вынашивать ребенка для чужих людей. не слишком "приятно", правда? На самом дела это трагедия для женщины, вынужденный страшный выбор.
+100 относительно всего, что вы пишете в этой теме..
Allo! is offline  
Старый 27.11.2009, 21:23
ответ для Pilar , на сообщение « Все правильно.. И дети хорошие, и... »
SОЛЯнка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Pilar Посмотреть сообщение
Все правильно.. И дети хорошие, и родители хорощие, только гороскопы у них пустые - энергии в них нет. Ибо Воли-то Болжьей не было, была только воля людей, дитя зачавших.
2 раз
ого! круть!

ПС: ну если серьёзно, то мне вот поговаривали, что уже за 30, что детей нет, что надо бы и ЭКО тогда. Но я наотрез отказалась (хотела, шоб сюрпризом былО ). Пытаться-то мы пытались, вроде чуть больше года, тока вот в чём загвостка - муж-то всё время в командировках был. Т.е. 8 мес. из 12 (того года) он отсутствовал дома. А мне без мужа, сами понимаете , трудно заБ. Вообщем-то попыток как таковых было мало. Я была уверена, что сын сам получится, тогда, когда захочет, когда посчитает нужным. Ну вообще-то время он весёлое нужным посчитал - получился в тот месц, когда вообще получится не должен был (секаса не было). Во мне сюрприз-то был! Хорошо, что у сына много чего от мужа(его отца), а то бы сказал, что "не мой". Тут хоть точно видно, что его гены.
Так это я о чём? .... ну 1) у моего сына стало быть гороскоп полный, очень полный , 2) энергии в нём ооочень много (судя по его поведению эт точно! )

если бы я знала точно, что у меня проблемы с заБ., что это либо не получается долго, либо не возможно - пошла бы на ЭКО нераздумывая, и к помощи СМ, если понадобилось бы, прибегнула бы
честно говоря, мне ваша позиция странна. но это конечно ИМХО
SОЛЯнка is offline  
Старый 27.11.2009, 21:42   #245
Ворон_Ёж
Наш человек

Цитата:
Просто себя поставьте на место той женщины. Представьте, что Вам пришлось бы по причине крайней нужды вынашивать ребенка для чужих людей. не слишком "приятно", правда? На самом дела это трагедия для женщины, вынужденный страшный выбор.
Ну, никак не могу успокоится...
Почему неприятно вынашивать ребёнка для чужих людей (которые ему, на минуточку, генетически родные - это раз, очень его хотят - это два и имеют достаточно денег, чтоб ребёнка растить - это т-три, как говорил один герой ). Почему это должно быть неприятно?

Открыткоманы, тыкайте мне, не стесняйтесь!
Ворон_Ёж is offline  
Старый 27.11.2009, 21:44
ответ для Pilar , на сообщение « никого обидеть не хотела, но если не... »
DEVANGE
Мега-элита

Цитата:
никого обидеть не хотела, но если не поминаете в силу биофизики или метафизики, то разжевывать не буду - ибо сами дорастете или нет.
Да не дай бог мне так низко пасть дорасти до такого. Сплюньте
Старый 27.11.2009, 21:44
ответ для Force , на сообщение « "Все, что приводит к приходу в этот мир... »
Pilar
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Force Посмотреть сообщение
Остается только посоветовать им обратиться к Библии, а именно, к Ветхому Завету, главной священной книге иудеев, христиан и магометан. Сара, жена Аврама (Саррой и Авраамом они станут называться чуть позже), была бесплодна и наняла свою служанку Агарь, чтобы она выносила ребенка Авраама. У Агари родился сын, которого нарекли Исмаилом. Сара приняла его в семью как родного. Это и был первый ребенок, родившийся по программе суррогатного материнства. Кстати, от Исмаила в дальнейшем произошли все арабы, которых традиционно называют еще исмаилиты или же, по матери Исмаила - агаряне." (с)
Взято отсюда
http://www.surrogacy.ru/surrogacy_and_religion.php
Яйцеклетка была не Сарина, так что мимо. Никакое это не суррогатное материнство.

зы. прости господи, уж не знают что и придумать и за уши притянуть, чтоб оправдать данный процесс.
Pilar is offline  
Старый 27.11.2009, 21:53
ответ для Pilar , на сообщение « Яйцеклетка была не Сарина, так что... »
Force
Элита

Цитата:
Яйцеклетка была не Сарина, так что мимо. Никакое это не суррогатное материнство.
“суррогатная мама” – это лицо, которое беременеет, вынашивает и рожает ребенка для другой пары (уполномоченные родители); она может быть или не быть связана с будущим ребенком генетически. Если она генетически не связана с ребенком, то: а) используются гаметы обоих уполномоченных родителей - полное суррогатное материнство (full surrogacy); b) обе гаметы происходят от доноров (донорство эмбрионов по остаточному принципу, либо созданных de novo); c) используются гаметы одного из уполномоченных родителей, а также гаметы донора; d) сама суррогатная мать предоставляет свои ооциты и таким образом имеет генетическую связь с ребенком (частичное суррогатное материнство).
Старый 27.11.2009, 21:58
ответ для Pilar , на сообщение « есть душа.. иначе как бы они двигались... »
Force
Элита

Цитата:
но гороскоп, т.е линии судьбы и энергии нет .. - вот в чем прикол..
А для гороскопа ,разве не дата рождения нужна?
Старый 27.11.2009, 22:00
ответ для SОЛЯнка , на сообщение « мне кажется, Вы просто "не совсем... »
Pilar
Хранитель

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
мне кажется, Вы просто "не совсем владеете информацией" (с) - по Вашему девчёнке, которой угробили в роддоме врачи её ребёнка и , так получилось по их вине, удалили матку, тоже надо задуматься, что Бог не дал?? Или ей задуматься над жестоким уничтожением убийц её ребёнка и всех её с мужем мечт?
а что бы лично Вы мне лично предложили бы сделать, если бы я не вылечилась от того, чем болела неск. лет, я пила таблетки, не совместимые с Б. Т.е. огромная вероятность того, что ребёнок родился бы глубоким уродом ( очень большие дозы лекарства у меня были)? Что бы мне надо было делать?? (так, на всякий случай - если бы во время лечения я была Б., то я просто-напросто травила бы ребёнка этой жуткой химией )
Да ничего бы я вам не предложила. Ничего. Я вообще кто - чтоб кому-то что-то предлагать в столь сложных ситуациях? И по какому праву Вы мне задаете такой вопрос?

Как сказала моя правосланая тетя (а она не просто в церковь ходит, она дейстительно человек верующий и МЫСЛЯЩИЙ) на мой вопрос "почему гибнут дети" - так надо.
Значит, и вам так надо.

Я со своей т.з., очень далекой от православия, тоже скажу "так надо". И это не просто так с вами происходит, в этом есть глубокий смысл. Не найдете его - будете жаловаться и будете несчастны , найдете - познаете нечто.. дальше, извините, не могу выразить. Спасибо.
Pilar is offline  

Закрыто