РОДИТЕЛЬСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ - Страница 25 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2009, 13:47
ответ для влад , на сообщение « Liviany вообще не беру в осуждение и... »
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от влад Посмотреть сообщение
Liviany вообще не беру в осуждение и недоверие,она во всех топиках хочет,то,что хочет автор,,,а автора,я не осудила,а не поверила,разницу чувствуем,,фактов вранья нет,так как я пояснила из-за кричащих фраз,я ей не верю,у нас с вами в чем вопрос?
Нет никакой разницы в игре слов. Не чувствуется...Опять же кричащие фразы или нет это субъективно...Я вас поняла именно так...

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
R. едкая is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 13:49
ответ для MamaDo , на сообщение « Я Вас зауважала еще больше. За Вашу... »
Livian_a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sabrinka Посмотреть сообщение
Я Вас зауважала еще больше. За Вашу профессию и работу.
Вы знаете, я ушла с этой работы, я смогла проработать там не такой большой срок, потому что это нужно иметь просто железные нервы, поэтому в этом плане меня наверное не за что уважать... Мало кто может такой кактам стресс переноситьи получать тот мизер, который там платят и еще это ж ментовка, там как гаркнут... но в милиции я проработала 6 лет и видела разных людей... и видела смерти детей при ДТП, когда их везли наруках, и когда девушка убила своего парня, потому что он ее так довел, что человек не понимал что делал и понять не могла сама для себя, неужели я на стороне убийцы... и к сожалению со своими тараканами в голове я справится не смогла, а еще с тупым руководством, из-за которого сложно помогать людям, потому что просто не даю это делать и уволилась. Вот сейчас думаю вернуться, но только думаю.. Поэтому когда люди пишут, какое выбрать автоксрело, я знаю, что их дилему можно легко решить, просто показать все это вживую, чтобы они посмотрели как оно бывает и больше не раздумывали. Вот как то так... а всех тех людей, с которыми я общалась откуда то изнутри я убрать и забытьтак и не смогла. Помню каждый случай. И это ужасно для обыденной жизни...
Старый 03.12.2009, 13:50
ответ для Mamyr , на сообщение « +1 Но этот момент уже "жалетелей" не... »
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
+1
Но этот момент уже "жалетелей" не волнует.
Это уже оскорбления! И вечный стеб...

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
Старый 03.12.2009, 13:51
ответ для Mamyr , на сообщение « А я отрицаю единичные случаи? Отнюдь.... »
Military Jane
Наш человек

Цитата:
А я отрицаю единичные случаи? Отнюдь. Именно эти единичные случаи и подчеркивают общую "поверхностность". Ибо раз они существуют, значит можно не посто подойти наорать на родителей, а сделать что-то больше. Однако случаи эти так и остаются единичными.

Чаще всего следует из того, что если бы случаи подошел/наорал/почувствовал свой долг выполненным/пошел со спокойной совестью дальше были редки, то уровень преступности по отношению к детям был бы значительно ниже, и подобные темы бы не возникали.
лично я никогда и ни в чем на основную массу народа не ориентируюсь и поступаю так,как подсказывает мне совесть.и если лично я,увидев,что ребенка избивают/издеваются над ним не ограничусь" подошел-наорал".
пусть все хоть на ушах ходят,я буду ходить ногами.и мимо чужой беды я не пройду,тем более,зная,что могу помочь.

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре.

Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
Military Jane is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 13:52
ответ для Mamyr , на сообщение « А я отрицаю единичные случаи? Отнюдь.... »
Livian_a
Наш человек

[QUOTE=Mamyr;35078287]А я отрицаю единичные случаи? Отнюдь. Именно эти единичные случаи и подчеркивают общую "поверхностность". Ибо раз они существуют, значит можно не посто подойти наорать на родителей, а сделать что-то больше. Однако случаи эти так и остаются единичными.

Вы знаете, на ЛВ много неравнодушных и только по тому, что и как человек написал, сложно судить попадет ли намерение конкретнго человека в этот единичный случай, можеи т попадет. А такими вот как бы правильно выразиться.. ну не осуждением, а как бы неверием то ли в людей, можно реально и обидеть, и отбить всякую охоту что то говорить и делать... Все зависит от твердости человека...
Старый 03.12.2009, 13:52
ответ для влад , на сообщение « Хорошим мыслям и побуждениям я не... »
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от влад Посмотреть сообщение
чтоб пройти усыновление,надо пройти школу,а там ребенка дают уровновешенным людям ,с доброй душой,,,
вам то откуда это все известно?

Старый 03.12.2009, 13:54
ответ для Livian_a , на сообщение « [QUOTE=Mamyr;35078287]А я отрицаю... »
Mamyr
Небожитель

[QUOTE=Livian_a;35078599]
Цитата:
А я отрицаю единичные случаи? Отнюдь. Именно эти единичные случаи и подчеркивают общую "поверхностность". Ибо раз они существуют, значит можно не посто подойти наорать на родителей, а сделать что-то больше. Однако случаи эти так и остаются единичными.

Вы знаете, на ЛВ много неравнодушных и только по тому, что и как человек написал, сложно судить попадет ли намерение конкретнго человека в этот единичный случай, можеи т попадет. А такими вот как бы правильно выразиться.. ну не осуждением, а как бы неверием то ли в людей, можно реально и обидеть, и отбить всякую охоту что то говорить и делать... Все зависит от твердости человека...
Обить желания помогать высказываниями? Ну если желание помочь - это действие направленное на публику (на форуме, например отписаться), то наверное да. Если это состояние души, то наврядли.
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 13:57
ответ для Кин-дза-дза! , на сообщение « детский сад, штаны на лямках. »
MamaDo
Элита

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
детский сад, штаны на лямках.
Рядом с Вами я действительно подхожу под это определение. И по возрасту, и по жизненному опыту. Согласна, я не настолько умудренная опытом девушка, и признаюсь, до Вашего пытливого и большого ума мне гнаться и гнаться пока что (это я без иронии, а с самым что ни на есть настоящим уважением к Вам и Вашему мнению). Но все же моя точка зрения тоже имеет право на существование, хоть она, быть может, и по-детски наивна. Жить про принципу "не судите да не судимы будете" я не смогу - это точно. Потому как я всего лишь человек. И у меня есть лабости и недостатки. И то, что вызывет у меня гнев и ужас, не осудить не могу. Не могу я принять то, что претит моему пониманию мира и жизни. И те примеры про матерей, которые родили детей от насильников, от мужей-предателей, и потом отказались от них, сочувствия у меня не вызывают. Не люблю на себя примерять разные ситуации, но если бы такое случилось со мной, и если бы я не смогла полюбить ребенка, я все же не отказалась бы от него лишь потому, что он не виноват во всем произошедшем. Пусть без любви, но постаралсь бы дать ему хотя бы возможность жить и есть по человечески, одеваться, ходить в цирк, в зоопарк, играть в с красивыми игрушками, ходить в школу, и чтобы у него была МАМА, пусть не самая лучшая, но МАМА, получить образование и дать путевку в большую жизнь. И сделала бы это как минимум из чувства собсвенного эгоизма. Потому как, если бы отказалась от ребенка, жить дальше так же, как и жила не смогла бы. А так хоть совесть чиста и не грызет. Понимаю, все это голословно, и не имеет под собой никаких доказательств, все абсолютно гипотетически, но на практике не сталкивалась, и не дай Боже столкнуться ни мне, ни кому бы то ни было.
Старый 03.12.2009, 13:57   #249
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от palundra Посмотреть сообщение
схватили,дальше что? бабушка выдернула руку и ???
давайте разберем эту простую ситуацию,потмоу как читать истеричные выкрики что надо что-то делать и ничего не делать не интересно и старо!
я вполне подробно описала свою ситуацию, когда сделала замечание и этого было достаточно...

Старый 03.12.2009, 13:57
ответ для R. едкая , на сообщение « вам то откуда это все известно? »
влад
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Bombus Посмотреть сообщение
вам то откуда это все известно?
работа в этой сфере,поэтому и реакция такая,я не против усыновлений,а 2 руками за,но я против стаистики ,60%отдают ребенка обратно,ребенка после 3 лет практически потом не восстановить,маленького еще можно спасти,но тоже сердце ломит

Добавить сообщение