Кормление детей на площадке - Страница 25 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2010, 00:10
ответ для Mamyr , на сообщение « Не просто воды, и не просто "других... »
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Не просто воды, и не просто "других людей". Речь в первую очередь о соках и еде. И речь о детях. По-моему разница очевидна.
а по-моему нет. т.е пить воду-воспитанно, а сок -невоспитанно Извините, мы тоже с вами воспитанию обучались в разных местах. и Слава Богу

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
"Если женщина толстая, но довольная - значит она беременная"(с) - муж
Я Мамко! is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2010, 00:10   #242
Livian_a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
И мамы в такую погоду с собой воды не взяли?
Вы знаете, это было в 21.00 и некоторые уже догуливали, это мы пришли и пока вещи собирали, я гуляла с дочкой и так как нам еще ехать, то у меня и вода была и все...
Старый 28.07.2010, 00:10
ответ для Я Мамко! , на сообщение « Воспитанные люди отличаются от... »
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
Воспитанные люди отличаются от невоспитанных тем,что не указывают в каждой фразе на свою псевдовоспитанность и невоспитанность других. А также не навязывают свои нормы другим людям
Видимо вот этот ваш пост направлен на то, чтобы подчеркнуть к какому "лагерю" вы относитесь? раз здесь такой недвусмысленный намек?
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2010, 00:11   #244
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
И мамы в такую погоду с собой воды не взяли?
ага, и виноват в этом именно тот человек,который взял воду и попил. всё от его невоспитанности.

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
Старый 28.07.2010, 00:12
ответ для Я Мамко! , на сообщение « а по-моему нет. т.е пить... »
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
а по-моему нет. т.е пить воду-воспитанно, а сок -невоспитанно Извините, мы тоже с вами воспитанию обучались в разных местах. и Слава Богу
Вы в очередной раз передергиваете. Я не удивлюсь, что скорое перейдете на личности. Так обячно бывает, когда кончаются аргументы...
Ой, сорри, на личности вы перешли в предыдущем посте
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2010, 00:12
ответ для Mamyr , на сообщение « Видимо вот этот ваш пост направлен на... »
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
Видимо вот этот ваш пост направлен на то, чтобы подчеркнуть к какому "лагерю" вы относитесь? раз здесь такой недвусмысленный намек?
нет, мой пост направлен на то,что кричать в каждом посте о своем воспитании- как раз не есть признак хорошего воспитания

Старый 28.07.2010, 00:14   #247
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
Вы в очередной раз передергиваете. Я не удивлюсь, что скорое перейдете на личности. Так обячно бывает, когда кончаются аргументы...
Ой, сорри, на личности вы перешли в предыдущем посте
можно поконкретнее ,ГДЕ я перешла на личности, пост с указанием именно этих личностей
Кончаются аргументы чего? того что дать глоток сока ребенку на площадке-это нормально.

Старый 28.07.2010, 00:16
ответ для вайвари , на сообщение « Кормление детей на площадке »
Livian_a
Наш человек

девочки, вообще речь именно о воде завела я.. простите-извините, прост увидела это сегодня и решила тут написать.

Mamyr говорит о ребенке-аллергике и в первую очередь о конфетах, печенье, соках. Ну неужели никто этого не видит? ПРи чем тут эта вода?? Да никто ВАс не осудит, если Вы ребенка водой попоите. Я написала, что мне несложно было отвернуться, несложно ребенка отвести и дать попить. Если кто-то поит водой прилюдно, это норм, особенно в такую жару.
Livian_a is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2010, 00:17
ответ для Livian_a , на сообщение « ну вот я написала, вот честное слово,... »
Ocean Lounge
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Livian_a Посмотреть сообщение
ну вот я написала, вот честное слово, сеня наблюдала, как один попил, все отсальные резко тоже захотели)) Ну мне просто не сложно было отвернуться, чтобы не бударажить детей и все)) а так конечно все можно) на улице оч жарко и бегать домой-нереально
захотели - и что??? не сказать "сейчас домой придем, дома попьешь"??? Ребенок что, истерить начинает, если рядом кто-то пьет? Это тогда к неврологу лучше, а тактичность/воспитанность детей и мам с площадки ни при чем

ну и трагедии у людей ребенок пить захотел, все должны убиццо, довели хамы дитятку
Старый 28.07.2010, 00:19
ответ для Livian_a , на сообщение « девочки, вообще речь именно о воде... »
Ocean Lounge
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Livian_a Посмотреть сообщение
девочки, вообще речь именно о воде завела я.. простите-извините, прост увидела это сегодня и решила тут написать.

Mamyr говорит о ребенке-аллергике и в первую очередь о конфетах, печенье, соках. Ну неужели никто этого не видит? ПРи чем тут эта вода?? Да никто ВАс не осудит, если Вы ребенка водой попоите. Я написала, что мне несложно было отвернуться, несложно ребенка отвести и дать попить. Если кто-то поит водой прилюдно, это норм, особенно в такую жару.
нет уж, Мамыр уже писала выше, пить нетактично, тактичные люди отворачиваются и на всякий случай прикрываются кружевным зонтиком, предметом первой необходимости настоящей леди в такую жару

Добавить сообщение