Пять дней-5 рубашек, дурацкий дресс-код. - Страница 25 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2010, 12:22   #241
Fardeeva
Наш человек

Адрес: Город на Неве, недалеко от метро "Ленинский проспект"

не сталкивалась с таким, правда вроде как на дресс-коду нам надо было в банке ходить в туфлях с закрытым носом и белых блузках, но это мало кто соблюдал.
А насчет рубашек...У меня муж так ходит, ему так нравится- каждый день в разном
Fardeeva is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 12:26   #242
Nazarvan
Наш человек

Цитата:
Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
моющиеся "по воскресеньям"
Банный день суббота всегда был
Старый 29.09.2010, 12:44   #243
babariha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
Ну, у меня например ни муж, ни сын два дня подряд в одной рубашке не пойдут... Чистюли, блин...
И у меня.
И я два раза одну блузку не надену.
А уж в США, где футболки стоят три копейки, по-моему, это вообще не проблема.
babariha is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 12:58
ответ для DIORHOME , на сообщение « Каждый день в разном хожу и уж тем... »
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от DIORHOME Посмотреть сообщение
Каждый день в разном хожу и уж тем более кофту два раза подряд не одену! А вот начальник у меня не париться! и паахнет соответствующие... я бы тоже такой закон ввела
он у вас пахнет, тк не моется и дезиками не пользуется. "Вториичнаая" носка тут ни при чем...

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
R. едкая is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 13:00
ответ для babariha , на сообщение « И у меня. И я два раза одну блузку не... »
Laric
Наш человек

Цитата:
Почему? Религия не позволяет?
Цитата:
А ночью не потеете?
ночью не потею, если только от холода, когда дрожа, согреться пытаюсь..
А вот с утра...хм... мне бы раком сползти и опять в садик не опоздать... а если вдруг на работу выйду это ж во сколько вставать-выходить-успевать все надо...?
А ты - мыться утром, вечером... Проще тогда в ванну спать ложиться.. и поспал, и вымылся...
Цитата:
Сообщение от PaperDoll Посмотреть сообщение
у вас дома сушки нет?
у мну нет.
можете меня пожалеть, а можете скинуться всем ЛВ и подарить. Я всем скажу

Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
Я давно уже слышала такое объяснение традиции. Касалось это только США. Смысл не в ЧИСТОЙ одежде, а в том, чтобы не травмировать природную стыдливость сограждан: если я приду сегодня в той же одежде, что была и вчера, то коллеги МОГУТ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что ночь я провела не дома. То есть я как бы невольно, но насильно посвящаю их в интимную сторону моей жизни. Они смущаются... А я выгляжу последней потаскухой.

Отсюда обычай всегда иметь в багажнике своего авто дежурный комплект одежды на смену.
да.. а если нет авто...
а вообще, мне пофиг кто там что думает.. пусть завидуют что успеваю еще и не дома ночевать
Хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться.....!!!!!!!!!!!!!!
Иногда, пообщавшись с человеком, хочется дружелюбно улыбнуться обезьяне, поклониться слону и пожать лапу собаке ...

Laric is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 13:01
ответ для babariha , на сообщение « И у меня. И я два раза одну блузку не... »
sowm
Старожил

Хм... Может я чего-то не понимаю... Вот смотрите - семья из пяти человек. Значит надо на неделю - 35 футболок (блузок/бадлонов/кофточек), 35 брюк ( шорт/бриджей/юбок) + на холодное время года 35 тепленьких бадлонов (или чего-то в такм роде)... Может, в Америке они и стоят копейки, но у нас-то - отнюдь нет! А домашнюю одежду тоже каждый день менять-стирать? Еще по 35 футболок-шорт в неделю? Плюс все это застирается через месяц при такой интенсивной стирке (ну, через два) - и покупай новый комплект на всю семью? Круто! Пусть я неряха по меркам ЛВ, но ничего страшного в том, чтобы проходить два дня в одной одежде не вижу. (Гипергидроза ни у меня, ни у кого в семье нет, так что вонять никто не будет) Впрочем, душ (как и чистку зубов, например) это не отменяет
sowm is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 13:15   #247
stella_17
Banned

Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
тут дело не в параноье ... тут вопрос в том, ко скольки надо на работу (вы вот ко скольки ??????) , сколько до нее ехать и когда спать лечь удается....

Если раньше 12 не лечь из-за домашней беготни а на работу к 8-9 и ехать час, то такие ценности как свежечистая голова могут и потерять свое значение......
.........по принципу у кого суп а у кого жемчуг .......
Гы))) Многим в 12 лечь это за счастье))) А на работу все также к 9
stella_17 is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 13:17
ответ для sowm , на сообщение « Хм... Может я чего-то не понимаю... Вот... »
Katyonok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sowm Посмотреть сообщение
Хм... Может я чего-то не понимаю... Вот смотрите - семья из пяти человек. Значит надо на неделю - 35 футболок (блузок/бадлонов/кофточек), 35 брюк ( шорт/бриджей/юбок) + на холодное время года 35 тепленьких бадлонов (или чего-то в такм роде)... Может, в Америке они и стоят копейки, но у нас-то - отнюдь нет! А домашнюю одежду тоже каждый день менять-стирать? Еще по 35 футболок-шорт в неделю? Плюс все это застирается через месяц при такой интенсивной стирке (ну, через два) - и покупай новый комплект на всю семью? Круто! Пусть я неряха по меркам ЛВ, но ничего страшного в том, чтобы проходить два дня в одной одежде не вижу. (Гипергидроза ни у меня, ни у кого в семье нет, так что вонять никто не будет) Впрочем, душ (как и чистку зубов, например) это не отменяет
плюс мульен.

а то тоже как-то себя свиньей почувствовала

хотя я на лв давно, меня уже ничем не удивишь

как и вас впрочем тоже
Katyonok is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 13:19   #249
Правда
Мега-элита

Я чистюля,наверное,но не одену вчерашнюю вещь.Душ принимаю вечером,сразу после работы (метро доканывает окончательно).А запах вчерашнего дезодоранта на одежде бесит.
Правда is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 13:20
ответ для Laric , на сообщение « :065: ночью не потею, если только от... »
Ягода-Каринка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
ночью не потею, если только от холода, когда дрожа, согреться пытаюсь..
А вот с утра...хм... мне бы раком сползти и опять в садик не опоздать... а если вдруг на работу выйду это ж во сколько вставать-выходить-успевать все надо...?
А ты - мыться утром, вечером... Проще тогда в ванну спать ложиться.. и поспал, и вымылся...

Я вот тоже не люблю вставать рано... А чё делать? Чтоб успеть вымыть голову, а ещё на ЛВ с утра залезть, перед тем, как сынулю на занятия отвезти, мне в 6.40 вставать приходится...

Добавить сообщение