| |
|
08.05.2011, 19:52
|
|
|
Старожил
|
Моё третье по счету покрытие уже держится 18 дней, и хоть бы хны, для меня действительно выход, ногти идеальны.
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 20:10
|
|
|
Элита
|
Подскажите, пожалуйста, волшебное средство, которым можно снять Шеллак. Никак у меня не получается(
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2011, 00:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ylchik
на Новый год нарастила ногти, неделю назад решила снять, так как захотелось что-то другого.Ногти совершенно в нормальном состоянии, как и были до наращивания.
Сделала Shellac, что под ним пока вопрос, но держится всё прекрасно, аккуратно и красиво!
Мастера нашла здесь на ЛВ, теперь только к ней!!!!!!!!
|
а можно ссылочку?
|
09.05.2011, 03:30
|
|
|
lucky girl
|
Сделала маникюр + шеллак в салоне Солнце, маникюр был сделан ужасно, а вот покрытие нанесено очень аккуратно, цветкрасивый, неделя прошла , держится замечательно. В дальнейшем буду делать перед командировками, только на маникюр придется ездить к своему мастеру. Ломаю голову- толи снять шеллак и сделать нормальный маникюр, толи все же походить в покрытием и неаккуратными пальцами, пока не отрастет .
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 13:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ainata
Сделала маникюр + шеллак в салоне Солнце, маникюр был сделан ужасно, а вот покрытие нанесено очень аккуратно, цветкрасивый, неделя прошла , держится замечательно. В дальнейшем буду делать перед командировками, только на маникюр придется ездить к своему мастеру. Ломаю голову- толи снять шеллак и сделать нормальный маникюр, толи все же походить в покрытием и неаккуратными пальцами, пока не отрастет .
|
Чтобы поберечь свои нервы, лучше сделать нормальный маник и снова покрыть шеллаком......иначе все 2 недели будете не удовольствие от пальчиков получать, а думать про кутикулу! ))))
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 17:49
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ainata
|
А у какого мастера вы делали?? 
Я сделала неделю назад, в понедельник, у Светланы - так у меня все хорошо, и маникюр и покрытие шеллаком. Мажу, конечно, раз в день кутикулу маслом, но ноготочки и так отлично выглядят))
А может вам просто, не снимая шеллак, сделать аккуратно маникюр, все равно же вокруг, не задевая, а?
Цитировать ·
|
13.05.2011, 13:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от fly75
Мастера на севере не порекомендуете? Спасибо!
|
Делала у Наташи ник Моя прелесть ( в этом топе она фигурирует), все отлично. Сегодня опять пойду. Делала френч, т.к. ногти быстро отрастают, с френчем это не так заметно. До этого делала красное покртие, на 3 день стало заметно, что ноготь отрос.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 13:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Катёнок
Подскажите, пожалуйста, волшебное средство, которым можно снять Шеллак. Никак у меня не получается(
|
Жидкость для снятия лакас ацетоном. Берете ватный тампончик, обмакиваете в жидкость, кладете на ноготь , обматываете фальгой и сидите минут 5. Затем аккуратно деревянной палочкой снимаете как пленочку. Сходит идеально.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 13:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фунтиха
Делала у Наташи ник Моя прелесть ( в этом топе она фигурирует), все отлично. Сегодня опять пойду. Делала френч, т.к. ногти быстро отрастают, с френчем это не так заметно. До этого делала красное покртие, на 3 день стало заметно, что ноготь отрос.
|
А я 22 дня проходила с красным, очень даже терпимо смотрелось, в глаза не бросался отросший ноготь. Теперь сделала цвета баклажан, красиво, но как то непривычно.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 13:48
|
|
|
Хранитель
|
у меня за 2 недели ноготь отрос мм на 2 где-то, поэтому и смотрится нормально еще. А у кого ногти быстро растут - конечно вид портится быстрее. Я сейчас с красным, уже 2 недели отходила - отлично, но еще 1 мм - и думаю, надо будет снимать.
Цитировать ·
|