|
|
14.05.2011, 20:28
|
|
Старожил
|
Девочки,скажите а это нормально,что в 29 лет при стимуляции будет не более 8 клеток(это у меня врач так предполагает),или это у меня уже снижен овариальный резерв(АМГ-1,699)?Уже второй цикл для протика неподходящий,фолликов мало,буду опять ждать месячных,ходила в этом цикле на 2 день,так в левом вообще фолликов не было,а сегодня на 20 день была,так нормально,появились,хотя врач сказала,что они в рост не пойдут,типа маленькие очень,но сказала,что в длинный меня не возьмёт,в короткий пойду.
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 20:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LYBUMKA
Фионка, как увас дела?как себя чувствуете?
Я знаю,что некоторые врачи практикуют и утрик и дюф одновременно,
утрик может вызвать раздражение и молочницу,что видимо у вас и произошло...в таком случае,мне кажется,что нужно колоть прогестерон или вставлять крайнон.один раз в сутки и никаких не удобств... 
|
Вчера реально была кровь немного правда, думала все началось, а сегодня коричневые выделения, к вечеру светло-коричневые, кажись заканчиваются не успев начаться  , я перестала все принимать, уже даже смирилась, а тут опять появилась маленькая надежда  , сегодня сдала кровь на ХГЧ, результат скажут завтра , до врача не дозвонилась, сказали завтра утром будет. Подержите за меня кулачки, может все таки получится чудо.
А сколько прогестерона обычно колят ?
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 20:43
|
|
Активный участник
|
Фионка,похоже у тебя было имплантационные выделения.Вот я бы не стала поддержку отменять!По поводу колоть сколько - должен врач решить...Верим и надеемся вместе с тобой!!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 20:47
|
|
Активный участник
|
луцу,такое бывает. Мне репродуктолог объяснял,что в одном цикле может 10 фоликов,а вдругом больше или меньше.АМГ у вас хороший,доверьтесь врачу и все будет у вас беременно!
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 20:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LYBUMKA
Фионка,похоже у тебя было имплантационные выделения.Вот я бы не стала поддержку отменять!По поводу колоть сколько - должен врач решить...Верим и надеемся вместе с тобой!!!!
|
Только что позвонили с лаборатории ХГЧ- 0
Значит это все таки М
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 20:58
|
|
Активный участник
|
Ёпрст....
Фионка,держись!Мне очень жаль,что не получилось.  В следующий раз все будет непременно беременно,аист не пролетит мимо!
Нам не пристало падать духом!МЫ сильные!
Цитировать ·
|
14.05.2011, 21:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LYBUMKA
луцу,такое бывает. Мне репродуктолог объяснял,что в одном цикле может 10 фоликов,а вдругом больше или меньше.АМГ у вас хороший,доверьтесь врачу и все будет у вас беременно!
|
Надеюсь,просто надоело ждать начала протокола,ну лучше подобрать оптимальный цикл,чтобы увеличить вероятность успеха.
Цитата:
Сообщение от Фионка
Значит это все таки М
|
Держитесь,грустно такое читать,следующий раз обязательно будет победным  
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 22:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фионка
Значит это все таки М
|
Жалко  Сегодня тяжело, завтра будет полегче... В следующий раз всё учтете, негативный опыт, тоже опыт...
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2011, 14:48
|
|
Активный участник
|
Девочки Поздравляю Вас Всех с Международным Днём Семьи!!! 
Семья – это счастье, любовь и удача,
Семья – это летом поездки на дачу.
Семья – это праздник, семейные даты,
Подарки, покупки, приятные траты.
Рождение детей, первый шаг, первый лепет,
Желаю Я,что б это счастье было у всех,
Мечты о хорошем, волнение и трепет.
Семья – это труд, друг о друге забота,
Семья – это много домашней работы.
Семья – это важно!
Семья – это сложно!
Но счастливо жить одному невозможно!
Всегда будьте вместе, любовь берегите,
Обиды и ссоры подальше гоните,
Хочу, чтоб про вас говорили друзья:
Какая хорошая Ваша семья!
С ДНЁМ СЕМЬИ!
Цитировать ·
|
15.05.2011, 20:44
|
|
Активный участник
|
У меня пролет. Клеточки не стали делиться, некого подсаживать. Вот вам и в ЕЦ! Всего 2 клеточки было, вот и не стали делится. Сейчас пару месяцев отдохну, и в полноценное ЭКО!!
|
|
Цитировать ·
|