Вы за пропаганду гастарбайтерам /мигрантам правил безопасного секса? - Страница 25 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2011, 15:34
ответ для sisley , на сообщение « практически. в кабинет заманили,... »
Длинная коса
Хранитель

Цитата:
Сообщение от sisley Посмотреть сообщение
практически. в кабинет заманили, спросили про менсисы, все сдуру ответили честно и началось

Ну и кому эта инфа нужна была, интересно?
Что б потом в тупых статистиках писать, что какой-то там процент девушек ведет половую жизнь с 14 лет, а какой-то с 18-ти?
У меня знакомый в ПТУ учился, во где и без осмотра все, грит, понятно
Длинная коса is offline  
Старый 20.04.2011, 15:35
ответ для kykmak , на сообщение « если мое мнение тут два варианта или... »
Длинная коса
Хранитель

Цитата:
Сообщение от kykmak Посмотреть сообщение
если мое мнение тут два варианта или уедут к себе, или у нас появятся профессиональные диаспоры и династии дворников, и т.д. кстати Вы обратили внимание что их почему то стараются привести в цивилизованное русло (строят для них доходные дома, собираются облегчить правила пребывания) значит они для чего нужны и нашему городу и стране,я думаю если бы была другая политика то из нашей страны их бы просто вывезли в течении недели,
да у нас политика одна - поиметь взятку. Неважно, хоть с олигарха, хоть с гастарбайтера
Длинная коса is offline  
Старый 20.04.2011, 15:36
ответ для Snegnaja , на сообщение « я с конца читаю:101: »
Snegnaja
Космонавт

Цитата:
если мое мнение тут два варианта или уедут к себе, или у нас появятся профессиональные диаспоры и династии дворников, и т.д. кстати Вы обратили внимание что их почему то стараются привести в цивилизованное русло (строят для них доходные дома, собираются облегчить правила пребывания) значит они для чего нужны и нашему городу и стране,я думаю если бы была другая политика то из нашей страны их бы просто вывезли в течении недели,
нужны

жителям страны вот только не нужны

хотя....
не далее как вчера видела пару с ребенком
он- гастрик(таджик наверное) она русская на алкоголичку/ наркоманку не похожа, вполне себе симпатичная девушка, везла коляску он шел рядом, о чем то ворковали, пацанчик в коляске черненький, в папку
вот может она его ждала всю жизнь
Закопали.(с)

Пырышки- Пупырышки
Snegnaja is offline  
Старый 20.04.2011, 15:36   #244
sisley
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Длинная коса Посмотреть сообщение

Что б потом в тупых статистиках писать, что какой-то там процент девушек ведет половую жизнь с 14 лет, а какой-то с 18-ти?
не знаю, может, начало половой жизни вляет на дальнейшие процессы... ведь и в консультации гинеколог спрашивала, когда случилось это самое начало, сколько беременностей вообще, сколько увенчавшихся успехом...
sisley is offline  
Старый 20.04.2011, 15:36
ответ для sisley , на сообщение « что вы, даже перестрелять несколько... »
Snegnaja
Космонавт

Цитата:
нетолерантно прям так сразу, лучше через эпоксидку...
ладно давайте
так дешевле
Закопали.(с)

Пырышки- Пупырышки
Snegnaja is offline  
Старый 20.04.2011, 15:38
ответ для Snegnaja , на сообщение « ладно давайте так дешевле »
sisley
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snegnaja Посмотреть сообщение
ладно давайте
так дешевле
нужно пропихивать в думу...
sisley is offline  
Старый 20.04.2011, 15:38   #247
Сашель
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Длинная коса Посмотреть сообщение

Дак в том-то и дело, что половина юных девушек на вопрос: "Половую жизнь ведете?", - отвечала: "Нет". Хотя были уже просто мастодонтами большого секса. И осмотр у невинных дев проводился сами знаете как. Поэтому правды в этой статистике мало.
Сашель is offline  
Старый 20.04.2011, 15:42
ответ для sisley , на сообщение « не знаю, может, начало половой жизни... »
Длинная коса
Хранитель

Цитата:
не знаю, может, начало половой жизни вляет на дальнейшие процессы... ведь и в консультации гинеколог спрашивала, когда случилось это самое начало, сколько беременностей вообще, сколько увенчавшихся успехом...
не, про Б я еще могу понять. Но начало начал как может влиять? Если не 12 лет, то какая разница, по-большому счету? Да и в 12 лет девочки разные бывают
Длинная коса is offline  
Старый 20.04.2011, 15:42   #249
sisley
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сашель Посмотреть сообщение
Дак в том-то и дело, что половина юных девушек на вопрос: "Половую жизнь ведете?", - отвечала: "Нет". Хотя были уже просто мастодонтами большого секса. И осмотр у невинных дев проводился сами знаете как. Поэтому правды в этой статистике мало.
ой, знавала я одну девственнницу в институте... магистр анально-орального секаса. но замуж вышла девственницей. и у знакомого в Пятигорске была такая одноклассница, гордая горянка...
sisley is offline  
Старый 20.04.2011, 15:43
ответ для kykmak , на сообщение « если мое мнение тут два варианта или... »
edeltely
Элита

Цитата:
только бандитские диаспоры. Не говорящие на русском. Не знающие законов. Не имеющие образования (не гражданам вроде ж не дается?)

Зачем-зачем... чтобы управлять быдлом, не умеющим думать и согласным на любые условия(тк в их стране всё ещё хуже). Какая разница, любому чиновнику(от мелкого до высокопоставленного), у кого он ворует?) у вас или у таджикской семьи?)

я по-другому эту дурость с бесконечными мигрантами просто объяснить не могу.

"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен."
А. Эйнштейн
edeltely is offline  

Закрыто