|
|
10.05.2011, 14:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Солей
Девочки, у меня сегодня утром наачало мазать коричневым, бегу к 2 часам к врачу, подержите за меня пальцы крестиком, чтобы все обошлось
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
10.05.2011, 14:39
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
знаю такую практику, что через одного, причем беременным номерки не выдавали, так положенно, а бабам, которые идут по номеркам было фиолетово на тебя  поэтому я приходила к 8  прием вроде начинался с 9  моя врачиха меня ненавидела, но сделать ничего не могла. потом еще 2-3 пузатые девушки стали так же приходить 
|
Да...я думаю только так и прорвусь
|
10.05.2011, 15:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
это точно  можно еще каким-то хобби заняться
|
ага, я тут решила вышить крестиком Винни-пуха диснеевского  отвлекаться получается пока
Цитата:
Сообщение от kulikovaolga81
Девочки я к вам!!!
Беременость на стадии 2-х полосочек!
Муж придя на днях с работы говорит мне "Дорогая ты точно беременная!" а я ему почему ты так решил? ; он в ответ " давно я тебя не видел в завернутой в халат до пят и в шерстянных носках, ты когда первого носила так же закутывалась"
Принимайте меня в свою компанию!!!!
|
Цитата:
Сообщение от anna+
Привет всем!  Девочки я тоже к вам. Пишу а сама не верю, неужели это со мной!!! У меня 4-й - 5-й день задержки и два полосатых теста=) Я так рада. Скажите, а к врачу уже нужно идти?Или недельку подождать. У меня тут после 3-х дневной радости началась паника! Меня мучить вопросы начали: Как питаться, что есть, что не есть, чем мазаться, а чем нельзя. Может витаминки какие пить надо?  
|
Цитата:
Сообщение от *Курносик*
Девочки, принимайте и меня в свои ряды!
Только на свадьбе свидетельницы ждала м., а на следующий день, рассуждая, что выпить вина или пива, на всякий случай сделала тест и на тебе - две полоски)))
малыш очень долгожданный, первые месяцы я вообще только об этом и думала, но потом решила жить обычной жизнью и только отвлеклись - сразу все получилось.
05.05 сходила на УЗИ, там поставили срок 4 недели, получается примерно 5 января наша дата
неделю провела как в раю, а сейчас живот побаливает, выделения розоватые, страшно так.. молюсь, чтобы малыш успокоился и сидел там до января..)
|
Цитата:
Сообщение от Дашеньк@
Приветик, у меня задержка 4 дня и тесты полосатые (все),думаю я тоже здесь до января. У меня к Вам вопрос в ЖК сразу бежать? боюсь, что поставят на учет рано, да и запарят анализами, там очередь стоять по 4 часа(((Или можно в платной пока узи сделать, а потом на неделе 7-8 в ЖК?
|
Девочки, WELCOME!!!
Нас уже много  Пусть у нас всех все будет хорошо!!!    и в январе мы встретимся со своими карапузиками
|
|
|
10.05.2011, 15:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Солей
Девочки, у меня сегодня утром наачало мазать коричневым, бегу к 2 часам к врачу, подержите за меня пальцы крестиком, чтобы все обошлось
|
Держу за Вас кулачки, пусть малышик держится крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
10.05.2011, 15:50
|
|
Элита
|
а токсикоз у кого-нибудь начался?
у меня 6 акушерских недель. ПДР по моим расчет 15 января.
то пластом лежу и голова кругом, давление падает. то совершенно нормально себя чувствую. в первую беременность обошлось без токсикоза, но я могла себе позвоить проспать все утро. а сейчас на работу рано езжу, но именно утром не тошнит пока.
как у вас самочувствие??
|
|
|
10.05.2011, 15:56
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Солей
|
@@ @@ @@
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
то пластом лежу и голова кругом, давление падает. то совершенно нормально себя чувствую. в первую беременность обошлось без токсикоза, но я могла себе позвоить проспать все утро. а сейчас на работу рано езжу, но именно утром не тошнит пока.
как у вас самочувствие??
|
А как у вас ПДР 15, если уже 6 недель? У меня 5 - ПДР 7...
Акушерский срок - это М + 40 недель
10.05.2011, 16:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
как у вас самочувствие??
|
я только сплю постоянно, а так нормально =) у меня так ПДР вообще 1 января... по акушерским
1мес.-3642гр.56см
2мес.-4324гр.58см
3мес.-5512гр.63см
|
|
|
10.05.2011, 16:05
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ~*Лентяйка*~
Девочки, WELCOME!!!
Нас уже много  Пусть у нас всех все будет хорошо!!!    и в январе мы встретимся со своими карапузиками 
|
О...да!!  !И главное чтобы были здоровенькие малыши 
|
10.05.2011, 16:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
как у вас самочувствие??
|
У меня так же пдр 15.01, уже начинается...с утра в машину сесть не могла, ужас...на работе с утра душно было, пока окно не открыла, думала, что уйду домой раньше...плохо мне, но пака только плохо, ничего больше...в первую беременность так же начиналось...
10.05.2011, 16:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Felight
А как у вас ПДР 15, если уже 6 недель? У меня 5 - ПДР 7...
Акушерский срок - это М + 40 недель 
|
а я на каком-то сайте рассчитывала))))
пересчитала на сайте будумамой, получилось ПДР 02.01.2012!!!
мама дорогая, это же можно и в Новый год угодить!!!