Мой сын в реанимации - Страница 25 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2011, 03:35
ответ для poema2 , на сообщение « а вы, случайно, не можите кинуть ссылку? »
***Filadelfia***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от poema2 Посмотреть сообщение
а вы, случайно, не можите кинуть ссылку?
кинуть могу..но она закрытая

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова в попе, но он же не жалуется

***Filadelfia*** is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 03:47
ответ для olga73 , на сообщение « Мой сын в реанимации »
Palatino
Ветеран

вот может кому пригодится
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18757 "права родителей больного ребенка"
но это все теория, на практике все вопросы лучше и легче решаются мирным путем.
Palatino is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 08:38
NDana
Старожил

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NDana is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 13:19   #244
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Palatino Посмотреть сообщение
А мне была важна любая мелочь (наверное в отличие от вас?) И раз уж зашел разговор, то мне главный хирург больницы сказал дословно "Спасибо, без вас мы бы ее не вытащили". И это правда. (к сожалению мама не перенесла последнюю операцию...)
к сожалению у нас вообще не думают о человеке - лечат болезнь и тут же допускают пролежни до мяса, отсутствие гигиены ну как же это же не важно главное что операцию сделали! и пригляд есть - вон медсестра спит в уголке... все отлично..
особенно меня поражают сами мед работники выступающие тут уж им ли не знать КАК они ухаживают за людьми и все равно защищают свое право гноить людей заживо.. как будто это и не люди вовсе и души у них нет и страдать они не могут и больно им не должно быть

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 14:05
Angel_2010
Участник

Автор, как Ваши дела? Отпишитесь!!!

- Ой, жизнь-то какая кошмарная...
- Ничего, она быстро проходит!
Angel_2010 is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 14:20   #246
hellika
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
к сожалению у нас вообще не думают о человеке - лечат болезнь и тут же допускают пролежни до мяса, отсутствие гигиены ну как же это же не важно главное что операцию сделали! и пригляд есть - вон медсестра спит в уголке... все отлично..
особенно меня поражают сами мед работники выступающие тут уж им ли не знать КАК они ухаживают за людьми и все равно защищают свое право гноить людей заживо.. как будто это и не люди вовсе и души у них нет и страдать они не могут и больно им не должно быть
Вы знаете... моя мама сейчас ухаживает за больной бабушкой. и ей пришлось провести две недели в сельской больнице... Ну она там насмотрелась, конечно... И что за местными бездомными ухаживают так же хорошо, как за обычными людьми. И как людей с того света вытаскивают - тоже видела... И ошибки медсестер и врачей видела - есть там те, кого гнать надо в три шеи, но где взять других? Всякое бывает и никто от этого не застрахован.
Кстати, я вот вышла из роддома полностью удовлетворенной всем, а некоторые мои соседки - ужасно недовольными... Им же никто ничего не рассказывал и вообще не облизывал с ног до головы. А мне - рассказывали и отвечали на вопросы. Потому что нужно спокойно разговаривать, а не истерить и не заискивать, не предлагать денег. Просто говорить спокойно и вежливо, если надо - то настойчиво, но без воплей и угроз минздравом - и все... Ни разу еще меня эта тактика не подводила ни в больницах, ни в каких-либо госучреждениях, даже там, где другие ломали копья.
А один мой знакомый, жена которого работает в провинциальном роддоме, на мои рассказы про условия, в которых находятся роженицы и дети в Петербурге только смеялся и говорил, что у них там такое недостижимо и никому даже в голову не придет требовать пребывания с ребенком и прикладывания к груди прямо на кресле. Все познается в сравнении...
Конечно, хочется всегда лучшего и надо бороться за повышение качества лечения... Но огульно обвинять всех врачей в некомпетентности и злом умысле - просто нечестно.
Старый 27.05.2011, 14:39
Maham
Участник

Девочки о медицине можно спорить бесконечно!!!как лечат,кто лечит,как ухаживают и т.д!
я Вам могу сказать одно!ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ И ВАШИМ ДЕТКАМ И ПОМЕНЬШЕ ОБРАЩАТЬСЯ К ВРАЧАМ!!
Maham is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 14:45
Севда
Активный участник

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Севда is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 14:46   #249
асюля
Участник

ДЕРЖИТЕСЬ.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
асюля is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 14:50
Katy9999
Элита

Здоровья малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katy9999 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение