А вы влезаете в телефон мужа? - Страница 25 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2011, 18:41
ответ для .__ , на сообщение « да! а минет нет :020: »
Спрайт
Космонавт

Цитата:
Сообщение от MОON Посмотреть сообщение
да! а минет нет
вот это правильный подход!! и куни нет

Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю.
Спрайт is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 18:42
ответ для .__ , на сообщение « да! а минет нет :020: »
Koktel
со звезды

Цитата:
Сообщение от MОON Посмотреть сообщение
да! а минет нет
минет не измена...минет это вкусно
Старый 23.06.2011, 18:44
ответ для Kristall , на сообщение « А вы влезаете в телефон мужа? »
Счастье_есть!
Мега-элита

Я вот об этом и писала! Прощая любой писькотык (с) , вы освобождение мужчину от ответственности, вы сами делаете этот выбор, вы ему даете автоматически добро на следующие действия. Раз вы уже разрешили вас предать, че уж тут мелочиться, раз вы уже разрешили дальше жить с вами, зная, что вас обманули, а почему бы и не повторить. Уважение должно быть. Как минимум к себе. Я не буду жить с мужчиной, который меня не уважает и предает. Измена хоть по пьяни, хоть как, это из-ме-на. Он был с чужой женщиной, он целовал ее, может и сиськи мял и че похлеще делал, а вот потом этими губами чтобы он меня целовал???????? А если он еене только в губы целовал? А где пониже???? А потом и вас будет целовать этими губами! Про оральный секас молчу, вы представляете КУДА он тыкал, простите, то, что вы потом...мммм...целовать будете??? Фу, блин.... Нет, я так не смогла бы. Моментом широки собрала и денег на маршрутка дала бы, чтоб валил подальше.

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!

ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
Счастье_есть! is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 18:44
ответ для Koktel , на сообщение « Выражение хорошее...только применимо... »
~ М О ~
Banned

Цитата:
Сообщение от Koktel Посмотреть сообщение
А вообще женщины в ЖГ странные)) Им задаешь вопрос Почему телефон-это личное пространство??-и они автоматом вписывают тебя в лагерь ревнивых дур которым очень туда надо))А ты ниче такого не сделала...просто спросила))

Я кстати не осуждаю тех кто проверяет...потому что лезут уже тогда-когда есть сомнения...Я больше не понимаю якобы слепых жен-у них есть все основания недоверять...все действия его говорят о том что он левачит...Но они такие Правильные...никада никуда не залезут и так и будут жить...в сомнениях
Не говори. А я вот в свою очередь удивляюсь, почему , если тебе ноу интересанто до звонков в телефоне мужа, его карманов и проТчего - тебя сразу автоматом вписывают в лагерь "намужапофик" и "значитнелюбит".
Ответы "это не важно" и "на фига?" уже были?

Цитата:
Сообщение от Ахматов Посмотреть сообщение
Пусть шмонают. А то размечтались - в телефон залезла - мужик под колпаком....
"У нас с Васей тако дАверие, тако дАверие... "

Цитата:
Сообщение от Koktel Посмотреть сообщение
Выражение хорошее...только применимо оно в тех случаях ...когда ревнивые беспочвенно жены лезут с проверками...

А если все указывает на то что муж гуляет- а жена сидит и делает вид что не видит...это совсем другая история...

я не говорю что надо проверять телефон...я говорю что нельзя быть слепой и не замечать очевидного...а то потом удивляются...ведь 15 лет в браке...и ничегошеньки не предвещало...а у него оказывается другая семья...и доченьке там 10 лет уже...и летом они отдыхать всей семьей катаются...а я все пашу и пашу...и ничего такого не замечала
Ань, ну бред сивой кобылы же! Не вижу принципиальной разницы - у тетки не "лазащей" у мужа семья вторая, или у той , которая регулярно шмон наводит в вещах мужа ( да, да - телефон мужа -это таки его вещь, а не общая ) тоже муж писят лет гуляет. И чего? Я нефкурила смысл - просматриваешь телефон-муж под присмотром? Т.е. у той, которая "лазит" ситуация второй семьи исключена, что-ли? Или , если тетка "заметила" , что у мужа кто-то есть, она себя как-то страхует от дальнейшего? На развод подаст или чего надо-то, не пойму? Так это зависит от семьи, мужа и характера этой конкретной тетки, а не от того шарится она где или нет.
Есть люди, которые везде суют свой нос, потому что вечно чего-то боятся. Есть люди, которые не суют, потому что тоже боятся. А есть еще категория, о которой ты почему-то пишешь "значит жене по фигу на мужа", которые вроде Преображенского - полтинника не жалко, просто не хочу. В каждой семье свои ценности, как ты понять не можешь? Я вот читала в ЖГ как-то чудный топик о том, как жены с мужьями вместе *рать ходят - это у них доверие такое, значит - он бреется в совместном санузле, а она какать садится при нем. Ну , а чё - они же доверяют друг другу и принимают друг друга какие есть. Чисто теоретически - могу я так делать? Наверное, могу. Почему не делаю? Не хочу. В моей семье много других занятий, которые доказывают , что мы принимаем друг друга как есть. Брится, писать и бздеть при этом вместе не то, что не надо - даже в голову не приходит. Значит ли это, что у нас нет доверия и мы не семья? Нет. Просто МЫ так не делаем. Так же с телефонами, контактами и карманами - оно надо?
~ М О ~ is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 18:48   #245
Счастье_есть!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
ну вобщем то так же все и поступают, разве нет?
Видимо нет, у многих "обстоятельства" не позволяют прогнать

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!

ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
Счастье_есть! is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 18:50   #246
Succubus
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мамочка-Машенька Посмотреть сообщение
Видимо нет, у многих "обстоятельства" не позволяют прогнать
Не всегда обстоятельства.
Я считаю у человека есть право на ошибку.
Или мы любим только тогда, когда он для нас "хороший"(не изменяет), а когда оступился 1 раз то стал плохим, его сразу разлюбили?
Succubus is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 18:50   #247
Неск
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
ну вобщем то так же все и поступают, разве нет?
неа! все только говорят, что так поступят, пока уверены что с ними такого не будет никогда . много раз видела, как потом берут свои слова обратно...
3) "не" с глаголами пишется раздельно.
Неск is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 18:53
ответ для ~ М О ~ , на сообщение « Не говори. А я вот в свою очередь... »
Koktel
со звезды

Цитата:
Сообщение от мама Оскара Посмотреть сообщение
Ань, ну бред сивой кобылы же! Не вижу принципиальной разницы - у тетки не "лазащей" у мужа семья вторая, или у той , которая регулярно шмон наводит в вещах мужа ( да, да - телефон мужа -это таки его вещь, а не общая ) тоже муж писят лет гуляет. И чего? Я нефкурила смысл - просматриваешь телефон-муж под присмотром? Т.е. у той, которая "лазит" ситуация второй семьи исключена, что-ли? Или , если тетка "заметила" , что у мужа кто-то есть, она себя как-то страхует от дальнейшего? На развод подаст или чего надо-то, не пойму? Так это зависит от семьи, мужа и характера этой конкретной тетки, а не от того шарится она где или нет.
Есть люди, которые везде суют свой нос, потому что вечно чего-то боятся. Есть люди, которые не суют, потому что тоже боятся. А есть еще категория, о которой ты почему-то пишешь "значит жене по фигу на мужа", которые вроде Преображенского - полтинника не жалко, просто не хочу. В каждой семье свои ценности, как ты понять не можешь? Я вот читала в ЖГ как-то чудный топик о том, как жены с мужьями вместе *рать ходят - это у них доверие такое, значит - он бреется в совместном санузле, а она какать садится при нем. Ну , а чё - они же доверяют друг другу и принимают друг друга какие есть. Чисто теоретически - могу я так делать? Наверное, могу. Почему не делаю? Не хочу. В моей семье много других занятий, которые доказывают , что мы принимаем друг друга как есть. Брится, писать и бздеть при этом вместе не то, что не надо - даже в голову не приходит. Значит ли это, что у нас нет доверия и мы не семья? Нет. Просто МЫ так не делаем. Так же с телефонами, контактами и карманами - оно надо?
Ален ты меня не так читала...или я не так писала))
Я не говорила что надо лазить в телефон...я сама то залезла один раз всего))вот дорассказать все историбю не могу...))))

я говорила только о том что не верю что люди живут вообще паралельными жизнями...и что женщины до такой степени самодостаточны-что им паралельно где их муж...
я только про эти семьи думаю что женщинам все равно...только про те семьи-где женщинам все равно
Старый 23.06.2011, 18:53
kosylia
Активный участник

какой смысл лазить по телефону(ну если только всех обзванивать),а иначе ни один здравомыслящий семейный человек не будет писать телефон любовника(цы) правильным именем,всегда -мужчина под именем подруги,и наоборот!
kosylia is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 18:54
verena10
Элита

залезла - развелась - жалею, что не залезла годами ранее (можете кидаться тапками - мне все равно)
verena10 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение