Ребенок облизал пальцы после песочницы, что делать? - Страница 25 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2011, 01:44   #241
Ласточка Песочкина
Гость

Поздравляю! А как звать Максимилиана ласково, но чтоб не Максик? А то я про это имя тоже думаю.
Ласточка Песочкина is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2011, 01:44   #242
Т_уфельк@
Участник

[QUOTE=ТаняМамаВари;63803656]

Я сейчас напрягла память и поняла, что колики у нас были, совсем не долго, а после появления врача и назначенных капель куда-то делись ( это не мое мнение, я в это время была в больнице, муж и мама долго недоумевали), просто комплексное назначение разных капель (саб, бибикалм, бебинос др) дает свой результат.
Конечно, и уменьшит колики по мановению волшебной палочки!!!! У меня еще много капризов, где б таких волшебниц взять???
Неужели вы не можете понять,что ваша малышка,уже наверно точно светится от всех ваших капелек,микстурок,дезифекций?Уже шутить не хочется,страшно просто за малышку-что с ней будет лет 5
Старый 05.07.2011, 02:13   #243
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ТаняМамаВари Посмотреть сообщение
Когда мы поженились (за 5 лет до рождения Вари) было понятно, что рано или поздно появиться ребенок, поэтому никакой живности (кроме рыбок) мы не заводили.
.

Не заводить, если планируете рождение ребенка, но это только субъективное мнение.

.?
а ваш педиатОр не говорил вам, что рыбий корм намного аллергичнее, чем кошачья шерсть?

з.ы. а если кот/собака дома появились еще до того как вы познакомились с будущим отцом ваших детей? Списать по старости лет?

з.з.ы моему старшему коту 14 лет, с мужем мы знакомы 8 лет, женаты 4 года, ребенку 2....что делать?

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2011, 09:48   #244
diorella
Наш человек

Цитата:

Я сейчас напрягла память и поняла, что колики у нас были, совсем не долго, а после появления врача и назначенных капель куда-то делись ( это не мое мнение, я в это время была в больнице, муж и мама долго недоумевали), просто комплексное назначение разных капель (саб, бибикалм, бебинос др) дает свой результат.
Конечно, и уменьшит колики по мановению волшебной палочки!!!! У меня еще много капризов, где б таких волшебниц взять???
не смешите меня, значит у вашего ребенка не было колик
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2011, 11:33
ответ для diorella , на сообщение « не смешите меня, значит у вашего... »
НорвегиЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от диорелла Посмотреть сообщение
не смешите меня, значит у вашего ребенка не было колик
+1

НорвегиЯ is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2011, 11:34   #246
НорвегиЯ
Элита

Цитата:
Когда мы поженились (за 5 лет до рождения Вари) было понятно, что рано или поздно появиться ребенок, поэтому никакой живности (кроме рыбок) мы не заводили.
и не заведете никогда, наверное, с таким отношением

НорвегиЯ is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2011, 12:10   #247
Досяшина мамаша
Старожил

Про колики это точно! Если уж у кого есть колики, то эта вся коммерческая шняга (бэбикалмы и пр.) помогают до такой же степени как и укропная водичка, т. е. никак (но у нас же все лучшее детям, чем аптечное лекарство дороже тем оно лучше), а тем у кого они действительно есть остается только пережидать пока подрастет и перерастет.
Досяшина мамаша is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2011, 12:13   #248
Ulich
Наш человек

Цитата:
и не зведете ни ког да. а вот интересно-в определенный момент 99% детей начинают требовать кошечку собачку...

Цитата:
Не повертите, я знаю эту тайну (и все-время пользуюсь этими функциями), только тсссс - никому об этом
Сальм мы подхватили до того, как я начала вытирать Вари руки антибактериальными салфетками по 6 раз за прогулку..... тогда я вытирала всего 2-3 раза....
21 век... если Вам уж очень интересно.
Кстати, если Вам интересно, то Вибуркол и Галстена, например, являются гомеопатическими препаратами, я надеюсь мы на одном языке разговариваем
Я ЗА прививки, ГВ по усмотрению мамы и ребенка (у нас эта радость длилась 1 мес и по обоюдному согласию закончилась) и ЗА СС.
ога..то исть 3 раза решают все. блин как же ж моя то живая до сих пор7??? видать живучая попалась.
хаха 3 раза. вибуркол не влияет никак на мою дочку, галстена так же-есть проблемы с желчным. применяем обычные препараты

Цитата:
Мера нужна во всем, но со своей Крошки я буду еще долго сдувать пылинки!
длго ..это сколько? в определенный момент дочушка определенно скажет куда и в какую сторону идти со своей гиперопекой
Цитата:
а...то есть все сразу одновременно. ну а чо? нормально..грамотно. профессионально.

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
Ulich is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2011, 12:15   #249
Ulich
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Досяшина мамаша Посмотреть сообщение
Про колики это точно! Если уж у кого есть колики, то эта вся коммерческая шняга (бэбикалмы и пр.) помогают до такой же степени как и укропная водичка, т. е. никак (но у нас же все лучшее детям, чем аптечное лекарство дороже тем оно лучше), а тем у кого они действительно есть остается только пережидать пока подрастет и перерастет.
я помнится по дурости во время гв наелась мяса с грибами дура что и говорить. лучше всего помогла солевая грелка на животик завернутая в пеленку

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
Ulich is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2011, 13:00
ответ для Т_уфельк@ , на сообщение « [QUOTE=ТаняМамаВари;63803656] Я... »
Lagufka
с орбиты

[QUOTE=Т_уфельк@;63805580]
Цитата:

Неужели вы не можете понять,что ваша малышка,уже наверно точно светится от всех ваших капелек,микстурок,дезифекций?Уже шутить не хочется,страшно просто за малышку-что с ней будет лет 5
ой, ну прям супер педиатр!
А наши не супер тоже их назначают. Потому как выдали им рекламку и сказали "вперед!"

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение