Ребенок облизал пальцы после песочницы, что делать? - Страница 24 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2011, 21:46   #231
Т_уфельк@
Участник

Цитата:
Сообщение от ТаняМамаВари Посмотреть сообщение
Совсем не хотела реагировать, но придется..... про педиатра - задело

.

Много всего, например, благодаря именно ей (ну конечно сейчас все скажут, что это просто совпадение) я не знаю что такое колики, тк она всегда стремится проблему предотвращать, чем потом решать.... и при этом никогда нас не залечивала, антибиотики первый раз при сальме, а в основном гомеопатия..... всегда вовремя назначенные анализы, узи, спецы и тд и последующее лечение.... - в общем мы всем довольны, были б деньги и на третий год бы сделали абонемент, но боюсь не получится
Ерунда полнейшая,( я не знаю что такое колики),у всех малышей бывает независимо от вашей стерилизации.Такое ощущение,что ваш педиатр жил у вас дома все это время!Хотя за ваши деньги- она выполнит любой каприз
Старый 04.07.2011, 21:57
ответ для НорвегиЯ , на сообщение « что, по-Вашему, нужно делать с... »
хобби
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от НорвегиЯ Посмотреть сообщение
что, по-Вашему, нужно делать с животными, которые прожили в доме до рождения ребенка много лет?
у меня их нет, были бы решала , если бы кот вытворял что то подобное усыпила бы

— «доктор, наругайте меня, я вчера на ночь съела конфетку «Сгори со стыда, ЖИРНОЕ ЧУДОВИЩЕ!»
хобби is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2011, 22:24   #233
Т_уфельк@
Участник

Цитата:
Сообщение от Досяшина мамаша Посмотреть сообщение
Мы тоже с котами дружим, и корм грызли и наполнитель из горшка кошачьего пробовала
Какая прелесть!
Старый 04.07.2011, 23:15
ответ для Еленка* , на сообщение « Спасибо МамеВари:flower: »
Ulich
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Еленка* Посмотреть сообщение
Спасибо МамеВари
она то даааааааа....что то примолкла

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
Ulich is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2011, 23:31   #235
МилаяПтица
Ветеран

Не уверена, что все смелые сторонницы лозунга "ешьте побольше песка" читают все ответы (в том числе ответы автора). Кому лень искать, вот прочитайте ее ответ http://www.forum.littleone.ru/showpo...5&postcount=45 , я не думаю, что в подобной ситуации с вашими детьми вы бы по-прежнему хохотали и храбрились.
МилаяПтица is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2011, 23:32   #236
Alena ANP
Ветеран

руки после песочницы это просто цветочки))
были на днях в Ленте -увидали такую картину: малыш ехал и облизывал ручку тележки ( посажен был сверху) пока мамашка выбирала что то))))
Наш тоже отднажды пальцы обсосал сидев в такой тележке....Я потом обработала сразу антисептиком и руки и ручку от тележки ( всегда с собой у меня гелевый антисептик). Все, ттт,нормально!
Alena ANP is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2011, 00:51
ответ для Ulich , на сообщение « она то даааааааа....что то... »
Еленка*
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ulich Посмотреть сообщение
она то даааааааа....что то примолкла
так у нее уже всё нормуль, а скока мамочек теперь не могут спокойно жить, не заглянув еще раз в ентот топик))
Старый 05.07.2011, 00:53
ответ для lilari , на сообщение « Фобии, которые вы вбиваете в голову... »
Еленка*
Ветеран

Цитата:
Сообщение от •• Инна •• Посмотреть сообщение
Фобии, которые вы вбиваете в голову своей девочке, намного страшнее чем микробы.
Во во, я сразу так и сказала)))
Еленка* is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2011, 01:02   #239
ТаняМамаВари
Старожил

Цитата:
Ну на момент рождения ребенка в доме живности не было, я правильно понимаю? Просто меня вопрос мучает - если б был дома кот или собака в момент, когда появился еще один член семьи - Вы куда бы дели животных?
Когда мы поженились (за 5 лет до рождения Вари) было понятно, что рано или поздно появиться ребенок, поэтому никакой живности (кроме рыбок) мы не заводили.

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
котам, как видите, стыдно
А чего им стыдиться - это ж коты........

Цитата:
Сообщение от Ulich Посмотреть сообщение
коты какие кайфовые мммммм..у нас тоже котэ есть. Дочкина радость что она только с ним не делает. кот кряхтит но терпит. Кстати дочка может котячьего корму налопаться пока я не ваижу.

а вы знаете что в стиральной машине тоже порошок на 100% не вымывается?? но я вам открою тайну у обеих машинок есть отличная функция дополнительное полоскание.
вы не поверите. я тоже не знаю что такое колики
а сальмоннелез вы ж как схватили то??? недокипятили чего что ли???
ога...падиатр..гомеопат..нюню. А где трудится то?????
Скажите а прививки вы делаете?? а какое у вас отношение к гв и сс???
Не повертите, я знаю эту тайну (и все-время пользуюсь этими функциями), только тсссс - никому об этом
Сальм мы подхватили до того, как я начала вытирать Вари руки антибактериальными салфетками по 6 раз за прогулку..... тогда я вытирала всего 2-3 раза....
21 век... если Вам уж очень интересно.
Кстати, если Вам интересно, то Вибуркол и Галстена, например, являются гомеопатическими препаратами, я надеюсь мы на одном языке разговариваем
Я ЗА прививки, ГВ по усмотрению мамы и ребенка (у нас эта радость длилась 1 мес и по обоюдному согласию закончилась) и ЗА СС.

Цитата:
Сообщение от Мафия Посмотреть сообщение
А если животные уже есть, то куда их девать после рождения ребенка?

Мне кажется, во всем нужна мера. Фанатично сдувать с ребенка пыль, так же плохо, как не мыть его, вообще
Не заводить, если планируете рождение ребенка, но это только субъективное мнение.

Мера нужна во всем, но со своей Крошки я буду еще долго сдувать пылинки!

Цитата:
Сообщение от Т_уфельк@ Посмотреть сообщение
Ерунда полнейшая,( я не знаю что такое колики),у всех малышей бывает независимо от вашей стерилизации.Такое ощущение,что ваш педиатр жил у вас дома все это время!Хотя за ваши деньги- она выполнит любой каприз
Я сейчас напрягла память и поняла, что колики у нас были, совсем не долго, а после появления врача и назначенных капель куда-то делись ( это не мое мнение, я в это время была в больнице, муж и мама долго недоумевали), просто комплексное назначение разных капель (саб, бибикалм, бебинос др) дает свой результат.
Конечно, и уменьшит колики по мановению волшебной палочки!!!! У меня еще много капризов, где б таких волшебниц взять???
ТаняМамаВари is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2011, 01:36
ответ для Alena ANP , на сообщение « руки после песочницы это просто... »
Giggy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шишка Посмотреть сообщение
Нервы -это даа... Наверное, ПМС
Еще в роддоме слышала такую жуть:пришлось отдать кошку, потому что родили дитятю. Вот это точно странно.
Цитата:
что, по-Вашему, нужно делать с животными, которые прожили в доме до рождения ребенка много лет?
Да, это грустно...но ситуации бывают разные. Нам как-то пришлось расстаться с котом (не из-за ребенка), т.к. он стал агрессивным, терпели долго....в результате мама ходила делать уколы после того, как он на неё налетел...здоровья и спокойной жизни хотелось больше. Отец унес кота на работу, там он и жил.
А что делать, если у кого-то началась аллергия...дожить до астмы...ну вот я пока живу, с кошкой расставаться не хочу.

Цитата:
Сообщение от Alena ANP Посмотреть сообщение
руки после песочницы это просто цветочки))
были на днях в Ленте -увидали такую картину: малыш ехал и облизывал ручку тележки ( посажен был сверху) пока мамашка выбирала что то))))
Наш тоже отднажды пальцы обсосал сидев в такой тележке....Я потом обработала сразу антисептиком и руки и ручку от тележки ( всегда с собой у меня гелевый антисептик). Все, ттт,нормально!
Да ладно Я в Ленте видела, как ребенка у кассы кормили клубникой прямо из упаковки...до дома не дотерпели, ребенку и года еще не было. А потом откуда понос, откуда понос...

Giggy is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение