Кому важнее посмотреть мир - детям или взрослым? - Страница 25 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2011, 01:34   #241
parus
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Yushkina Посмотреть сообщение
показать друзьям\родственникам как съездил
раньше приходишь в гости - смотришь фотографии
а теперь по гостям редко ходят, фотографии у всех в компьютерах, удобно
Неужели друзьям-родственникам интересно? С учетом того, что сейчас почти все ездят и фотографии мало чем отличаются? Я лично это воспринимаю, как пытку.
Интересно разве что старой бабушке, да она вряд ли вконтакт полезет.
parus is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 01:35   #242
Полянка
Элита

А у меня дочка пищит как хочет в Венецию! И я хочу!! Наверно ездила бы и без дочки, с мужем но...
Очень люблю путешествовать,но люблю комфорт и не люблю дорого
Полянка is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 01:36
ответ для parus , на сообщение « Неужели друзьям-родственникам... »
Юшкина
Хранитель

Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
Неужели друзьям-родственникам интересно? С учетом того, что сейчас почти все ездят и фотографии мало чем отличаются? Я лично это воспринимаю, как пытку.
кому не интересно - не смотрят, а кому интересно не только смотрят, но и комментируют и вопросы задают

Если проблему можно решить с помощью денег, то это не проблема, а непредвиденные траты.

ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
Юшкина is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 01:40
Полянка
Элита

Цитата:
на счет что все ездят не соглашусь,но ладно.
Мне кажется,что человек всегда ищет что-то свое,интересное ему в каждом конкретном месте. Есть конечно же набор "стандартный" но кроме него можно увидеть что-то необычное.
Старый 27.09.2011, 01:41   #245
parus
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Yushkina Посмотреть сообщение
кому не интересно - не смотрят, а кому интересно не только смотрят, но и комментируют и вопросы задают
Кому действительно интересно именно путешествовать, полезут на lonelуplanet или virtualtourist, на Винского, на "Я сам" в ЛВ, наконец . Не в чужие фото вконтакте. Имхо.
Старый 27.09.2011, 01:42   #246
Амёба
Элита

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Ребенку год, уже побывали много где. Тупо потому что хочется МНЕ, а куда ж я сейчас без дочи?
На НГ надеюсь завершить ГВ, завезти дочь к моим родителям, а самим с мужем уехать в никуда где никто не просыпается по ночам, не будит ночью и не ноет постоянно. Мечтаю, живу этой мыслью. (хотя сильно сомневаюсь, что смогу осуществить, но мечтать ведь не вредно)

По теме. Хотела бы отдыхать без ребенка. Потому что хочу ОТДЫХАТЬ. Пока не представляю, когда удастся это провернуть без угрызений совести
Здесь люди в основном отписываются, у которых детки постарше, я так понимаю. У меня в ребенкин год мысли были примерно такие же Да и сейчас иногда посещают, но уже меньше. Этим летом с ре путешествовать уже легче, чем в прошлов, а дальше, я думаю, будет еще легче. Легче, впрочем, скорее в моральном плане, ну и в плане сна. А вот поведение его - с этим значительно труднее, чем в прошлом году. Раньше как? - маме надо - мама тащит в коляску и идем гулять. маме надо - берем ребенки, идем купаться, в гости и т.д. Сейчас, если он чего-то не хочет, его не схватишь так просто, не запихнешь в коляскуи не потащищь, куда тебе хочется
А у нас еще ребенок достаточно буйный в поведении на улице и слушать особо никого не желает - куда там маме надо или не надо - его не касается. На улицу вышли - мама перестает существовать

Амёба is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 01:44   #247
parus
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
на счет что все ездят не соглашусь,но ладно..
Ну, тем, кто не ездит, я бы тем более не стала советовать "взглянуть на мой фотоотчет".
Старый 27.09.2011, 01:44
ответ для parus , на сообщение « А кто-нибудь может ответить, зачем... »
pmar
Alter ego

Цитата:
А кто-нибудь может ответить, зачем вконтакте выкладывают фотоотчеты о своих поездках?
Я выкладываю не в Контакте, а в ЖЖ. Во-первых, дочкины бабушки-дедушки самые частые читатели, не надо делать рассылку фотографий внучки, почитали-посмотрели и довольны.
Во-вторых, чтобы не повторяться по много раз, рассказывая друзьям/коллегам об отпуске
В-третьих, для самих себя сохраняется история, в том числе и координат.
Вот, к примеру, из последнего. Поездка на машине в Испанию, конечно с ребенком
начиная отсюда можно читать долго, отчет в нескольких частях.в конце кжадой ссылка на последующую.
Ребенку семь лет, от поездки в восторге, так как она увлекается языками, то ей в принципе интересно бывать в разных странах.
Старый 27.09.2011, 01:45
Амёба
Элита

Цитата:
эх... вот недавно тема была про простых американцев... сколько там писали, что на море не были. да и вообще... почти все ездят - это кажется

Амёба is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 01:47   #250
Clara
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
Здесь люди в основном отписываются, у которых детки постарше, я так понимаю. У меня в ребенкин год мысли были примерно такие же Да и сейчас иногда посещают, но уже меньше. Этим летом с ре путешествовать уже легче, чем в прошлов, а дальше, я думаю, будет еще легче. Легче, впрочем, скорее в моральном плане, ну и в плане сна. А вот поведение его - с этим значительно труднее, чем в прошлом году. Раньше как? - маме надо - мама тащит в коляску и идем гулять. маме надо - берем ребенки, идем купаться, в гости и т.д. Сейчас, если он чего-то не хочет, его не схватишь так просто, не запихнешь в коляскуи не потащищь, куда тебе хочется
А у нас еще ребенок достаточно буйный в поведении на улице и слушать особо никого не желает - куда там маме надо или не надо - его не касается. На улицу вышли - мама перестает существовать
моя дочка была на Канарах в свои 6 месяцев (это я продолжаю понтоваться) с сыном о таком и мечтать не могла. И дело здесь не в деньгах, а в том, что сын спал 4 часа в сутки - как максимум, а у меня предмаститное состояния и температура под сорок, практически целый год.А дочка была супер спокойная и я без проблем - все очень индивидуально.

Алиса, думать то, что говоришь и говорить то, что думаешь - это не одно и то же!!!(с)ЛК

Умная женщина сама знает, что дура
Clara is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение