|
|
01.03.2012, 18:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lipstick
У меня сошлись через месяц наверное... сейчас все как раньше, но Сашка и родился маленький, 2930.
|
Цитата:
Сообщение от Непонятная
Ну вы меня утешили. Значит, хотя бы через год, но сойдутся. 
|
Девы а как вы понимаете что они еще не сошлись  ?

Я - Юля
|
|
|
01.03.2012, 18:05
|
|
Гость
|
ну.... я ношу все свои узкие добеременные джинсы/брюки, все сходятся без проблем, поначалу застегивались на талии с трудом (из-за костей, вес у меня сразу вернулся добеременный), сейчас со свистом.
|
01.03.2012, 18:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lipstick
ну.... я ношу все свои узкие добеременные джинсы/брюки, все сходятся без проблем, поначалу застегивались на талии с трудом (из-за костей, вес у меня сразу вернулся добеременный), сейчас со свистом.
|
мне бы так 
а у мну +9 от добеременного и +13 от идеального (в моем понимании)
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|
01.03.2012, 18:18
|
|
Частый гость
|
Наташа-Евлампия, забыла написать еще, у Луки был сильный тонус - он все время в движении был всегда и ручками и ножками...(видимо у нас все просто не залеживалось  )
|
|
01.03.2012, 18:39
|
|
Старожил
|
девочки, любовалась фотками - Федор, Сашуля, Олежек - просто искорки оптимизма из наших мальчиков брызжут, прямо жить хочется  
Лена - Лисенок - держи кулачков @@@@
Алла - Курт - хорошо, что этот ужас заканчивается
Оксана, вопрос - а если после укачивания Лизоньку рядом с тобой положить и сисю подсунуть - она не спит?
Цитата:
Сообщение от Непонятная
Blondinka Zu, расскажи по-подробней во что одеваешь ребёнка на прогулку?
|
Света, одеваю слипик, поддеву, носки и комбез зимний.
она не потная ни разу, если думать, что жарко.
ну и не мерзнет, т.к. загривок теплый - не горячий.
она по жизни ненавидит ограничений в движении, возможно, комбез её бесит? любые попытки пеленать приводили к истерике с посинением  а как же быть?
сегодня поспала целых 30 минут в коляске, потом ещё 10 минут мы с ней потусили - и в рев. скучно ей. если бы были игрушки и ручки открытые, я бы с ней поиграла на улице. а так - никак
|
01.03.2012, 18:41
|
|
Частый гость
|
Ох, и правда сегодня весна-весна! Мы после вчерашнего бессонного дня дома после прививок гуляли сегодня 4 часа.
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
ой,забыла вам рассказать.У меня знакомая девочка ходила сег в пол-ку,им тоже 3 мес как и нам.Так им врач сказала,что через неделю после прививки можешь прикорм вводить-печёные яблоки.Вот это да,я так удивилась,первый раз слышу что в 3 мес,врачи советовали прикорм. 
|
Мне врач старшему сыну яблочный сок в 2 мес прописала, типа гемоглобин был низкий. Я давала, 8 лет назад ещё интернета не было, да и прикармливали раньше. Сейчас в 3 мес пришла, эта же врач про прикорм даже не стала говорить ничего, видать, переучилась.
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA

Вот такие мы сегодня,Олежке уже целых 3 месяца,не замечу,как буду женить  )
|
Поздравляем с 3 мес. !!!
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
сколько-сколько у вас рост?))
|
61 см рост у нас, вес 7 кг. ))
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
и у меня) вот наш кусочек прошлого лета) моя мартышка)

|
Какая красивая девочка, и такое фото позитивное.
Цитата:
Сообщение от Курт
Девочки, привет! Мы возвращаемся к жизни и сразу в новый домик  ! Ура-ура-ура!!!
Расскажу немножко о нас и злополучной ветрянке. Когда у меня поднялась впервые темпа, Ильюшка уже шел на поправку. Наш педиатр сказала, что в случае болезни кормить не прекращать. Я кормила. На следующий день меня начало обсыпать И ИЛЬЮШУ ТОЖЕ ВНОВЬ СТАЛО ОБСЫПАТЬ! + У НЕГО ТОЖЕ ПОДНЯЛАСЬ ТЕМПА ДО 39! Двое суток мы мужественно боролись с температурой, вызвали дежурного врача из поликлиники (была суббота) - посмотрела, сбивайте температуру (38-39), кормите, мажьтесь зеленкой. В ночь на воскресенье у Ильи зашкалило за 39, у меня ниже 39 опускалась только на 1,5-2ч. после парацетамола. Вызвали скорую. Сказали, что необходима госпитализация и мне, и ребенку. Ни одна больница нас не взяла!!! Предложили ребенка положить отдельно на детское инфекционное, а меня в Боткина, типа в детской больничке не могут лечить взрослого, а во взрослой ребенка.  Мы отказались. Тогда скорая повезла меня на консультацию в Боткина (подозревали осложнение), муж поехал со мной, чтобы быстрее меня вернуть домой. Наша тринадцатилетняя дочь мужественно осталась в няньках у братика с запасом молока, Нурофеном и телефонами неотложки. Справилась на ура! Все-таки дочь у меня самая лучшая на свете! Приговор из Боткина - прекратить кормить, т.к. ухудшаем состояние друг друга, пить Ацикловир (мне) и если у малыша не будет улучшения, то малыша в больницу. В тот же вечер бедные мой мальчик уплетал за обе щеки смесь. На следующий день температуры у него уже не было, появились корочки. Во вторник уже накупался и сегодня пошел с папой гулять  Я уже с корочками, температура после начала приема Ацикловира сошла на нет (35,8), скоро тоже буду здорова
Сцеживаю молоко каждое Ильюшкино кормление, надеюсь, что в воскресенье мой мальчик получит назад свою любимую сисю и не откажется от нее. 
Вот такая жуткая с нами приключилась история. И я думаю, что если бы мне сразу сказали, что если я болею, то прекратить кормить, мой мальчик не пережил бы три адских дня с высокой температурой.
|
Да, настрадались вы. Самое главное, что всё позади. Зато ветрянка вам не страшна больше. А у меня сын 8 лет, ещё не болел. Каждый раз перед отъездом куда-нибудь переживаем, как бы не заболеть.
01.03.2012, 18:46
|
|
Старожил
|
Юля, Наташа, Полина - малыши чудесные!
|
|
|
01.03.2012, 18:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
у меня у старшего было и у младшего, кажись, тоже есть
съезди в ДГБ на консультацию, как будет возможность, и расслабься
обычное дело - нейтропения детского возраста, что ли
я ею воспользовалась, чтобы прививки не делать до года
а еще имей в виду, что разные аппараты по-разному делают анализ - у старшего в поликлинике 3 месяца подряд нейтрофилов не находили вообще практически, а в ДГБ все идеально было
а еще знай, что лейкоцитарная формула крови меняется несколько раз в сутки, а то и в течение часа, и зависит от многих факторов, поэтому все это довольно условно
|
Женя,я если чес,сегодня весь день проплакала,в голове сразу замелькал лейкоз и онкология...почитала в инете (дура),что это может привести и к умственной отсталости и плохой имунной системе,звонила нашему педиатру,чудо-врач,она сейчас на обучении,описала ситуацию,после разговора с ней сразу записалась на платную консультацию в 1ДГБ,как же это всё мы воспринимаем близко к сердцу,всех нас понимаю.
|
|
01.03.2012, 18:54
|
|
Участник
|
Дд!! Детки все просто прелесть) девочки,так выросли малыши- вчера убирала в коробку детские вещи и не верила,то Ульяша могла в них влезать.
Бедные вы наши ветряноники... хорошо,что короки уже.
Эх,Жанна,ждите лета(( я желаю вам,тобы это была самая серьезная проблема Светочки,ну остается только смириться.
Девоки,у меня планшетник появился-я пока им пользуюсь как инвалид)))вы долго привыкали,у когоеть?
А еще мы победили массаж...феном))) может кому пригодится наш опыт. Но реально успокаивает и в итерику на 30 мин. Не впадает.
У меня еще вопрос,какую нам анестезию можно ипользовать при лечении зуба. Надо плобу поменять,думаю вот. И еще бы я зуб мудрости вырвала,или стоит подождать окончания гв?
|
01.03.2012, 19:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от CaramApple
Дд!! Детки все просто прелесть) девочки,так выросли малыши- вчера убирала в коробку детские вещи и не верила,то Ульяша могла в них влезать.
Бедные вы наши ветряноники... хорошо,что короки уже.
Эх,Жанна,ждите лета(( я желаю вам,тобы это была самая серьезная проблема Светочки,ну остается только смириться.
Девоки,у меня планшетник появился-я пока им пользуюсь как инвалид)))вы долго привыкали,у когоеть?
А еще мы победили массаж...феном))) может кому пригодится наш опыт. Но реально успокаивает и в итерику на 30 мин. Не впадает.
У меня еще вопрос,какую нам анестезию можно ипользовать при лечении зуба. Надо плобу поменять,думаю вот. И еще бы я зуб мудрости вырвала,или стоит подождать окончания гв?
|
По-моему этот укол без адреналина,я когда лечила,просто предупреждала,что кормлю,они сами решали,что именно мне можно и в платной клинике и в обычной.
|
|