|
|
06.08.2009, 21:38
|
|
Элита
|
Кстати, я спросила у Лебедева, стОит ли делать анализ крови на паталогии в 13 неднль, сказал - да! А на второе УЗ сказал принести карту обменную обязательно))
06.08.2009, 21:41
|
|
Старожил
|
туки-туки, а мы к вам  меня зовут Кристина, ждем февраленка, сегодня встала на учет в ЖК 10 Калининского р-на, на узи 14 августа пойду к Лебедеву, так что принимайте
|
|
|
06.08.2009, 22:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
Если это такая гадость, зачем же тогда это пить, это же не лекарство, а витамины вроде как?
|
Потому что я в некоторые дни вообще ничего не ем. Токсикозничаю.  А эта смесь обеспечивает малыша всеми необходимыми элементами на весь день. Так что приходится.
|
06.08.2009, 23:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kristi
туки-туки, а мы к вам  меня зовут Кристина, ждем февраленка, сегодня встала на учет в ЖК 10 Калининского р-на, на узи 14 августа пойду к Лебедеву, так что принимайте
|
Привет-привет! Присылай данные для таблички, мы и тебя посчитаем!
|
06.08.2009, 23:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лид'ОК
Девочки, хочу предложить вам немного информации, надеюсь будет интересно
Итак, на сегодняшний день у нас в табличке 48 человек (это те, кто предоставил сведения о себе), вся статистика будет основана на этих данных.
1. Больше всего среди нас девочек с именами Анна (5), Наташа (5) и Ольга (5). Далее - Елена (4) и Татьяна (4). Следом идут Ирина, Екатерина, Анастасия, Нина, Александра и Юлия - по 3 человека с такими именами. 2 Марии и по одной: Алена, Дарина, Евгения, Инна и Надежда.
2. Средний возраст беременушек-февралюшек 28 лет.
3. Среди ЖК самыми популярными (ну, или по прописке "досталась") являются консультации № 22 и Скандинавия (все ф-лы) - там наблюдаются по 4 человека. Далее идут №9 и №5 - по 3 человека. В ЖК 17, 31 и 36 - по 2.
4. Основной беби-бум (по предварительным данным) ожидается на 4 и на 14 февраля. В эти дни готовы появиться на свет по 4 ребятенка.
5. И в заключении хочется сказать, что для 29 человек это будет первенец, для 17 - второй ребенок, и для одной из нас это 3 и 4 ребеночек.
p.s. Спасибо Саше/Amaro за наводку  , умничка!
|
НУ ВАЩЕ! СУПЕРСТАТИСТ! СПАСИБО ТЕБЕ!!!
|
07.08.2009, 09:34
|
|
Участник
|
Девочки, я сегодня ложусь на обследование планово в Центр планирования семьи, примерно на неделю.
В мое отсутствие ведите себя хорошо, берегите пузики, не болейте и радуйтесь нашему прекрасному "беременному" состоянию!
Понимаю, что за неделю вы напишите тут...  Чтобы мне быстрее потом обновить табличку, можно вас попросить: чтобы "новенькие" дублировали мне в личку свои данные, ладно?
Буду скучать по вам
|
07.08.2009, 09:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лид'ОК
Девочки, хочу предложить вам немного информации, надеюсь будет интересно
Итак, на сегодняшний день у нас в табличке 48 человек (это те, кто предоставил сведения о себе), вся статистика будет основана на этих данных.
1. Больше всего среди нас девочек с именами Анна (5), Наташа (5) и Ольга (5). Далее - Елена (4) и Татьяна (4). Следом идут Ирина, Екатерина, Анастасия, Нина, Александра и Юлия - по 3 человека с такими именами. 2 Марии и по одной: Алена, Дарина, Евгения, Инна и Надежда.
2. Средний возраст беременушек-февралюшек 28 лет.
3. Среди ЖК самыми популярными (ну, или по прописке "досталась") являются консультации № 22 и Скандинавия (все ф-лы) - там наблюдаются по 4 человека. Далее идут №9 и №5 - по 3 человека. В ЖК 17, 31 и 36 - по 2.
4. Основной беби-бум (по предварительным данным) ожидается на 4 и на 14 февраля. В эти дни готовы появиться на свет по 4 ребятенка.
5. И в заключении хочется сказать, что для 29 человек это будет первенец, для 17 - второй ребенок, и для одной из нас это 3 и 4 ребеночек.
p.s. Спасибо Саше/Amaro за наводку  , умничка!
|
Интересно:-)))))
Цитата:
Сообщение от Тангера
Кстати, я спросила у Лебедева, стОит ли делать анализ крови на паталогии в 13 неднль, сказал - да! А на второе УЗ сказал принести карту обменную обязательно))
|
Наташ, а он платный или в ЖК можно направление взять?
Цитата:
Сообщение от kristi
|
Привет!!!
Цитата:
Сообщение от Лид'ОК
Девочки, я сегодня ложусь на обследование планово в Центр планирования семьи, примерно на неделю.
В мое отсутствие ведите себя хорошо, берегите пузики, не болейте и радуйтесь нашему прекрасному "беременному" состоянию!
Понимаю, что за неделю вы напишите тут...  Чтобы мне быстрее потом обновить табличку, можно вас попросить: чтобы "новенькие" дублировали мне в личку свои данные, ладно?
Буду скучать по вам 
|
Возвращайся скорее!!!
|
07.08.2009, 09:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лид'ОК
Буду скучать по вам 
|
ЧТО БЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
|
07.08.2009, 10:03
|
|
Активный участник
|
Катя, еко6, а ты делала уже УЗИ?
|