В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 250 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2009, 21:09
ответ для mumsik , на сообщение « Девочки,не могу,ухохоталась ,до слёз и... »
Puzir
Частый гость

[QUOTE=mumsik;29114475]Девочки,не могу,ухохоталась ,до слёз и истерики -приколы рожениц,кто ещё не читал
http://forum.littleone.ru/showthread...3#post28426973
http://forum.littleone.ru/showthread...2#post28552832

Спасибо, насмеялась до колик! Теперь сижу у ПК, а встать не могу!!!!!!!!!!
Старый 06.08.2009, 21:38
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Частушка
Элита

Кстати, я спросила у Лебедева, стОит ли делать анализ крови на паталогии в 13 неднль, сказал - да! А на второе УЗ сказал принести карту обменную обязательно))
Старый 06.08.2009, 21:41
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
kristi
Старожил

туки-туки, а мы к вам меня зовут Кристина, ждем февраленка, сегодня встала на учет в ЖК 10 Калининского р-на, на узи 14 августа пойду к Лебедеву, так что принимайте
kristi is offline  
Старый 06.08.2009, 22:32   #2494
Наташа_М
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A Посмотреть сообщение
Если это такая гадость, зачем же тогда это пить, это же не лекарство, а витамины вроде как?
Потому что я в некоторые дни вообще ничего не ем. Токсикозничаю. А эта смесь обеспечивает малыша всеми необходимыми элементами на весь день. Так что приходится.

Я Наташа.
Наташа_М is offline  
Старый 06.08.2009, 23:28
ответ для kristi , на сообщение « туки-туки, а мы к вам:008: меня зовут... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от kristi Посмотреть сообщение
туки-туки, а мы к вам меня зовут Кристина, ждем февраленка, сегодня встала на учет в ЖК 10 Калининского р-на, на узи 14 августа пойду к Лебедеву, так что принимайте
Привет-привет! Присылай данные для таблички, мы и тебя посчитаем!

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 06.08.2009, 23:29
ответ для Мелок , на сообщение « НАША СТАТИСТИКА )) »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Лид'ОК Посмотреть сообщение
Девочки, хочу предложить вам немного информации, надеюсь будет интересно

Итак, на сегодняшний день у нас в табличке 48 человек (это те, кто предоставил сведения о себе), вся статистика будет основана на этих данных.

1. Больше всего среди нас девочек с именами Анна (5), Наташа (5) и Ольга (5). Далее - Елена (4) и Татьяна (4). Следом идут Ирина, Екатерина, Анастасия, Нина, Александра и Юлия - по 3 человека с такими именами. 2 Марии и по одной: Алена, Дарина, Евгения, Инна и Надежда.
2. Средний возраст беременушек-февралюшек 28 лет.
3. Среди ЖК самыми популярными (ну, или по прописке "досталась") являются консультации № 22 и Скандинавия (все ф-лы) - там наблюдаются по 4 человека. Далее идут №9 и №5 - по 3 человека. В ЖК 17, 31 и 36 - по 2.
4. Основной беби-бум (по предварительным данным) ожидается на 4 и на 14 февраля. В эти дни готовы появиться на свет по 4 ребятенка.
5. И в заключении хочется сказать, что для 29 человек это будет первенец, для 17 - второй ребенок, и для одной из нас это 3 и 4 ребеночек.

p.s. Спасибо Саше/Amaro за наводку , умничка!
НУ ВАЩЕ! СУПЕРСТАТИСТ! СПАСИБО ТЕБЕ!!!

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 07.08.2009, 09:34
ответ для AMARO , на сообщение « НУ ВАЩЕ! СУПЕРСТАТИСТ! СПАСИБО ТЕБЕ!!! »
Мелок
Участник

Девочки, я сегодня ложусь на обследование планово в Центр планирования семьи, примерно на неделю.
В мое отсутствие ведите себя хорошо, берегите пузики, не болейте и радуйтесь нашему прекрасному "беременному" состоянию!
Понимаю, что за неделю вы напишите тут... Чтобы мне быстрее потом обновить табличку, можно вас попросить: чтобы "новенькие" дублировали мне в личку свои данные, ладно?
Буду скучать по вам
Старый 07.08.2009, 09:55
ответ для Мелок , на сообщение « Девочки, я сегодня ложусь на... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Девочки, хочу предложить вам немного информации, надеюсь будет интересно

Итак, на сегодняшний день у нас в табличке 48 человек (это те, кто предоставил сведения о себе), вся статистика будет основана на этих данных.

1. Больше всего среди нас девочек с именами Анна (5), Наташа (5) и Ольга (5). Далее - Елена (4) и Татьяна (4). Следом идут Ирина, Екатерина, Анастасия, Нина, Александра и Юлия - по 3 человека с такими именами. 2 Марии и по одной: Алена, Дарина, Евгения, Инна и Надежда.
2. Средний возраст беременушек-февралюшек 28 лет.
3. Среди ЖК самыми популярными (ну, или по прописке "досталась") являются консультации № 22 и Скандинавия (все ф-лы) - там наблюдаются по 4 человека. Далее идут №9 и №5 - по 3 человека. В ЖК 17, 31 и 36 - по 2.
4. Основной беби-бум (по предварительным данным) ожидается на 4 и на 14 февраля. В эти дни готовы появиться на свет по 4 ребятенка.
5. И в заключении хочется сказать, что для 29 человек это будет первенец, для 17 - второй ребенок, и для одной из нас это 3 и 4 ребеночек.

p.s. Спасибо Саше/Amaro за наводку , умничка!
Интересно:-)))))

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Кстати, я спросила у Лебедева, стОит ли делать анализ крови на паталогии в 13 неднль, сказал - да! А на второе УЗ сказал принести карту обменную обязательно))
Наташ, а он платный или в ЖК можно направление взять?

Цитата:
Сообщение от kristi Посмотреть сообщение
Привет!!!

Цитата:
Девочки, я сегодня ложусь на обследование планово в Центр планирования семьи, примерно на неделю.
В мое отсутствие ведите себя хорошо, берегите пузики, не болейте и радуйтесь нашему прекрасному "беременному" состоянию!
Понимаю, что за неделю вы напишите тут... Чтобы мне быстрее потом обновить табличку, можно вас попросить: чтобы "новенькие" дублировали мне в личку свои данные, ладно?
Буду скучать по вам
Возвращайся скорее!!!

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 07.08.2009, 09:59
ответ для Мелок , на сообщение « Девочки, я сегодня ложусь на... »
Ko_AL_A
Активный участник

Цитата:
Буду скучать по вам
ЧТО БЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Я Алена, ко мне на "ты"
Ko_AL_A is offline  
Старый 07.08.2009, 10:03
ответ для Ko_AL_A , на сообщение « ЧТО БЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!... »
Ko_AL_A
Активный участник

Катя, еко6, а ты делала уже УЗИ?

Я Алена, ко мне на "ты"
Ko_AL_A is offline