А вы смогли бы жить на 20-25 т в месяц? - Страница 250 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты, 1 878 37.06%
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно 2 334 46.05%
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить 596 11.76%
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно 493 9.73%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 5068. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2010, 18:45
ответ для Jannic , на сообщение « да??? ну скка Вы языков выучили сидя... »
Natalka -z
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Fei Joa Посмотреть сообщение
какая прелесть - инженер, оказывается, отупляющая профессия.
У меня такое подозрение, что некоторых не профессии, а жизнь вообще отупляет. Работает человек или дома сидит - и постепенно
я в противовес тому.что неработающая женщина это курица.....могу послушать аргументы .о том как работа тем же нженером дает развитие личности. и только работа этим инженером сразу делает ее интересной личностью. что инженео знает больше чем курица. как чертежи читать ? и узко профильные вопросы.

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Смотря чем этот инженер занимается. Если лабать одно и то же по шаблону из года в год, чем большинство занимается, то еще какая отупляющая.
да я именно о таких профессиях.

Цитата:
Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
да??? ну скка Вы языков выучили сидя дома, главное где Вы свои знания применяете? и зачем тратить деньги на второе высшее, чтобы варить щи приятней было чтоли глядя на диплом, прибитый над плитой?
странно. вот у моей подруги времени на "чтение книг" с детьми -погодками не было совсем, был реальный "день сурка" и начался праздник, когда дети пошли в сад, а она бегом на работу, там хоть люди живые интересуютсяя чем-токроме детей и дома, в отличие от большинства "площадных подружек"
Тут действительно каждому свое.
языки .ну хотя б чтобы на отдыхе его применять.( за границей) ну и развитие
а что дает работа секретарши? простой которая на телефоне сидит .кофе чай приносит?
и чем люди на работе интересуються? у меня подружку тошнит от теток с которыми в бухгалтерии сидит( в дорогущем французком отеле) все те же разговоры о жрачке. собаках детях ремонте.
Старый 27.11.2010, 18:45   #2492
vika16
Элита

Тут задумалась немного: 1500 у меня уходит на хлеб, булка (1 английский или здоровье на день и булка на 3 дня), фрукты , овощи и молочка ребенку- 3000 минимум (думаю все же больше)- уже 4500, а кто то писал 4000 на месяц (ХВАТАЕТ, ОСТАЛЬНОЕ НА ОТДЫХ И Т.Д.)- опять в недоумении...Бабушка с дедушкой иногда подкидывают для ребенка денег (покупаю обувь, одежду ей, игрушки, все для развивалок домашних).
vika16 is offline  
Старый 27.11.2010, 18:48
ответ для Keen , на сообщение « Простите за нескромный вопрос, но... »
nezabvennaya
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ДСС Посмотреть сообщение
Простите за нескромный вопрос, но сколько зарабатывает Ваш муж?
Точную цифру не надо, но так уж она больше 25-ти?
Ну что вы, примерно 22 тысячи, правда график 2-е суток через 6.
Старый 27.11.2010, 18:49
ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « Я знаю английский,сейчас пытаюсь... »
Fei Joa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ((Barbie)) Посмотреть сообщение
Я знаю английский,сейчас пытаюсь освоить итальянский.Применяю в поездках.
Друг моего мужа учится в первом МЕДе для себя,просто потому что НРАВИТСЯ и ИНТЕРЕСНО(это к борщам и диплому
У меня вполне хватает времени на чтение книг.А Общаться на разные темы можно встречаясь с подругами. Интересов кроме детей и дома может быть достаточно по любому.
Вы как то странно мыслите... Можно так же и на работе сидеть, отсиживать свое время,болтать ни о чем с коллегами,о ДА!Это конечно лучше,чем домохозяйка!!!!
это ж сколько должно быть свободного времени, чтобы учиться в первом МЕДЕ!!! Просто так. Обзавидовалась.
Применять в поездках - это меню читать? Полезно. Я меню читаю на 7 языках. А слово распродажа знаю на 12
Старый 27.11.2010, 18:52
ответ для Fei Joa , на сообщение « это ж сколько должно быть свободного... »
((LUCKY))
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Fei Joa Посмотреть сообщение
это ж сколько должно быть свободного времени, чтобы учиться в первом МЕДЕ!!! Просто так. Обзавидовалась.
Применять в поездках - это меню читать? Полезно. Я меню читаю на 7 языках. А слово распродажа знаю на 12
Да,у него хватает времени,учит до 4-х утра. При чем тут меню и распродажа???Мда....бесполезная дискуссия.

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
((LUCKY)) is offline  
Старый 27.11.2010, 18:56
ответ для stella_17 , на сообщение « Да, глупо "сэкономил" :)) »
nezabvennaya
Космонавт

Цитата:
Сообщение от stella_17 Посмотреть сообщение
Да, глупо "сэкономил"
Он что, не видел, что вместо принятого буха девочка работала? Ну не дурак ли? И буху вообще вопросов не задавал?
Старый 27.11.2010, 19:00   #2497
Fei Joa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natalka -z Посмотреть сообщение
я в противовес тому.что неработающая женщина это курица.....могу послушать аргументы .о том как работа тем же нженером дает развитие личности. и только работа этим инженером сразу делает ее интересной личностью. что инженео знает больше чем курица. как чертежи читать ? и узко профильные вопросы.
Работа инженером (по-видимому только в нашей компании) подразумевает под собой решение различных задач. Часто нетривиальных. Где требуется мыслить не по инструкции. Как вы думаете это как то развивает мозг?
А интересной личностью делает человека не только работа и не только сидение дома. И уж не гипотетическая возможность выучить иностранный язык. Совокупность различных качеств, знаний и умений может явить нам личность интересную. А может и нет. Как повезет.

Отступление про языки. Почему домохозяйки так любят прибегать к аргументу "иностранный язык". Почему бы не поизучать пауков? бабочек? Изучить историю древнего Рима? Нет - вот обязательно выучить язык. Ведь в массе язык так и остается непокоренной вершиной. Так может лучше быть оригинальными? Домохозяйка может в свободное время наконец-то разобраться в доказательстве теоремы Ферма. Звучит?
Старый 27.11.2010, 19:03
ответ для Xинин , на сообщение « Я лично против того, чтобы моя жена... »
nezabvennaya
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Я лично против того, чтобы моя жена отдавала по 10 часов своей жизни каждый день ради какого-то чужого дяди - пусть лучше дома трудится на благо семьи.
А вы ей сколько на булавки даете?
Старый 27.11.2010, 19:04
ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « Да,у него хватает времени,учит до 4-х... »
Fei Joa
Мега-элита

Цитата:
Да,у него хватает времени,учит до 4-х утра. При чем тут меню и распродажа???Мда....бесполезная дискуссия.
Ну он вроде как у вас и не домохозяйка.Друг который. Разве нет?
Действительно не понятно причем тут меню и распродажи? А вы как язык применяете в поездках? Подрабатываете переводчиком на экскурсиях? Зайдете в местный книжный, и с увлечением читаете современных итальянских авторов?
Или вы можете в меню прочесть где тут сок, а где вино. И сказать свой размер в магазине?
Старый 27.11.2010, 19:05
ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « Да,у него хватает времени,учит до 4-х... »
nezabvennaya
Космонавт

Цитата:
У него дети есть?

Закрыто