|
|
19.11.2011, 22:02
|
|
Участник
|
Что-то буйный день сегодня - утром никак засыпать не хотела, вечером тоже сосет, сосет - кладешь в кроватку поет песни и потом ноооооет. Может ей голодно? Грудь терзает долго и аж больно (раньше не было) потом пальцы сосет и хнычет. хочу давать смесь на ночь!!!
Сегодня купили абонемент в бассейн и подписали дарственную с папой на квартиру, теперь я оголтелый частный собственник- осталось в ГБР зарегистрировать.
Интересная статья про приучение ко сну http://www.englishsetter.ru/book/sleepbook.htm - в принципе почти все так и делаю, но "гладно было на бумаге". Все равно ночью просыпается и к себе беру, а что делать? Самой ведь тоже хочется спать. Иногда долго спит и 2-3 раза кушает, а иногда часто и вскакивает в 6.
Розовый мишутка изображает мотоцикл.:
|
|
|
19.11.2011, 22:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Всем привет!!! Так давно не заходила к вам, а у вас уже столько всего нового, даже страничка. Надеюсь у всех все хорошо.
Я вся в работе и в ремонте, на время ремонта даже квартиру снять пришлось в Шушарах, чтобы ребенок пылью не дышал.
Спасибо всем кто в контакте проголосовал за Мирославу, мы сходили на фотосессию, вот она, открою на время http://vkontakte.ru/id711177#/album711177_146416627.
|
Какие классные. А Мирослава мне показалось на бабушку похожа.
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Ч
|
ой, как знакомо))) мы уже 2 дня так делаем))) и слюни при этом пузырями 
Сладкий такой
|
19.11.2011, 22:27
|
|
Ветеран
|
Всем привет! У нас сегодня опять бесюняки.....поем, смеемся, плачем - все делаем, но только не спим
Цитата:
Сообщение от Сорна
Девочки, а можно как-нибудь отличить сопли зубные от больных? 
Были в среду у педиатра - она прослушала Нюту и осмотрела, сказала - горлышко еле еле красненькое в остальном всё ок! Понесла дочу к врачу потому что ночью совсем как-то не понравилось как она дышала носиком(такое впечатление было что сопли гоняются туда-сюда, не знаю как по-другому объяснить  )... Врач сказала  , если насморк после аквамариса никуда не денется, то принимать сироп Эреспал - "на начальных этапах всё отлично убирает"- её цитата. Вот сижу и думаю ждать когда пройдёт насморк или пора бежать за сиропом? Насморк есть, но носик не заложен- дышать может, кашля нет, Нюта чувствует себя отлично, улыбчива, активна и судя по поведению лично её ничего не беспокоит! 
Дёсны внешне не опухшие и никаких покраснений нет 
|
У нас сопли один-в-один как у вас (только горло совсем не красное). Педиатр прописала протаргол + промывание аквамарисом. Все делаем, а результата нет пока
Цитата:
Сообщение от Насказка
Девчонки, а есть у кого есть и пароварка и мультиварка?
Мы просто пароваркой мало пользуемся (теперь как стерилизатор токо), но я правильно понимаю, что мульти обладает намного большими свойствами и их нельзя сравнивать?
А то я почтитала, и в пароварке многие всякое полезное готовят. Не получится , что мульти будет у меня просто так лежать, как и пароварка.
|
Вот и у меня есть пароварка - сижу думаю - буду я пользоваться мультей или нет  Вроде и хочется, а с другой стороны - кухня маленькая и надо особо тщательно к выбору техники подходить, чтобы не загромоздить пространство
Цитата:
Сообщение от ABIR
я пользуюсь, когда доча в комнате, а я на кухне например (у нас однушка)
|
+ 1 тоже няню так использую, т.к. при включенной воде и/или стиралке я ничегошеньки не слышу

Если не знаешь что делать — качай зад, и даже если решение не придет, накаченный зад никогда не лишний(с)
Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там вещи из моды выходят.(с)
Нет музыки прекраснее на свете,
Чем счастливый смех родного детя
|
|
|
19.11.2011, 22:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
А также отпишитесь, пожалуйста, если кто будет в эти 1,5 недели до праздника прививки делать!
|
мы будем...а на что это влияет???????????????
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Всем привет!!! Так давно не заходила к вам, а у вас уже столько всего нового, даже страничка. Надеюсь у всех все хорошо.
Я вся в работе и в ремонте, на время ремонта даже квартиру снять пришлось в Шушарах, чтобы ребенок пылью не дышал.
Спасибо всем кто в контакте проголосовал за Мирославу, мы сходили на фотосессию, вот она, открою на время http://vkontakte.ru/id711177#/album711177_146416627.
|
очень очень мило  
Цитата:
Сообщение от ABIR
ооочень фотогиничная Мирослава, красавица!!!  вот таких деток берут в модели!
А мы сегодня сами нашли свои ноги, и теперь это очень занимательная игрушка 
вот так:
|
ха нам это очень знакомо))))
Цитата:
Сообщение от КотяКлео

|
)))))))))классно)
|
19.11.2011, 22:38
|
|
Гость
|
девочки, спасибо за комплименты! засмущали
Цитата:
Сообщение от Натали!
Девы, вы меня своим весом пугаете!!!
Я срочно на диету,(говорю это каждое утро), возьмите на поруки штоли., а то я безвольная, слабохарактерная, любящая всякие вкусности, шоколад, и выпечку. 
|
прямо как про меня написала))  надо объединяться))) я уже 2 недели не могу себя заставить зарядку сделать, сптсывая это не на свою а лень, а на то, что у Ярика "зубы лезут")))
Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe
 а ты пресс не пробовала качать?
|
у меня тоже плохо живот уходит. качаю, но видимо мало
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
  У нас вот только ППА из предохранения, причем когда слезу с кормления гормонов не хочу и что вот делать??? Ждать вторую детку. Я вот думаю о новаринге. А мой гинеколог сегодня меня на второго подначивала, мол ВПЕРЕД!!!ДАВАЙ!!!!
|
я пользовалась новарингом, подсадила на него всех подруг и сестер, СУПЕР ВЕСЧЬ!!!!
ПЫСЫ. А ППА тяжело назвать "предохранением"
|
19.11.2011, 22:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Интересная статья про приучение ко сну http://www.englishsetter.ru/book/sleepbook.htm - в принципе почти все так и делаю, но "гладно было на бумаге". Все равно ночью просыпается и к себе беру, а что делать? Самой ведь тоже хочется спать. Иногда долго спит и 2-3 раза кушает, а иногда часто и вскакивает в 6.
Розовый мишутка изображает мотоцикл
|
я уже читала, но вот не пойму, ребенок у меня ночью просыпается и плачет, и что делать? если не давать есть, так он же и будет плакать дальше!!! укачивать нельзя, кормить нельзя, и т.д. и что, подойти к кроватке и сказать типа малыш ты должен спать????
Мишутка прелесть!!!!!   

|
19.11.2011, 22:59
|
|
Гость
|
ФОТОСЕССИЯ!
Эх)))
Отдаю  место на фотосессии у Марии Касиловой 3 декабря в 10-00. Тема - зима. Студия у Нарвских ворот
(не знаю..можно ли дать ссылку((() кому интересно отправлю в личку
условие - ребенок должен нормально СИДЕТЬ!!!  
а мы не сидим...и к 3 не успеем(
|
|
|
19.11.2011, 23:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mazubrik
Вот и у меня есть пароварка - сижу думаю - буду я пользоваться мультей или нет  Вроде и хочется, а с другой стороны - кухня маленькая и надо особо тщательно к выбору техники подходить, чтобы не загромоздить пространство 
|
будешь будешь. У меня пароварка стоит и пылится теперь. Хотела свекрови отдать чтоб дома не валялась чтоб ела полезную пищу, а она не в3яла.
|
|
|
19.11.2011, 23:14
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри
Девчонки, я опять с вопросами...:
1. Кто на ГВ, а вы сами каши кушаете? (Приходила свекровь, ей на уши напели, что типа я преступница, что кашу не ем, что Дашка чего-то там недополучает. А я не могу их есть, с д/сада не выношу кипяченое молоко, хотя так молочку ввиде творожка и кефирчика употребляю...)
2. Опять от свекрови: детишек кормить только с серебряной ложечки. А что простая нержа не катит?
|
а на воде варить? нам на курсах вообще рекомендовали геркулес на воде с несладкими специями  я так и не решилась попробовать...
имхо, силиконовая гораздо мягче!
Цитата:
Сообщение от ABIR
:
А вообще я заняла такую позицию - со всем соглашаюсь, не спорю (смысла не вижу, иначе сама только больше нервничаю), но поступаю, как сама считаю лучшим! 
|
+1, я так с мамами только и разговариваю, а то только нервы портить - себе дороже!
Цитата:
Сообщение от ABIR
У нас, как ни странно, тоже вчера капец случился! пришёл выпивший, ну и фиг бы с ним...
|
нельзя спать вместе с ребенком в нетрезвом виде, у пьяного человека не сработает рефлекс защиты ребенка, он же себя не контролирует.
Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри
|
Присоединяюсь!!!! здоровья, спокойных ночей 
Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри
А вдруг это нас ждет?:
У нас пропадают из вазы конфеты.
Их папа не любит. У мамы – диета.
|

|
19.11.2011, 23:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
|
Ты с мамой очень похожа! И она с внучкой так мило смотрится  А вообще самые классные фотки из вашей фотосессии в стиле "ню" 
Цитата:
Сообщение от ABIR
А мы сегодня сами нашли свои ноги, и теперь это очень занимательная игрушка 
вот так:
|
Как классно! Дадите погрызть?))))
Цитата:
Сообщение от maricha
привет!! все не перечитать, у кого праздники поздравляю!!! Кто болеет скорее поправиться, а кто поругался - мириться скорее. Последние пару дней вообще сил нет, хожу как муха сонная. Посмотрела фотки в контакте,детки все симпапульки и красотульки. Девочки, а еще Сеня у меня пытается садиться, хватается за все и вверх тянется, еще не переворачивается , а сесть хочет. Это вообще нормально. Я его когда пытаюсь положит, так не хочет, рычит.
|
Детёнки развиваются каждый в своём темпе, раз хочет сесть и делает это сам - значит пришло время
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Что-то буйный день сегодня - утром никак засыпать не хотела, вечером тоже сосет, сосет - кладешь в кроватку поет песни и потом ноооооет. Может ей голодно? Грудь терзает долго и аж больно (раньше не было) потом пальцы сосет и хнычет. хочу давать смесь на ночь!!!
Сегодня купили абонемент в бассейн и подписали дарственную с папой на квартиру, теперь я оголтелый частный собственник- осталось в ГБР зарегистрировать.

|
Спасибо за статью  , изучаю(правда пока всё примерно так и делаю, но лучше перебдеть  )
Велосипед с ушками классный
2,5 мес. - 5800, 61 см
3 мес. - 6500, 63 см
4 мес. - 6760, 64 см
6 мес. - 8300, 69 см
9 мес. - 9540, 71 см
|
|
|