|
|
01.06.2011, 15:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
селедку на черешню))) неплохая замена)))
|

У меня пока тоже примерно так получается... Еще селедка под шубой на замену идет. Но икра селедки скоро сниться начнет
01.06.2011, 16:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
Я в калининском  но планирую в басик ходить гораздо позже!
А выборгский роддом это какой?
Получается, что заранее не нужно записываться? а какой у вас срок?
|
Выборгский - это в городе Выборге))
заранее на узи не надо было записываться , я пришла на прием по ДМС мне назначили УЗИ, но я спросила, а если платно -мне сказали приходи и плати))
срок-7 недель
01.06.2011, 16:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kami
Девочки, я с вами прощаюсь. Всем удачных родов и здоровых малышей
У нас замершая беременность, вернусь в этот раздел позже.
ПыСы Удалите меня, плиз, из таблички.
|
очень жаль  но обязательно ждем здесь снова
01.06.2011, 16:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
Ну вот, токсикоз и есть симптом 
|
а тесли у меня нету токсикоза??? так все !! без паники! все бухет хорошо
01.06.2011, 16:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Девочка-виденье
Девочки держитесь. Это так грустно и больно.
В свете последних событий так страшно сегодня к врачу и на УЗИ((((
Нам сегодня ровно 6 еделек, надеюсь, все в порядке (ТТТ)
|
все будет отлично!!!
01.06.2011, 16:36
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
тем девочкам, которые одни..
я растила самостоятельно свою дочку лет до 3-4х. хотя как сказать самостоятельно? всегда же есть друзья которые отдадут кроватку, коляску, одежду какую-то.. что-то заказывала в подарок из нужного - ванночка, игрушки, всякие мелочи.
кормила грудью, потом прикармливала овощами с нашего огорода. работать начала дома с 6 месяцев, до этого на декрете как-то держалась. на пособие покупала памперсы. врачей обходила платных, но очень проверенных. чтобы лишнего не назначали, но и важного не пропустили. с прививками мне повезло, у меня брат как раз доктор по этим самым прививкам - делал сам бесплатно.
что еще из финансового? рожала по договору с врачом, акушерка, палата бесплатная.
то есть финансово продержаться реально, и получится не хуже других, ничего страшного!
Насчет моральной стороны дела и поддержки. У меня было много подруг во дворе с малышами-ровесниками. И они мне завидовали, что я одна  Я не чувствовала никакой ущербности  Мне не надо было готовить для мужа, быть всегда в хорошем настроении. У меня одна забота - ребенок  На помощь мне рассчитывать не приходилось, а она ждали мужей как спасения, мужья же обычно не оправдывали всех надежд, особенно в первый год.
Девочки с мужьями, не обижайтесь, пожалуйста  Я знаю, что мужья не все одинаковые, и наверняка многие помогают. Но есть и другие примеры, и быть без мужа не катастрофа - это я хотела сказать
Сейчас я не одна, чему безмерно рада, не из-за поддержки, а скорее потому, что мне с этим человеком очень хочется делить свое счастье
Вот совместной радости - да, не хватало 
|
спасибо за поддержку и позитив 
я вот мысленно все настраиваюсь, что со всем справлюсь, что ведь не без рук и с головой, и малышастик уже такой любимый и долгожданный, и только он мне сейчас и нужен )
а вот воместной радости действительно не хватает 
Но ничего, все будет, я на вас ровняюсь и верю, что все будет отлично
|
|
|
01.06.2011, 16:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
Выборгский - это в городе Выборге))
заранее на узи не надо было записываться , я пришла на прием по ДМС мне назначили УЗИ, но я спросила, а если платно -мне сказали приходи и плати))
срок-7 недель 
|
ААААА, СемёнСемёныч! Я что-то последнее время туго соображаю  Я почему-то подумала, что ты имеешь в виду выборгский район..хехе
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
|
А у тебя симптом - отсутствие токсикоза  правильный настрой.
01.06.2011, 16:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
|
Конечно, хорошо!!!!
У меня тоже токсикоза больше нет. Был и сплыл
Девочки, давайте не будем допускать плохих мыслей. Давайте ходить и наслаждаться своим новым состоянием! Беременность - это так здорово! В нас бьются крошечные сердечки, а скоро уже будут настоящие ручки-ножки, которыми наши крохи будут вовсю двигать
01.06.2011, 16:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от frisp
Я на йогу хочу походить искачала себе тренировку для беременных по триместрам, надо начать заниматься.
|
А где занятия?
01.06.2011, 16:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Karambol'
Конечно, хорошо!!!!
У меня тоже токсикоза больше нет. Был и сплыл
Девочки, давайте не будем допускать плохих мыслей. Давайте ходить и наслаждаться своим новым состоянием! Беременность - это так здорово! В нас бьются крошечные сердечки, а скоро уже будут настоящие ручки-ножки, которыми наши крохи будут вовсю двигать 
|
 да, согласна..а то такая нервотрепка получается. И девочкам сочувствую и сама пытаюсь не загоняться и голова кругом идет. а ведь действительно, нужно радоваться и наслаждаться.