| |
|
05.11.2009, 16:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
вот у нас тоже проблема века, правда я хоть убей не помню какую прививку нам надо делать и я запуталсь толи ее в ноябре толи в декабре надо делать
короче мой беременный мозг меня послал очень далеко и на долго
и плюс мы щас кашляем 
а вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05.11.2009, 16:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Лена, объясни мне пожалуйста, а почему вот в одной закупке жарко-жарко, которая к слову уже шестая, а в другой как-то тихо?  Хотя в другой и цены такие же и угги тоже натуральные вроде? Там уже девочка то ли открыла, то ли собирается открыть, а в другой ужас что творится и даже не говорят когда будет закупка 
|
а мне угги не нравятся..страсть Господня, чес слово  ..хуже Куомы...и чего на них все так прыгают?..НЕ знаю, может и удобно, конечно, но на ноге     уж лучше наши родные валенки..тем более сейчас вон какие классные шьют со стразами и т.д.
|
05.11.2009, 16:30
|
|
|
Активный участник
|
Алиса-СУПЕР!!!!
Цитата:
Сообщение от MaDi
Алисончик - прелестна  
А я по своим уже соскучилась, их только завтра вечером привезут, забрали на 2 дня бабушки, чтобы я диссер писала. Сегодня с утреца наваяла 6 листов, зашла к вам передохнуть. А дети уехали и забыли свои спальные игрушки, теперь там грустят без них 
|
Как я тебя понимаю
Цитата:
Сообщение от Veroni
Кстати, сегодня обнаружила офигенную закупку мужских костюмов. У нас такой, за 4 года с ним вообще ничего не стало, все как новый, ткани очень не дорогие. Мы его покупали 4 года назад за 4,5 и он был из разряда недорогих этой фирмы, дорогие стоили тогда порядка 7 тыс. А в закупке сейчас самый дорогой 2700  . Вобщем я оторвалась, заказала мужу до фига костюмов на всю оставшуюся жизнь, чтобы совесть меня не мучила  . Еще муж требует от меня зимнего м*а*с*к*о*т*т*а. Пока цена не айс, надеюсь на распродажу 
|
Ссылочку на костюмы плизззззз!
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Всем привет!
Болеющим - выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Остальным не заболевать!!!
Алиска суперская!
+ мульён, сама только-только достала Columbia на флисе без утеплителя Синче, потому что уже минус и снег. Все детки рождаются с нормальной терморегуляцией, а мы их портим. Лучше пусть верх будет потоньше и несколько слоёв внизу, так легче регулировать термоизоляцию.
Я белое стираю детским порошком Bobas это Henkel - очень хорошо отстирывает и запаха у него нет вообще. А цветное-флисовое-мембранное гелем Persil, он такой же как и Ariel гель, от порошкообразных для цветного и тёмного отказалась давно.
Ещё хвастанусь, оторвалась сегодня на днях красоты в Стокмане, купила Эсти Лаудер тонак и смывку, дали 10% скидку и такой подарок. Главное сумища здоровенная, как раз полезная в хозяйстве вещь. 
|
Супер подарок  !
Я тут вас девы читаю, и думаю совсем я стала не женщина. Ничего не хочу, ничего себе не заказываю. Все детям да мужу  . КАк хочется ввернуться в форму и тогда я  
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
спасибки 
Bobas это Henkel про вот этот вариант никогда не слышала  у нас то и вообще наверное такое не продають 
а вот гель никогда в жизни не пробовала
а гель лучше чем порошок?
ой Девочки ну совсем у меня куку поехало, даже порошок не знаю какой выбрать
а подарочек ты сильный отхватила 
|
Гель считается лучше чем порошок, но после первой беременности, я его запах не переношу
05.11.2009, 16:42
|
|
|
Элита
|
Алиска-симпотяшка))) во всех нарядах хороша!!!!
Маша и Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на диссеры)))))
Вик, по поводу уггов.так я тоже в восторге, правда еще не купила,но в магазе меряла...и подруги носят не нарадуются)))
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
у меня сегодня Лиска побила все рекорды, спала аж до 11 часов, пока папа не проснулся, это с учетом того что пол 10 вечера она уже 10й сон видела 
а я начала с 9 часов бегать слушать дышит она или нет  а дете просто вчера с бабушкой перегуляло
у меня к вам куча вопросов за ночь накопилось 
1. каким порошком кто стирает (я стираю досей но она так испортилась, ни фига не отстирывает)
2. что можно найти в интернете здравого по развитию речи ребенка, кто что пробова? (а то свекровь сказала что Алиска мало говорит  ей виднее она как никак специалист)
3. как отучить девочку от засовывания трубочки в коробочку с недопитым соком?

ну вот че вспомнила пока усе 
|
1. Ариель из Финки,иногда Ушастый нянь
2.не знаю(((
3.никак)))только если сок давать в стаканчике с трубочкой)
05.11.2009, 16:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Ссылочку на костюмы плизззззз! 
|
http://www.11111111111111111forum.li....php?t=1898747
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Алиска-симпотяшка))) во всех нарядах хороша!!!!
Маша и Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на диссеры)))))
Вик, по поводу уггов.так я тоже в восторге, правда еще не купила,но в магазе меряла...и подруги носят не нарадуются)))
1. Ариель из Финки,иногда Ушастый нянь
2.не знаю(((
3.никак)))только если сок давать в стаканчике с трубочкой)
|
Насть, а почему ажиотаж такой именно вокруг первой закупки?? И там и там австралийские
|
|
|
05.11.2009, 16:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
|
потому ,что фирма разная...Угги Чуринга (где не т ажиотажа) стоят цена( 5490 в среднем) +13%= дешевле купить в магазе( а также фирма Чуринг делает угги с затемненным задником,мне кажется,что не красиво))
а закупка,где куча народу,так там угги фирмы Угги австралия, посимпотней и цена вкусная(4400 в среднем), экономия где-то 1000 р,а где то и больше....все угги делаются в Китае (все что идет к нам на рынок),очень много подделок...отсюда и качество разное и цены...распознать подделку очень сложно,а в ОЗ так вообще невозможно,пока не купишь...так что вот
а настоящие угги из австралии стоили бы в районе 8-10 тыр
05.11.2009, 17:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Это на 7 литров (на приличную вьетнамскую семью из 23-х человек  )
|
Серьезно?
Цитата:
Сообщение от Veroni
|
Спасибо
05.11.2009, 17:23
|
|
|
Элита
|
Ой, девочки... мне тут отчеты надо писать а вы так вкусно про Угги рассказали, что я уже похоже в местную ОЗ по ним влезла 
Всем привет!
Катюша, выздоравливай! и не волнуйся - форма обязательно быстро к тебе вернется!
Алиса - прелестница как всегда
Вика, а не страшно было без примерки 9 пар покупать???  или у меня одной такая нога нестандартная   - вечно перемериваю кучу плохосидящих обувок  приличных фирм
ИРА! Давай я твоему мужу в Питер передам свою коляску? 
|
|
|
05.11.2009, 17:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
потому ,что фирма разная...Угги Чуринга (где не т ажиотажа) стоят цена( 5490 в среднем) +13%= дешевле купить в магазе( а также фирма Чуринг делает угги с затемненным задником,мне кажется,что не красиво))
а закупка,где куча народу,так там угги фирмы Угги австралия, посимпотней и цена вкусная(4400 в среднем), экономия где-то 1000 р,а где то и больше....все угги делаются в Китае (все что идет к нам на рынок),очень много подделок...отсюда и качество разное и цены...распознать подделку очень сложно,а в ОЗ так вообще невозможно,пока не купишь...так что вот
|
спасибо! 
|
|
|
05.11.2009, 17:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
|
Насть, так что в закупке тоже Китай?? 
Если уж покупать Китай, то у Сластены сейчас идет закупка, там китайские угги 1500 стоят 
Или эти с претензией на настоящие?
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Вика, а не страшно было без примерки 9 пар покупать???  или у меня одной такая нога нестандартная   - вечно перемериваю кучу плохосидящих обувок  приличных фирм
ИРА! Давай я твоему мужу в Питер передам свою коляску?  
|
Юля, почему без примерки? Я съездила в магаз и прежде все померила. Брала без приемрки мужу наугад. Одна пара неподошла, но они ему так понравились, что он их разносил и требует продолжения банкета. маме тоже без примерки брала, она все лето в них отбегала и захотела вторую пару. Так что я ей две пары одинаковых взяла
|
|
|