|
|
14.02.2012, 15:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ilyana
Я 9 июня рожала. Рыжова фамилия. Ты уже наверно выписалась к тому моменту.
Такая штука у меня есть 
|
ага, выписалась..
тогда по косметике ниче посоветовать пока не могу - остальное вроде все есть... сама думаю может мне чего надо  но я к ней отношусь так.. прохладно. есть что надо и все..
Цитата:
Сообщение от Katty***
девчат, у меня мой упал жутко солдатиком со своего роста назад плашмя. плакал долго не успокаивался и я вместе с ним рыдаю сижу. Кто знает - где узи хорошее? или еще как проверить что все в порядке с головушкой?
|
я вызывала скорую, возили в раухфуса
Цитата:
Сообщение от ABIR
Доброе утречко!!! всем, кто празднует День Влюблённых - С ПРАЗДНИКОМ!!! Любви большой и светлой всем!!!
посмотрела, что такое хайлайтер - я о таком даже и не знала, деревня млин ... клёвая штука, тоже надо купить! а какой хороший, Саш?
+1, називин вызывает ужасное привыкание! у нас по крайней мере так было в роддоме, на третий день капали уже раз по 6 за сутки  отменили сразу как вышли из РД...
За Савушку и всех сопливых держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
мне МАСовские нравятся.
особенно МАС-луна (продукт у них так называется, поищу)
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
о, и я деревня 
расскажите и мне плиз, зачем он и какой хороший 
|
 Саня написала уже)
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Саш, а нескромный вопрос - на фотках в Палках у тебя как раз хайлайтер этот нанесен?
|
пошла смотреть фотки в палках))
|
|
14.02.2012, 15:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Ой, ну и темка сегодня про нападения. Я тоже расскажу.
Я в школе училась и нам как раз рассказывали про маньяков в районе. Так вот иду я вечером домой (с тренировки вроде), захожу в парадную, жду лифт. Он подъезжает, я захожу и как в замедленной съемке вбегает мужчина и рукой не дает двери закрыться. Спрашивает какой этаж (как назло 11), пока едем, он говорит что в рач и пытается осмотреть мне рот, я не даюсь. Под одеждой хотел тоже смотреть. Я испугалась ужас как! Выскочила из лифта, мама дверь открыла. я трясусь вся, рассказала. Она с собакой сразу выскочила его ловить (лифт наверх поехал, а у нас всего 12 этажей), но не поймала. После этого через несколько дней такой же по описанию мужчина к моим сестрам младшим приставал и лез штаны (тоже в лифте), хорошо было холодное время года и много одежды. И хорошо, что он не таким активным оказался и на стоп не нажимал и ничего хуже не сделал. Но с тех пор я ужасно боюсь заходить в парадные одна, особенно по вечерам.
|
я с подросткового возраста никогда в лифт с незнакомым мужчиной не захожу. Даже сейчас. Пропущу его одного. Мужчины иногда удивляются, а мне спокойнее
|
|
|
14.02.2012, 15:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от fis
привет!!!! как вы?? давно не писала тут!!!
не переживай! это возраст  мой тоже и дерется и кусается и царапается 
|
Привет ) да я вообще не понимаю, как вы находите время отслеживать ветку...аж завидую немного. А где ж такса? ))
У нас все ок...мне чешется переехать в двухкомнатную квартиру, но хочу снять ту, где очень будет нравится, в моей однушке все устраивать, кроме маленькой площади..из-за детских вещей ребенку-то и поиграть негде. Немного хандрю из-за отсутствия своего жилья.
Голопопим днем, высаживаемся на горшок. Она на него даже просится иногда. Ну, намекает ) мама сказала, что это дело небыстрое - месяцев 5-6.
Когда рыдает, говорит мамамамамамамама...но осознанно этого еще пока не сказала.
Хочу найти себе подругу с малышком нашего возраста. Вчера в бассейне пересеклись в раздевалке с 8месячным мальчиком. Даша вся расцвела, сидели, щупали друг друга. Ей это нужно, наверное. А у меня все подруги как с ума посходили.
Одна машину захотела, вторая вторую машину и квартиру, вторая сменила работу на более высокооплачиваемую, и все они рожать поэтому вроде хотят, но на неопределенный срок откладывают. Года на 2-3-5. Я в шоке. Мне их жалко, словно они слабоумные.
Ну где машина, где ребенок? Как ж можно своими руками свое счастье отодвигать...
14.02.2012, 15:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
мне тоже было хорошо, однако все прелести КС я познала на след.день 
|
ну да! но как у девочек - это жесть просто!
14.02.2012, 15:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ilyana
А я без разрывов и разрезов. Он просто локоть выпятил и мог меня порвать конкретно, но все обошлось. Мне тяжело было, когда хотелось тужиться, а надо было ждать и терпеть, это не долго конечно, а остальной процесс такой же 
|
Какая ты молодец! Без разрывов и разрезов! Я так понимаю,так не часто получается.
|
|
|
14.02.2012, 15:28
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Июли
Одна машину захотела, вторая вторую машину и квартиру, вторая сменила работу на более высокооплачиваемую, и все они рожать поэтому вроде хотят, но на неопределенный срок откладывают. Года на 2-3-5. Я в шоке. Мне их жалко, словно они слабоумные.
Ну где машина, где ребенок? Как ж можно своими руками свое счастье отодвигать...
|
А есть критерии, когда надо родить 
Мне кажется, что не коротые женщины и без детей могут обойтись, у них другие цели. По крайней мере слабоумными их называть для меня странно
14.02.2012, 15:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
 угроза - это "сейчас мама рассердится!!!!" или "я сейчас накажу тебя!!!"  
у нас пока период "почему" не начался  поэтому чуть проще 
про шлепки - я совсем редко могу не сдержаться, например когда сильно Асю обидит, могу сгоряча поддать, но он особо не понимает, но и не смеется, обычно еще и наказываю сразу (отвожу в комнату и ухожу, пока не придет прощения не попросит).
Был период летом когда капец как дрался и кусался, тогда я осознанно решила попробовать шлепать по попе, из разряда укусил - получил по попе. Несколько дней я стойко держалась, но поняла, что такое наказание не для моего сына, потому что он стал в 10 раз сильнее и чаще кусаться!!! И на каждый шлепок он давал сдачу (чтобы последнее "слово" осталось за ним)... и еще как только позволила себе его шлепнуть, заметила, что и бабушка стала шлепать тоже... Есть дети, на которых это действует, но на Лукьяна это вообще не действовало, становилось только в разы хуже... В общем у меня чуть депрессия по этому поводу не началась, поэтому категорически отказалась от физ наказаний... И всем запретила его даже пальцем трогать... Ничего, пока справляемся, хоть и нелегкий характер 
|
о, не, у нас Гошка сдачи не давал - я бы тогда вобще расстерялась. А с укусами хватило 2-х раз по зубикам хлопнуть.
А вот с племянником помню было дело: я развалилась у них на диване, а у него что-то не заладилось и он кинул в меня фломастер, я кинула в ответ. Он собрал целую кучу фломиков и снова в меня - я эту же кучу в него (как в ДС). Тогда он подскочил и меня по ноге ударил (не шлепнул, а УДАРИЛ), у меня непроизвольно рука ему в ответ (я сама прямо испугалась). Он опешил, не ожидал, что я ему ДАМ, и .. запалакал. Но после этого мы вроде с ним не дрались больше
Гошку бесполезно оставлять в своей комнате, чтобы "подумал". Он через минуту бежит и подлизывается: "а я больше не буду". Я - а чего ты не будешь? Он - плохо себя вести\Тему обижать/маму обижать/ вредничать. И через короткое время снова ВРЕДЯТИНА 
А еще, я прямо насторожилась, он меня пару раз спрашивал: я плохой????? Хотя я никогда ему так не говорю. На все его выходки просто говорю, что он плохо себя ведет. Вряд ли он сопоставил ПЛОХО и ПЛОХОЙ. Спрашиваю, кто ему сказал, он молчит.
Хотя я иногда называю его вредным созданьем, когда мы с ним бесимся
|
14.02.2012, 15:35
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Июли
Девочки, привет
хочу спросить, у меня неделю назад подменили дочь. Утром обнаружила в кроватке камышового кота вместо принцесски) веселого и буйного. Бьет меня по голове, совершенно осознанно дерет за волосы, норовит выцарапать глаза. При этом еще и рычит. Вчера избила и папу ) нокоточки обрезаны под ноль, но у меня все лицо располосовано все равно.
По сему 2 вопроса: есть ли у кого-нибудь такое или это обычный этап (вдруг я ей мало внимания уделяю просто) и если это этап, то ждать, пока он пройдет или уже приучать к "нельзя".
|
Я каждый раз в кроватки нахожу камышового кота, когда начинает прорезываться очередной зуб,  потом затишье, думаю надо терпеливо ждать, мы очень капризно переносим зубы , я успокоительные даже принимала, весь день слыша рычание я к вечеру тихо сходила с ума
|
|
|
14.02.2012, 15:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
А есть критерии, когда надо родить 
Мне кажется, что не коротые женщины и без детей могут обойтись, у них другие цели. По крайней мере слабоумными их называть для меня странно 
|
Ох, Юля, им уже далеко не 20 лет. НЕ тот возраст, чтобы откладывать. Еще лет 5, и они вряд ли вообще решаться. Я все время вспоминаю, как рассказывают про очередную умершую актрису: в одиночестве, несчастная и нищая. А когда-то тоже были ухажеры, карьера, планы и фигура и куча других причин, почему она от детей отказалась. А когда тебе уже 60, то и не так-то важно, были ли ухажеры, какая фигура была, если и рассказать об этом некому. Такой человек вызывавет только жалость у меня.
14.02.2012, 15:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Июли
Привет ) да я вообще не понимаю, как вы находите время отслеживать ветку...аж завидую немного. А где ж такса? ))
У нас все ок...мне чешется переехать в двухкомнатную квартиру, но хочу снять ту, где очень будет нравится, в моей однушке все устраивать, кроме маленькой площади..из-за детских вещей ребенку-то и поиграть негде. Немного хандрю из-за отсутствия своего жилья.
Голопопим днем, высаживаемся на горшок. Она на него даже просится иногда. Ну, намекает ) мама сказала, что это дело небыстрое - месяцев 5-6.
Когда рыдает, говорит мамамамамамамама...но осознанно этого еще пока не сказала.
Хочу найти себе подругу с малышком нашего возраста. Вчера в бассейне пересеклись в раздевалке с 8месячным мальчиком. Даша вся расцвела, сидели, щупали друг друга. Ей это нужно, наверное. А у меня все подруги как с ума посходили.
|
таксу поменяла  ты помнишь  ты тоже аватарку поменяла 
да, без своего жилья плохо.. понимаю тебя, сами в съемной живем.. правда в двушке, но места все равно не хватает.. кухня мизерная и объединена с одной комнатой...
насчет подруг - мы часто с девочками с форума встречаемся, общаемся сами и детки тоже.. а из моих девочек тоже ни у кого почти деток нет..
вы молодцы! столько успехов! уже и горшок осваиваете!!!

|