|
|
14.04.2009, 14:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от legenda
Катя, ещё раз повторяю, на великое звание ИНТЕЛЛЕКТ не претендую!!! совершенно! звёздам на это как-то, сама понимаешь, ФИОЛЕТОВО   (твой нелюбимый цвет  )
|
если ты надеешься, что на этот цвет я буду реагировать как бык в корриде на красный, то ты ошиблась  светите хоть фиолетовым в крапинку, любимые
Цитировать ·
|
14.04.2009, 14:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tango
если ты надеешься, что на этот цвет я буду реагировать как бык в корриде на красный, то ты ошиблась 
|
меня что-то такая ржачка пробрала, Катрин, слезь с кресла сперва а потом уже о духовном поговорим
Меня, девы, отбривала менеджер по рекламе, так я на генерального вышла и поеду на встречу с ним
Цитировать ·
|
14.04.2009, 14:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Galinka
а фильмы с насилием и кровавыми побоищами.
|
оооо, давайте начнем с того, что мы вообще разрешали смотреть
Девки, я вас ЛЮ и давайте не будем наши вкусы ранить 
Я вот спорю на разные темы на материснтве, тута отдыхаю, почти
Цитировать ·
|
14.04.2009, 14:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Паулина
|
ни-за-фто
а я-таки зеленые туфли купила. и зеленый пиНджак. но дома оказалось, что они друг к другу не подходят. никак. представьте себе мое горе  духовно, а? 
Цитировать ·
|
14.04.2009, 14:43
|
|
Наш человек
|
и еще одна история от меня про кризисную весну. ходили мы с сестрой и с детями на выступление ансамбля Моисеева в Октябрьский. вечером. как только наша компания подошла к своим местам (еще даже сесть не успели) получили замечание от тетечки рядом. она зашипела: надеюсь, дети будут вести себя тихо? в течение выступления она просила нас ногами не стучать (хотя это на сцене танцевали) и еще пару  впереди нас натурально подрались две женщины. вызывали охрану. когда выступление закончилось, но танцоры еще кланялись, народ ломанулся на выход. тетеньку, которая двери открывать не хотела и призывала вести себя достойно, просто смели и всё. В гардеробе, пока я в очереди стояла, подходит тетечка (даже бабушкой не назовешь  ) и говорит: я возьму перед вами, я далеко живу. и вечный бой! как говорится
Ира, удачи!не выпускай гендира без контракта. манагер будет очень недовольна
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 15:01
|
|
Наш человек
|
Всем приветик!!! С весной и весенней погодкой !!! 
Цитата:
Сообщение от Дважды мама
Вот он мой подарок на ДР 
|
классно, очень здорово)))
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 15:10
|
|
Небожитель
|
а мне вот оч понравилось
Цитата:
Сообщение от Паулина
В субботу я 2 часа слушала Бетховена, громко, дети играли в ролевую игру
|
Ирка, если тебя не знать лично 
Цитировать ·
|
14.04.2009, 15:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tango
а я-таки зеленые туфли купила. и зеленый пиНджак. но дома оказалось, что они друг к другу не подходят. никак. представьте себе мое горе 
|
это тебя боженька за вредность наказал  хоть бы показала
Цитировать ·
|
14.04.2009, 15:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tango
и еще одна история от меня про кризисную весну. ходили мы с сестрой и с детями на выступление ансамбля Моисеева в Октябрьский. вечером. как только наша компания подошла к своим местам (еще даже сесть не успели) получили замечание от тетечки рядом. она зашипела: надеюсь, дети будут вести себя тихо? в течение выступления она просила нас ногами не стучать (хотя это на сцене танцевали) и еще пару  впереди нас натурально подрались две женщины. вызывали охрану. когда выступление закончилось, но танцоры еще кланялись, народ ломанулся на выход. тетеньку, которая двери открывать не хотела и призывала вести себя достойно, просто смели и всё. В гардеробе, пока я в очереди стояла, подходит тетечка (даже бабушкой не назовешь  ) и говорит: я возьму перед вами, я далеко живу. и вечный бой! как говорится
|
народ стал агрессивней эт точно совершенно 
мне маникюрша моя сказала, что клиентки сильно раздражительные стали (Юлька, можешь попробовать записаться к Виталинке, Ольгу она взяла на 23 апреля!!!  )
особо осторожные говорят, что пора снимать с себя золото и яркие тряпки, чтобы лишний раз на улице внимание не привлекать...машинам-кабриолетам отказать, уволенные с Форда легко могут бутылкой пива в голову швырнуть
Цитировать ·
|
14.04.2009, 16:48
|
|
Наш человек
|
Девченки,а вы в курсе,что театральные кассы теперь берут за билеты,которые дороже 200 руб. 10% от стоимости билета. Так сказать за предоставленые услуги
Я была крайне удивлена  .
|
|
Цитировать ·
|