|
|
01.04.2011, 15:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Inna & Lerochka
Купила растения в магазине ,записала названия,думала в инете посмореть особенности ухода и т.д...
Эхинодорус и Элодея было написано.
Эхинодорус горизонтальный похож,как на картинках.
Но Элодея)))Даже близко не она,более интересное растение какое то))
Всё больше люблю продавцов из зоотоваров)
Подскажите,есть смысл ехать на кондратьевский за растениями,в магазинах как то вообще выбора нет((
|
я видела много растений на Зеленина33 в магазинчике Аквар. мир
и на кондратьевском тоже есть, конечно, выбор!
|
|
|
01.04.2011, 15:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Игорь О
Мужчка скорее всего зовут Олег. При общении с ним по тел. сначала называет мизерные цены. По факту цены выше чем в магазине, намного. Довольно часто занимается перепродажей. Его уже выгнали с многих форумов, аквариумистов за недостоверную информацию. Да и растюху выращивает при СО2. во многих простых аквах не выживает.
|
нормально  спасибо Вам, Игорь, за инфу.  вот мы новички бы и повелись...
|
|
|
01.04.2011, 15:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Каскавела
Может на ЖВ все таки? Там же разную травку продают, отдают. На рынке могут и комнатное продать 
|
это ж надо не меньше, чем на 400 р набрать растений и за доставку платить... беспл доставка от 2хтыщ у них вроде. я так по-многу не беру растений 
и у них щаз корзины разделили на живые и неживые товары...
я кста давно брала у них эхинодорус. ничо, растет. все три куста. при моем скудном освещени даже выжили  одно но. они меня катушками заразили  вроде и промывала хорошо. но все равно пяток выловила из аквы. слава богу размножиться они не успели
|
|
|
01.04.2011, 16:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ritamarinina
я видела много растений на Зеленина33 в магазинчике Аквар. мир
и на кондратьевском тоже есть, конечно, выбор!
|
На Зеленина дорого.
На Каменноостровском не плохой магазин с растючкой.
Цитата:
Сообщение от Impala
это ж надо не меньше, чем на 400 р набрать растений и за доставку платить... беспл доставка от 2хтыщ у них вроде. я так по-многу не беру растений 
и у них щаз корзины разделили на живые и неживые товары...
|
Да я не магазин имела ввиду, а форум
|
|
|
01.04.2011, 16:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Каскавела
Да я не магазин имела ввиду, а форум 
|
на форуме (простите меня заранее) злые такие все. ужас. как будто сидят и ф5 жамкают круглые сутки... новички как прокаженные прямо
|
|
|
01.04.2011, 16:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Impala
на форуме (простите меня заранее) злые такие все. ужас. как будто сидят и ф5 жамкают круглые сутки... новички как прокаженные прямо 
|
Так общаться то с ними не обязательно  Зайти в объявления найти что нравиться и написать(позвонить) человеку который продает (отдает).
|
|
|
01.04.2011, 16:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Каскавела
Так общаться то с ними не обязательно  Зайти в объявления найти что нравиться и написать(позвонить) человеку который продает (отдает).
|
а я и не говорю что "общаться" пытаюсь. я тольк по делу
я тут вам всем надоедаю - общаюсь  
|
|
|
01.04.2011, 16:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Impala
|
Жв-форум уже несколько мецяцев, как превратился в филиал Кондрашки. Где в основном идет перепродажа рыбы и растений. Там только несколько человек,отдают или продают за мизер, выращенную в своих аквах. И таких к сожалению еденицы, а их травка как правило расходится в узком кругу.
Пы.Сы. Для интересующихся. В ТЦ Норд (м Просвещения)открылся зоо. видел в нем довольно много приличной травки. По цене не скажу, т.к. не было нужды.
|
|
|
01.04.2011, 16:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Игорь О
. Там только несколько человек,отдают или продают за мизер, выращенную в своих аквах. И таких к сожалению еденицы, а их травка как правило расходится в узком кругу.
|
угу расходится молниеносно и только остатки как мне показалось...
Цитата:
Сообщение от Игорь О
Пы.Сы. Для интересующихся. В ТЦ Норд (м Просвещения)открылся зоо. видел в нем довольно много приличной травки. По цене не скажу, т.к. не было нужды.
|
|
|
|
01.04.2011, 16:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Impala
|