| |
|
06.11.2009, 16:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
поздравлялки 
|
Пасиб
06.11.2009, 16:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Так, девочки, теперь вот мне скажите какое из синих платьев лучше.
Я сначала заказала себе вот это (ниже), а потом пришли новинки и поменяла его на то, которое выше. Как на ваш взгляд, какое лучше? У нижнего платья прошу заметить сеть складочки небольшие на пузе, плиже к бердам, что может зрительно попу делать больше. Еще складочки на груди, что так же хрудь может делать побольше. В том, которое выше принцип такой же

Я вот заказала предыдущее синее, а теперь сомневаюсь 
|
Мне то с пайетками больше нравится, хотя в этом и на работу можно...
|
|
06.11.2009, 17:00
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, по поводу непослушных деток... У меня Линок тоже себя вела в последнее время жуть жуткая как. У меня начались истерики и срывы. Меня спасает только то, что мои родители иногда ее к себе забирают. Вот ее недельку нет, я вся опять на новых силах, отдохнувшая, посвежевшая и опять готова в бой. А еще очень выматывает плохой аппетит. Каждый прием пищи сопровождается приготовлением ребенку двух-трех блюд. А она не ест  Сил никаких нету, эта кормежка конечно выматывает  . Это я к чему, к тому что есть ли у вас кому хоть на пару деньков ребенка поручить, чтобы хоть чуть-чуть прийти в себя?
|
|
|
06.11.2009, 17:01
|
|
|
Старожил
|
Вик, мне в синем, том которое ты раньше показывала, не очень понравились штучки(даж не знаю, как их назвать) которые около груди, а так отличное платье... второе попроще!
|
|
|
06.11.2009, 17:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Ален, а у тебя Димасик слушается хоть кого-нибудь???
Просто я для своего точно не авторитет... на мои запреты ему тьфу (кроме случаев, когда доведет до ора меня, тогда вникает, что сейчас ему капец...и тихо ретируется), а вот папу слушается, даже два раза повторять не надо. Я уж думаю, что надо пойти на курсы по выработке командного голоса 
|
вот в том то и дело, что дома он практически в полном адеквате..меня слушается 8 раз из 10 точно, папу реже  , но не дай Бог кто-то к нам приходит, особенно из взрослых..это жесть начинается
Я с ним очень строго стараюсь себя вести ( так невролог в сове время посоветовала) и действительно, так им легче управлять..по хорошему вообще не возможно, еще хуже делает   Я просто голосом могу его ор прекратить..не кричу,  а просто строго говорю, он моментально замолкает и идет как нив чем небывало играть или прощения у меня просить, целоваться ..
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
+
А куда идете?
Мда, Ален, я хоть как то стараюсь еще с юморком подходить к ситуации, а ты по ходу дела совсем вымотана. 
|
Идем в Центр эволюции человека  мы туда и на развивалки сегодня ходили...у них там спец программы авторские, они их сами разрабатывают, со сложными детками занимаются..ДЦП и тд
|
06.11.2009, 17:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
|
белое с черным и красное ваще улет, а от красного я сижу писаю кипятком
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем здрасте! 
Ну что..сходили мы на новые развивалки  ...сижу трясусь    уже закинулась пустырником форте..вроде помогает.
Если вкратце, то Дима из часа 40 мин орал, почти не переставая, пытался погромить кабинет, заехал по лицу преподу, п ытался порвать на ней кофту   , бил детей (и Аленке досталось  ), мам, ну тетю-препода.. Даже из соседней комнаты заглянула тетя, узнать что тут у нас такое творится   . Такчто сегодня я по полной чуть со стыда не сгорела     ..ребенок совершенно не управляем...  на любое обращение к себе реагирует дикой агрессией...в четверг идем к психологу разбираться...Сегодняшняя тетя говорит, что у него все симптомы кризиса 3 лет   ..все отрицает, пытается делать только по своему, а в силу возраста не справляется получает постоянный стресс, а отсюда и агресиия ко всем и вся
Вообщем развивалки в группе нам пока противопоказаны..только индивидуально 
Так что если все так и дальше пойдет..думаю на годовасие мы не придем  ...иначе можете прям там меня и прикопать, этот монстрик всех поколотит и не даст нормально программу провести, будет орать, как...
ПыСЫ: сами развивалки ооочень понравились..сразу видно, что педагоги -психологи занимаются   , Игры очень интересные, развивающие, отношение к детям и манера проведения занятия замечательные..Даже денег им не жалко, толк будет однозначно ИМХО
Эх, если б не Димин затрях   
|
@@@@@@@@@@@@@@@ кризисные моменты в возрасте это самое тяжелое что может ребенок сделать с родителями
терпи боец все наладиться, переждите потом опять попробуй, ИМХО и на площадках больше общайтесь
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Все, загрузила себя окончательно...млин..похоже это мне надо к психологу, а не Диме 
|
хихи не подумайте что я куку, но я к психологу хожу уже 4 года 
всем советую стресс снимает на раз два
и если ты защел в тупик помогает решить проблему, и помощь при воспитнии ребенка и помощь при сохранении семьи, во всем помощь, потому как с горяча можно навалять дров
Цитата:
Сообщение от Veroni
Так, девочки, теперь вот мне скажите какое из синих платьев лучше.
Я сначала заказала себе вот это (ниже), а потом пришли новинки и поменяла его на то, которое выше. Как на ваш взгляд, какое лучше? У нижнего платья прошу заметить сеть складочки небольшие на пузе, плиже к бердам, что может зрительно попу делать больше. Еще складочки на груди, что так же хрудь может делать побольше. В том, которое выше принцип такой же

Я вот заказала предыдущее синее, а теперь сомневаюсь 
|
Викуль я бы вот это поменяла с фиолетовым, эм то есть это взялавместо фиолетового
млин богатый русский язык для беременного мозга не катит
у меня тоже до этой беременности грудь маленькая была точнее ее не было и бедра не очень широкие, так вот такого фасона у меня платье было, как это синенькое, очень даже ничего
06.11.2009, 17:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Мне то с пайетками больше нравится, хотя в этом и на работу можно...
|
Ну вот мне тоже показалось поинтересней с пайетками
К работе через год-два-три я себе еще поназаказываю  , пока такие беру, не рабочие.
Цитата:
Сообщение от RANITA
Маша, сисек много не бывает (в разумных пределах, конечно)  Так что радуйся, что есть,что запихивать 
У меня после завершения ГВ стал 2 р-р, и я до сих пор переживаю...ведь до родов был хороший 3-ий!!! 
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Эхх, когда ж на мне хоть что-нибудь болтаться будет... А то вечно еле впихну свои сиськи, так видок как у продавщицы в булочной 
|
Эх, девочки, у меня во время ГВ был только 3 размер  . А щас первый, а может даже и минус первый  . Вобще сисек не осталось. Но одно радует то, что хотя бы то, что осталось стоит торчком и форму не потеряло, хоть это успокаивает  . А то представляю - две тряпочки минус первого размера
|
|
|
06.11.2009, 17:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, по поводу непослушных деток... У меня Линок тоже себя вела в последнее время жуть жуткая как. У меня начались истерики и срывы. Меня спасает только то, что мои родители иногда ее к себе забирают. Вот ее недельку нет, я вся опять на новых силах, отдохнувшая, посвежевшая и опять готова в бой. А еще очень выматывает плохой аппетит. Каждый прием пищи сопровождается приготовлением ребенку двух-трех блюд. А она не ест  Сил никаких нету, эта кормежка конечно выматывает  . Это я к чему, к тому что есть ли у вас кому хоть на пару деньков ребенка поручить, чтобы хоть чуть-чуть прийти в себя?
|
Соглошусь, от детишек отдыхать все же надо!!! Но у нас все бабушки и дедушка работают  , могут только на пару часиков взять... мы за все это время с сынишкой больше чем часов на 6-8 и не расстовались. И в тайне мне иногда хочется хоть денек другой просто тупо отдохнуть в тишине и покое...
Хотя на следующее лето мы уже планируем Мишуську с бабушкой и дедушкой в деревню, а сами только на выходные к ним
06.11.2009, 17:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Вообщем развивалки в группе нам пока противопоказаны..только индивидуально 
Так что если все так и дальше пойдет..думаю на годовасие мы не придем  ...иначе можете прям там меня и прикопать, этот монстрик всех поколотит и не даст нормально программу провести, будет орать, как... 
|
Про годовасие - не знаю, а похоже Диму просто надо на какое-то время оставить в покое, дать ему самому справиться с бушующим вулканом. Мамочке терпения, а Диме может сейчас больше подходят какие-нибудь физкультурные занятия, там можно энергию выплеснуть. Не знаю, бывает ли для таких малышей.
Цитата:
Сообщение от Veroni
Не, Лен, на 46-48 однозначно мало будет  .
|
А я губу на вот это раскатывала но тут М 

А L есть только такое
Цитата:
Понятно, что не с такими стремными босоножками оно должно быть
|
Я вообще без каблука больше уважаю. Эх, росту бы добавить сантиметров 15.
Вика, спасибо за заботу, так приятно  .
Я просто дама не сильно высокая, очень коротко стриженая, размер см. выше, косметикой не пользуюсь. Поэтому светлые платья, розовое и серое, как они ни хороши, модель мне нра, я на себе не вижу. Вижу черное, коричневое, м.б. оливковое, беж на худой конец... Эх, капризы все. Счас Угги одену и пойду пуховик проветривать  
Цитата:
Сообщение от MaDi
Викааааааа!!!!! Не трави душу!!!! Мне еще прошлые три надеть некуда, а ты тут в топе картинки вывешиваешь!!! Пошла грабить банки 
|
Лучше сдавай в аренду  
06.11.2009, 17:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Эх, девочки, у меня во время ГВ был только 3 размер  . А щас первый, а может даже и минус первый  . Вобще сисек не осталось. Но одно радует то, что хотя бы то, что осталось стоит торчком и форму не потеряло, хоть это успокаивает  . А то представляю - две тряпочки минус первого размера 
|
Меня так муж успокаивает, что мол хоть грудь чуток и уменьшилась, зато форма осталась как у нерожавшей
А форма конечно важна!