|
|
26.05.2011, 00:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natatashka
Девочки, кто ищет большие джинсы. Посмотрите тут на ОБ 112- р-р 14-16 великоват((
|
а как бы оттуда заказать одежду? 
столько всего,глаза разбегаются!

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре. 
Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 00:11
|
|
Старожил
|
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 01:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Персефон@
лучше всего-"сарафанное радио"-мне нагрубили в Шарме,я туда не пойду больше,и мои подруги "пышечного" размера тоже,потому как я им рассказала.
а Вконтакте,на сайте что-то писать..зачем?этот магазин отпал в качестве посещаемых ещё год назад.
тратить своё время на неинтересные занятия бессмысленно.
|
Так, чтобы слегка уравновесить, но потом тоже фи  Я в основном бываю в Шарме на Московской, и там есть замечательная девушка, от которой я ни разу не уходила без покупки. Не потому что она навязывает, или еще что-то, нет. Она носится со мной по несколько часов под лозунгом "ну что-то же вам должно подойти"  Причем она сама худенькая-худенькая.. но с пониманием вопроса.
В остальных особого прям уж хамства не замечала, а вот равнодушия - выше крыши. Это же не поточный магазин, с клиентом надо индивидуально работать. А в Шарм заходишь - снулые продавщицы в лучшем случае благосклонно взирают как ты там копошишься в вешалках
А вот совсем фе - по поводу коллекций собственного производства. Шармелька, вы извините, но это хард порн, причем и на моделях все это сидит как на коровах седла, хотя их фигуры можно было выгодно обыграть. Итого - покупаю обычно в Шарме вещи сторонних производителей, в частности на меня офигенно садятся юбки екатеринбургского что ли пошива. Для офиса самое то. В общем, жаль, что такая благодатная ниша так вяло окучивается
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 11:26
|
|
Гость
|
Цитата:
Шармелька, извиняюсь за несколько нетактичный вопрос, а вы сами какой размер одежды носите? Покупаете одежду только в своей фирме?
ЗЫ. Вы так бурно и эмоционально высказываете свое мнение в этом топике, откровенно рекламируя именно свою фирму, что заставили весь девичий состав активно встать вам в оппозицию.
|
Про бурную рекламу - поставили в тупик, если чессно :-).
Я пришла сюда чуть ли не официально  , поэтому сами понимаете, было бы не этично, если бы я во всю глотку распевала диферамбы, например, одежде "Марина Ринальди". :-)
Сама являясь пампушкой, я знаю, как трудно бывает подобрать что-то подходящее. Поэтому и даю информацию, которая могла бы быть полезна.
Про Натуру - это чисто моё мнение. Возможно, я вчера, действительно, "не справилась с управлением" и плохо подобрала слова  . Прошу прощения, если кого-то обидела.
Я ношу "нормальный пышечный размер"  Брюки покупаю только в "Леди Шарм". Вообще, за любой одеждой отправляюсь сначала туда. "Мой" магазин - это ул. Народная.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 12:02
|
|
Мега-элита
|
Шармелька, а вы в курсе, что реклама запрещена правилами форума? Если посмотреть на ваш текст, создается ощущение, что вам платят за упоминание названия вашей фирмы...
Мы верим, что для вас ваша фирма лучшая в мире. Но я прошу вас прекратить рекламу, иначе мне придется пожаловаться модератору.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 12:29
|
|
Гость
|
1) это не моя фирма. Я - наёмный работник. Разница между мной и обычным посетителем в том, что, честно признавшись, где я работаю, я не имею права критиковать работодателя. Это не этично. Почему такие очевидные вещи надо говорить?
2) я не рекомендую того, в чём не уверена. Я знаю на собственном опыте, как сложно подобрать одежду на "нестандартный размер", сколько времени надо на это потратить, поэтому, думала, что информация будет кому-то полезна. Не хотите - не надо, если это воспринимается как реклама
P.S. Уверяю Вас (вас), если бы я хотела что-то прорекламировать, никто бы этого даже не заметил ;-)
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 12:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шармелька
1) это не моя фирма. Я - наёмный работник. Разница между мной и обычным посетителем в том, что, честно признавшись, где я работаю, я не имею права критиковать работодателя. Это не этично. Почему такие очевидные вещи надо говорить?
2) я не рекомендую того, в чём не уверена. Я знаю на собственном опыте, как сложно подобрать одежду на "нестандартный размер", сколько времени надо на это потратить, поэтому, думала, что информация будет кому-то полезна. Не хотите - не надо, если это воспринимается как реклама
P.S. Уверяю Вас (вас), если бы я хотела что-то прорекламировать, никто бы этого даже не заметил ;-)
|
Это не воспринимается,как реклама,это и есть реклама 
Вы не можете критиковать своего работодателя,но мы,как потенциальные покупатели,имеем на это полное право.Однако критика воспринимается Вами уж очень агрессивно.

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре. 
Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 12:50
|
|
Активный участник
|
Я тоже хочу высказатся по поводу Шарма. Мне лично он очень нравится. Мой магазин на Народной. ВСЕГДА внимательные продавцы! Очень радует бесплатная подгонка одежды по фигуре.
Правда из-за высокой стоимости в подобных магазинах, я частенько стала закупаться в Финляндии. Но именно в Шарм всегда захожу. Кстати отхватила себе очень красивую курточку "на сейчас"  Всем советую заглянуть.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 12:54
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Персефон@
Это не воспринимается,как реклама,это и есть реклама 
Вы не можете критиковать своего работодателя,но мы,как потенциальные покупатели,имеем на это полное право. Однако критика воспринимается Вами уж очень агрессивно.
|
Пример агрессивного восприятия критики приведите.
Про "молодёжность" Натуры - это моё личное мнение. Или у вас лица, работающие в компаниях-производителях, людьми не считаются?
Целевые аудитории Шарма и Натуры практически не пересекаются, мне нет нужды их хаять. Даже если бы я, подобно некоторым фирмам, и опускалась до "грязных" методов продвижения.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 13:13
|
|
Активный участник
|
"молодежность натуры"
девчата о чем вы спорите. Посмотрите на сайте Натуры. Моделями выступают девушки под 40.
Следовательно, компания позиционирует свою целевую аудиторию именно так.
категорически не согласна про пересечение целевой аудитории Шарма и Натуры
совершенно очевидно. что это дамы возраста от 30 лет с фигурой от 54 и старше. Девушки эти имеют доход не менее 30 000 рублей и ведущие активный образ жизни (большинство моделей брючные).
И где тут нет пересечения целевой аудитории?
Мне, как директору по рекламе и маркетингу, это очень интересно знать
|
|
Цитировать ·
|