|
|
25.05.2011, 18:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Maasika
Я последнее время даже не трачу время на хождение по магазинам, одеваюсь во "вкус моды" дизайнерская одежда, очень стильная, качественная и по нормальным ценам, сейчас кстати у них скидки ))
|
Э-э, а вы уверены, что у них есть вещи более 52 размера?
Я работаю рядом с одним из их магазинов, на себя видела только сумки...
Три копейки про Натуру и "Леди Шарм"
Я сама по возрасту уже наверное в категорию "бабушка-невеста"  отношусь. И возраст не юный и рост не малый и вес с объемом уверенный. При всем при этом я в полном восторге от Натуровских штанов. Брюки у них - сказка, на меня пошиты. И строчки на месте, и пояс не "отклячивается". То, что у них называется "топ", а на мой взгляд - футболка - замечательно. Была дивная серия выходной одежды. Ключевое слово - была. Сейчас они сильно опростились. Платья и блузки у них стали вообще на каких-то безумных бизонов. Хлеще, чем у "Жана и Параскевы". Но, повторюсь, возраст у меня не девичий.
Леди шарм - хорошая ДЕЛОВАЯ одежда. Все, что из этого стиля выбивается - для меня совершенно не подходит. То ли тенденция такая общая пошла - платья европейской длины - т.е. строго до колен. Ну на 56 размер можно и чуть бы подлиннее. Я ж квадратно-гнездовая при таой длинне получаюсь! И там, строго наоборот - я не настолько стара, чтоб это все носить.
Да, наверное похудеть до 42 размера и наслаждаться одеждами всех видов и фасонов... но маловероятно, увы.
Нежно люблю Гере Вебер - но ценник не тяну, вот и кидаюсь во все стороны..
Цитировать ·
|
25.05.2011, 19:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тюфочка
....Нежно люблю Гере Вебер - но ценник не тяну, вот и кидаюсь во все стороны..
|
Подскажите, у Гарри Вебер есть приталенные не "теткинские" вещички?
При моей хвигуре: "верх выдающийся, а остальное 52-54" категорически не идут свободные майки-футболки-кофточки, пиджачки. Я в них баба на чайнике
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 19:56
|
|
Элита
|
У меня лично - четко Х фигура И хрудь и мадам сижу и талия - все есть, только в больших количествах.
На мой вкус, Гере Вебер как раз на Х и шьет. А про есть-нет врать не буду, как их коллекция сейчас выглядит - просто не знаю, мне они сейчас не по карману. В прошлом году -однозначно да, были. Но - умеренно приталеные, не в облипочку
Цитировать ·
|
25.05.2011, 21:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шармелька
Натура - это модели для девочек до 30 (максимум!). Это факт. И женщины, которым за 40, в их одежде, пусть они меня простят, выглядят нелепо. Увы. Совсем другой стиль. Нежность, цветочки - всё направлено на молодость.
Кроме того, Натура делает одежду только на фигуры типа Х. Приталенные. Одежду такого силуэта, при желании, можно найти и у "обычных" производителей. А проблема пампушек - это как раз непропорциональность. .
|
Извините, но бред в чистом виде. Мне почти 40 - но у меня есть несколько вещей "Натуры", и никто на меня пальцем не показывает, когда я их одеваю. У них есть разные коллекции - в т ч строгие, классические вещи. И фигура у меня ярко выраженный А-тип
А в "Шарме" я одевалась почти 20 лет назад, когда и магазинов не было, а было только ателье на ВО Вот тогда были интересные вещи (несмотря на неистребимую любовь к синтетике)... но, к сожалению, развития у марки не получилось
Цитировать ·
|
25.05.2011, 22:38
|
|
Гость
|
Я не ратую за Леди Шарм. Я высказываю своё мнение. В корректной форме. А Вам громкие слова типа "бред" рекомендую оставить при себе, подобные высказывания говорят только об их авторе.
Пальцем в Петербурге никто ни на кого не показывает. Носите хоть деские штанишки - дело вкуса.
Говоря, про приталенные силуэты и молодёжность, я опираюсь на лозунги самой Натуры и отзывы покупателей их магазинов.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 23:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шармелька
. Я высказываю своё мнение. В корректной форме.
|
Цитата:
Сообщение от Шармелька
Натура - это модели для девочек до 30 (максимум!). Это факт. И женщины, которым за 40, в их одежде, пусть они меня простят, выглядят нелепо.
|
это корректное мнение? 
а по теме-я ни в Натуре,ни в Шарме для себя ничего подобрать не могу.
в Шарме-ценник и хамство покупателям на одной высоте.
а Натура просто не нравится внешне 
и мне 26

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре. 
Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 23:12
|
|
Гость
|
Забыла добавить ИМХО. Но высказано достаточно корректно. ИМХО. :-) Без всякой задней мысли.
Если в Шарме так плохо обстоят дела с этикой поведения, почему никто даже в её группе Контакта ничего не напишет??? На сайте, в конце-концов, отзыв... Лень?
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 23:31
|
|
Мега-элита
|
Шармелька, извиняюсь за несколько нетактичный вопрос, а вы сами какой размер одежды носите? Покупаете одежду только в своей фирме?
ЗЫ. Вы так бурно и эмоционально высказываете свое мнение в этом топике, откровенно рекламируя именно свою фирму, что заставили весь девичий состав активно встать вам в оппозицию.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 23:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шармелька
Забыла добавить ИМХО. Но высказано достаточно корректно. ИМХО. :-) Без всякой задней мысли.
Если в Шарме так плохо обстоят дела с этикой поведения, почему никто даже в её группе Контакта ничего не напишет??? На сайте, в конце-концов, отзыв... Лень?
|
как Вы категорично высказываетесь
лучше всего-"сарафанное радио"-мне нагрубили в Шарме,я туда не пойду больше,и мои подруги "пышечного" размера тоже,потому как я им рассказала.
а Вконтакте,на сайте что-то писать..зачем?этот магазин отпал в качестве посещаемых ещё год назад.
тратить своё время на неинтересные занятия бессмысленно.

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре. 
Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 23:50
|
|
Старожил
|
Девочки, кто ищет большие джинсы. Посмотрите тут на ОБ 112- р-р 14-16 великоват((
|
|
Цитировать ·
|