|
|
25.02.2010, 01:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от юлечка-красотулечка
да я уже и незнаю на какой почве у меня задержка 
завтра буду записываться к врачу
|
От нервяка запросто может быть. Но ты, я так поняла,завтра идешь кровь сдавать? Вот тебе @@@@@@@@@.
А я все же наверное еще могу к ноябрятам успеть. 2 ДЦ. У кого-то тут еще аналогичное видела.
|
25.02.2010, 01:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Натали из Питера
Поделилась этим наблюдением с мужем. А он сказал, что уже неделю как заметил, что у меня грудь увеличилась. А я-то и не замечаю  . Со стороны оно, наверное, виднее  . Или беременный мозК - диагноз для двоих?
|
У меня муж вообще Б. определяет всегда безошибочно по характеру среды "там". Стыдно, конечно, писать про такое. Но вобщем тоже метод и тоже работает.
|
25.02.2010, 01:46
|
|
Участник
|
Девочки, привет.  Еле догнала вас.Стои только "выпасть" на денек-другой, и потом вприпрыжку догоняю 
Поздравляю всех наших полосатиков  Так здорово! Прямо на наших глазах розовеют полосочки. Умницы!!!
Цитата:
да я уже и незнаю на какой почве у меня задержка 
завтра буду записываться к врачу
|
Юля тебе @@@@@@@@@@@@@@@.  Иди конечно к врачу, ты прям исстрадалась вся. Успокоишь и себя и нас.
Цитировать ·
|
25.02.2010, 01:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NatalyF
У меня муж вообще Б. определяет всегда безошибочно по характеру среды "там". Стыдно, конечно, писать про такое. Но вобщем тоже метод и тоже работает.
|
Ничего, ничего. Все методы хороши. Главное, что работают.
Цитировать ·
|
25.02.2010, 01:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от NatalyF
От нервяка запросто может быть. Но ты, я так поняла,завтра идешь кровь сдавать? Вот тебе @@@@@@@@@.
А я все же наверное еще могу к ноябрятам успеть. 2 ДЦ. У кого-то тут еще аналогичное видела.
|
спасибо  , да пойду к врачу, кровь пока сдавать не буду.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 01:52
|
|
Активный участник
|
Девочки, я тута) Решила ненадолго уйти с литлвана, т.к. тема беременности уже поднадоела  слишком зациклилась на ней. Сдала все-все анализы. Крови брали литры просто. Не смотря на мой длинный цикл - гормоны (пролактин, прогестерон, ттг) - в норме. Всё остальное - тоже)) Прикиньте, сдавала в иналмеде анализ на уреаплазму - у меня её обнаружили, прописали антибиотики. Я на следующий день этот анализ пересдала (более точный метод) - И НИЧЕГО НЕ ОБНАРУЖИЛИ!!! Ну вы представляете! Я звоню доктору в иналмед, спрашиваю, как так  Он говорит - "Ну не пейте антибиотики, вот и всё" Вот и всё так просто! А я до этого два дня на нервах, закупила антибиотики. Поплакала, что в ноябрята не попадаю.
В середине цикла накупила тестов на О, они её вообще не показали! Причём у меня болел живот до этого (была О, я её чувствовала), как приехали из парижа - живот болеть перестал и О нифига не показывает!  Я вся в раздумьях. Обычно всегда живот болит после О и перед М, а теперь не болит! День Х где-то в начале марта.
|
25.02.2010, 01:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
спасибо  , да пойду к врачу, кровь пока сдавать не буду.
|
Юляш, как дела?  Слушай, ты на мою страничку вконтакте не заходила? Её показывает?
|
25.02.2010, 02:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Amazing
Девочки, я тута) Решила ненадолго уйти с литлвана, т.к. тема беременности уже поднадоела  слишком зациклилась на ней. Сдала все-все анализы. Крови брали литры просто. Не смотря на мой длинный цикл - гормоны (пролактин, прогестерон, ттг) - в норме. Всё остальное - тоже)) Прикиньте, сдавала в иналмеде анализ на уреаплазму - у меня её обнаружили, прописали антибиотики. Я на следующий день этот анализ пересдала (более точный метод) - И НИЧЕГО НЕ ОБНАРУЖИЛИ!!! Ну вы представляете! Я звоню доктору в иналмед, спрашиваю, как так  Он говорит - "Ну не пейте антибиотики, вот и всё" Вот и всё так просто! А я до этого два дня на нервах, закупила антибиотики. Поплакала, что в ноябрята не попадаю.
В середине цикла накупила тестов на О, они её вообще не показали! Причём у меня болел живот до этого (была О, я её чувствовала), как приехали из парижа - живот болеть перестал и О нифига не показывает!  Я вся в раздумьях. Обычно всегда живот болит после О и перед М, а теперь не болит! День Х где-то в начале марта.
|
приветик пропажа 
ну и слава богу что у тебя все хорошо, а сдача анализов в раскрученных центрах, просто вымогательство денег, это уже давно известно, и правильно что пересдала анализы 
не пропадай так на долго, мы скучаем и тебя потеряли
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 02:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Amazing
Юляш, как дела?  Слушай, ты на мою страничку вконтакте не заходила? Её показывает?
|
нет, не заходила, а что со страничкой у тебя случилось
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 02:11
|
|
Небожитель
|
у меня тут вообще непонятки творятся с организмом  , ну ты наверное уже почитала
|
|
Цитировать ·
|