С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 2544 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2011, 14:43   #25431
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
Мне кажется, что не стоит себя мучать, наверняка это побочка Жанина. Проконсультируйся еще раз со врачем. Это не нормлально, ИМХО

Девочки, а я не успела ПДР даже подумать, когда будет. Знаю, что конец мая-начало июня Но 27 октября не забуду
блин,даже не знаю...бросать ,тоже не айс, мне и на регулоне плохо было...я ей говорила,сказала ,что не должно быть очень плохо (посмотрела на гены)

а мне ПДР на узи в 12 недель сказали,написали
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2011, 14:44   #25432
Полет Бабочки
Наш человек

Цитата:
так а зачем озвучивать то?
Ну а как я просто встану в пять и уйду, с какой это радости )
Старый 14.12.2011, 14:46
ответ для Solnishko84 , на сообщение « блин,даже не знаю...бросать ,тоже не... »
все хорошо
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
блин,даже не знаю...бросать ,тоже не айс, мне и на регулоне плохо было...я ей говорила,сказала ,что не должно быть очень плохо (посмотрела на гены)

Я до 12 недель не доходила
По поводу Жанина - дело твое, мне тоже 2 цикла было плохо и на Ярина, и на Лендинете...Я на свой страх и риск отменила...проговри это еще раз со врачем
все хорошо is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2011, 14:46
ответ для Solnishko84 , на сообщение « блин,даже не знаю...бросать ,тоже не... »
Тигрена
Элита

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение

Не, я сама когда забеременела -высчитала... (во, балда-то была.... И пеленками-распашонками закупались с мужем, правда мы еще не беременные это делать начинали, а тогда у нас чуть ли не ритуал появился-прогуляться по магазинам-Теперь стоят 2 огромные коробки с детскими вещами и 3 небольшие.....-рука не поднимается даже заглянуть туда...)
Старый 14.12.2011, 14:47   #25435
все хорошо
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
Ну а как я просто встану в пять и уйду, с какой это радости )
С такой, что до прихода нового начальника у тебя это было согласовано. Или это самодеятельность?
Старый 14.12.2011, 14:48
ответ для Тигрена , на сообщение « Не, я сама когда забеременела... »
все хорошо
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
Не, я сама когда забеременела -высчитала... (во, балда-то была.... И пеленками-распашонками закупались с мужем, правда мы еще не беременные это делать начинали, а тогда у нас чуть ли не ритуал появился-прогуляться по магазинам-Теперь стоят 2 огромные коробки с детскими вещами и 3 небольшие.....-рука не поднимается даже заглянуть туда...)
ждут своего времени Придет время, будет не оторвать от них
Старый 14.12.2011, 14:48   #25437
все хорошо
Наш человек

Мы все покупать стали месяцев в 7 уже, до этого мне страшновато было. До этого я все вязала
Старый 14.12.2011, 14:49
ответ для lyara , на сообщение « у моего тоже давление часто высокое.... »
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
у моего тоже давление часто высокое. Верхнее 140 - он не чувствует вообще ничего особо, все ок! А 170 - голова болит. И ни разу не был ни на ЭКГ, ни у кардиолога. И таблетки не пьет. Упрямый как баран. Как его заставить, не знаю?
Как только при 170 перестанет ощущать головные боли - точно шкварк настанет. Тогда пожизненно на таблетки высадят...

а вообще в кардиоцентр прямая дорога, обследования у кардиолога и уролога (не почечное ли давление стало скакать)...

зы: а вообще намекнуть мужу стоит, что вам нужен здоровый мужик, а не инвалид с бараньей упертостью, на некоторых может подейстовать.. на кого то посещение онкоцентра\похороны молодого знакомого и т.д...
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2011, 14:50
ответ для YuliaZ , на сообщение « Как только при 170 перестанет ощущать... »
все хорошо
Наш человек

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
Как только при 170 перестанет ощущать головные боли - точно шкварк настанет. Тогда пожизненно на таблетки высадят...

а вообще в кардиоцентр прямая дорога, обследования у кардиолога и уролога (не почечное ли давление стало скакать)...

зы: а вообще намекнуть мужу стоит, что вам нужен здоровый мужик, а не инвалид с бараньей упертостью, на некоторых может подейстовать.. на кого то посещение онкоцентра\похороны молодого знакомого и т.д...
мой вот 140 не чувствуетГоврит, просто потряхивает немного , а иногда и вообще все нормально
Старый 14.12.2011, 14:58
ответ для YuliaZ , на сообщение « Как только при 170 перестанет ощущать... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Я до 12 недель не доходила
По поводу Жанина - дело твое, мне тоже 2 цикла было плохо и на Ярина, и на Лендинете...Я на свой страх и риск отменила...проговри это еще раз со врачем
просто у меня тогда вариантов вроде нет, так как прописали с лечебной целью..ладно,буду надеяться на лучшее.

Цитата:
Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
откроешь ещё по хорошему случаю!
а мне муж не разрешал ходить в детский магазины ( мы тайком неделе на 10 с мамой пошли), и даже книжку про беременность муж не разрешил купить. ну как знал....

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение

вот мой говорит ,что не боится смерти. поэтому не могу загнать к врачу...тоже ещё тот пипец (видимо с давлением /с сердцем есть проблемы) +гепатит Б, первый год ходил как надо каждые три месяца (сдавал анализы,делал узи ,ходил в боткинскую) ,а теперь забил..уже год не загнать

он вообще мне в этот отпуск заявил на мой шуточный вопрос не боится ли он лететь- "а чего боятся ,если разобьёмся,то вместе,больше на этой Земле у него кроме меня нет." мне даже лететь было не по себе
Solnishko84 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение