В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 255 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2009, 13:44
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
ЮЮЮля
Участник

Лид'ок, спасибо за статистику и возвращайся скорее. Жду статистику сколько у нас будет мальчиков и девочек =)))
ЮЮЮля is offline  
Старый 07.08.2009, 14:00
Босечка
Частый гость

Я уже почти месяц на больничном, лежала неделю в больнице, нормально, не душно, всегда окно открыто, да и климат у нас нежаркий. Сейчас дома, на следующей недел выписывают, пойду на работу, начальник уже звонит, "соскучился")) Дома хорошо, захотела - поела, захотела - полежала, или на улочку вышла воздухом подышать, а на работе, сиди от звонка до звонка и ешь по расписанию! Я бы еще месяцок дома дурака поваляла))
Старый 07.08.2009, 14:12   #2543
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Tiona Посмотреть сообщение
Я уже почти месяц на больничном, лежала неделю в больнице, нормально, не душно, всегда окно открыто, да и климат у нас нежаркий. Сейчас дома, на следующей недел выписывают, пойду на работу, начальник уже звонит, "соскучился")) Дома хорошо, захотела - поела, захотела - полежала, или на улочку вышла воздухом подышать, а на работе, сиди от звонка до звонка и ешь по расписанию! Я бы еще месяцок дома дурака поваляла))
и я бы уже пошла домой и уже не выходила бы на работу

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 07.08.2009, 14:12   #2544
Darateya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Да, в среду, было 11 нед и 5 дней. Его с 11 до 13 недели нужно сдать. После 13 он не информативен.
Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
А мне в МГЦ сказали,что лучше в 10 недельКак разобраться?
Что-то и я уже запуталась. Мне врач сказала в 15 недель кровь сдавать нужно...

А зовут меня Татьяна
Darateya is offline  
Старый 07.08.2009, 14:13
ответ для Darateya , на сообщение « Что-то и я уже запуталась. Мне врач... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение
Что-то и я уже запуталась. Мне врач сказала в 15 недель кровь сдавать нужно...
все правильно в 15-16! ( в 12 не всем )

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 07.08.2009, 14:14   #2546
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!Новеньких принимаете?Нам 13 неделек.
Топик почитываю давно, а вот написать только сейчас решилась))))В понедельник делала Узи в МПЦ-с малышом все хорошо, вот только плацента по задней стенке низко расположенна-а это не очень хорошо,так что себя беречь сказали. Буду держать кулачки и надеятся, чтобы к следующему узи она поднялась.
Привет.
Цитата:
Не успела сегодня выйти из дома, как на мое плечо птичка обгадилась! Чуть не плача от обиды пошла домой переодеваться. Прихожу на работу рассказываю, а они мне: это к двойне! Вот сижу и ржу теперь...
Здорово. Если это и правда к двойне пойду под птицами гулять мне бы двойню очень хотелось. Тебе Саш уже сделали узи ? сколько там деток?
Цитата:
ну и хорошо, что назначили, лишний раз решили перестраховаться. обычно консультации не любят лишнюю денежку тратить... по точности сложно судить, смотря где и как его прочтут...
тем более что сами эти бумажки нужно рассматривать в совокупности с узи скрининговым, а рез-ты его приходят все равно через 2 недели... в общем мне суть первого не очень ясна, если его делают не за 1-2 дня. смысл его и первого узи выявить потологии и "прекратить" неудачную Б до 13 недель, далее врачи обячно не рискуют делать аборт и заставляют донашивать до 20 недель (в 20 вызывают иск роды). есть еще вариант для женщин, которые не верят результатам и делают генетику (около 1,5 меясцев ждать), а потом у же решают оставлять ребенка или нет.
В общем, не нужно переживать по этому поводу ( Взяли папп и бету в 11-13 или нет), если суперузист сказал что все хорошо!
а в 16 направляют всех для контроля
Спасибо за подробное разъяснение. Я тут тоже требовала в ЖК этот анализ но мне сказали что в 16 недель.

А у меня вчера заболел живот наверно кишечник (после еды), все крутило газы,ссори, вообще не выходили, гладила живот по часовой стрелки вместе с мужем поочереди, и вроде ничего такого не ела. Еле еле уснула. Еще как назло у меня нет никаких таблеток для кишок
Посоветуйте что в таких случаях пить. Мне в голову идет мезим и фестал но они вроде для желудка.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 07.08.2009, 14:15
kristi
Старожил

Девули, подскажите мне, как поступить, при постановке на учет сдала все анализы, как положено, все в норме, только вот мазок на гонококи какие то с воспалением, мне врач выписала свечи бетадин или гексикон, сказала, что и те, и те можно при Б, но какие конкретно сказала решай сама, а у одних в составе йод, а у других н6е помню что... в общем что вставлять и стоит ли?
kristi is offline  
Старый 07.08.2009, 14:15
ответ для AMARO , на сообщение « все правильно в 15-16! ( в 12 не всем ) »
Darateya
Частый гость

Цитата:
все правильно в 15-16! ( в 12 не всем )
спасбио дорогой друг. А то беременному мозгу запутаться, как водицы напиться...

А зовут меня Татьяна
Darateya is offline  
Старый 07.08.2009, 14:16
ответ для kristi , на сообщение « Девули, подскажите мне, как поступить,... »
Darateya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kristi Посмотреть сообщение
Девули, подскажите мне, как поступить, при постановке на учет сдала все анализы, как положено, все в норме, только вот мазок на гонококи какие то с воспалением, мне врач выписала свечи бетадин или гексикон, сказала, что и те, и те можно при Б, но какие конкретно сказала решай сама, а у одних в составе йод, а у других н6е помню что... в общем что вставлять и стоит ли?
мне гексикон выписали. так что я и не выбирала.

А зовут меня Татьяна
Darateya is offline  
Старый 07.08.2009, 14:17
ответ для Сида , на сообщение « Привет. Здорово:). Если это и... »
kristi
Старожил

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
А у меня вчера заболел живот наверно кишечник (после еды), все крутило газы,ссори, вообще не выходили, гладила живот по часовой стрелки вместе с мужем поочереди, и вроде ничего такого не ела. Еле еле уснула. Еще как назло у меня нет никаких таблеток для кишок
Посоветуйте что в таких случаях пить. Мне в голову идет мезим и фестал но они вроде для желудка.
можно детские капли от газиков выпить