|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
08.03.2012, 00:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sunny Bunny
у него полиса ОМС нет, он военный, так что проще платно, тем более это недорого обычно стоит)
|
В любой поликлинике платно и тут же на руки. Мой рядом с работой зашел в поликлинику 10 минут и готово
|
08.03.2012, 00:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от СветланаДим
вот так незаметно наши детки и вырастают, я и не заметила как 18 лет пролетели
|
Как-то мне даже печально стало от слов твоих...
Цитата:
Сообщение от parasenkin
Я тут делала очередную попытку отселить сынулю хотя бы в приставленную кроватку - купила белье ему новое, провела акцию, что все любимые герои мультиков спят в своих кроватках. Послушал он внимательно, сказал не-а и улегся между мной и папкой, только подушечку и плюшевого зайку из кроватки прихватил))
|
я пока и не делаю попытку отселить, хотя уже заказала белье с принцессами, и вот будем покупать или кровать или кресло или как-то еще что (уже голову всю переломала как лучше), вот есть сдвиги в засыпании самой (она уснула), в саду-то она прекрасно сама спит.
Цитата:
Сообщение от suskova
|
поздравляю с декретом и машинкой!! Теперь ждем красоту сшитую, а не связанную)))
Цитата:
Сообщение от fly-cat
Я тоже из декрета в декрет. Короче, в моем случае (я максимум получала с дочкой), я получу не больше и не меньше, а теже суммы, хотя если б я вышла на 1 день хотя бы, то получила бы больше... Тут на ЛВ есть топик, там грамотно девочки на вопросы отвечают.
|
Я тоже где-то читала, что не меньше, чем я получала тогда (в 2009 году я получила 72 тыс на карту). Надеюсь на эту сумму, не хочется совсем копеечки-то получать.
|
|
08.03.2012, 00:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ole-spb
вот теперь я гонять начинаю... а вдруг я рано проголосовала, что МАЛЬЧИК????
правда я всё покупаю с расчётом на 2их деток...кроватка -натурального цвета, белье в кроватке - бежевое... стул для кормления/шезлонг/качель Per Perego TATAMIA - белый..
блин, и девчачье имя мне придумать легче... сыну до сих пр имя не нашли.....
Ой-ёй-ёй!!!!!
|
уверена?   
Я видела, в каком состоянии после одного ребенка эта татамия коричневая  посему взяла татамию коричневую
08.03.2012, 00:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ne_em_posle_6
я пока и не делаю попытку отселить, хотя уже заказала белье с принцессами, и вот будем покупать или кровать или кресло или как-то еще что (уже голову всю переломала как лучше), вот есть сдвиги в засыпании самой (она уснула), в саду-то она прекрасно сама спит.
.
|
Да я так, в качестве эксперимента, без надежды на успех)). Придет время - сам уйдет спать отдельно.
Но кстати у бабушки на выходных он тоже спит с ней.
|
|
|
08.03.2012, 00:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от parasenkin
Да я так, в качестве эксперимента, без надежды на успех)). Придет время - сам уйдет спать отдельно.
Но кстати у бабушки на выходных он тоже спит с ней.
|
))я тоже на это надеюсь. А вот мой муж, похоже, уже нет. Просто он быстро сообразил, что скоро нас будет спать четверо на одной кровати, и теперь лихорадочно ищет трехметровые диваны. А я кроватки-спаленки смотрю для дочи. Хотя надо б искать большущий диван.
Пока в ширину больше 1,9м мне не попадались.
|
|
08.03.2012, 00:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от parasenkin
Я правда не сторонник кутать младенцев, в этом вопросе я согласна с Комаровским ))
|
а что он пишет по этому поводу?
я в одной передаче слышала, рекоммендовали одевать ребя на два слоя больше,чем хочется одеть на себя
Цитата:
Сообщение от Холли
Да уж с нашей погодой тяжело с уверенностью что-либо подобрать(((((
|
эт точно....
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Ой девочки,а я можно похвастаюсь
Муж на 8 марта нам всем (я,дочки,сестра моя и мамуля) из Эквадора заказал розы  Сегодня привезли  Такие красивые  свеженькие,толстенькие...короче вот 
|
     класс!!!
я тоже сегодня получила охапку роз (не люблю букеты, люблю много роз  )
Цитата:
Девочки, сижу-поражюсь собственной дочке. Я её часа полтора укладывала спать, песенки пела, колобка рассказывала, ручки гладила, а она мне под конец выдала: Мама, иди туда, не мешай мне спать. Я одна буду. Я большая.
Вот теперь жду, когда моя большая спать сама уляжется. ))
Меня вообще по отношению к ней совесть мучает, мне кажется, что я не уделяю ей должного внимания. Я не могу играть в сильноподвижные игры, не могу долго с ней гулять, купать не могу, и вообще как тюлень я: лежу на диване, только паззлы собираю, да книжки читаю ей.
|
    какая взрослая уже
Цитата:
Сообщение от СветланаДим
да, я тоже это отметила
|
и у меня вчера 2022 был, но пдр 25.04
08.03.2012, 00:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ealenkina
Девочки подскажите к кому лучше на узи пойти секменову или лебедеву??? и к какому из семеновых, если можно явки пароли. До этого делала в МПЦ, но вы так хвалите, что решила последовать за большинством)))
|
у Тебя нет вариантов, только к Семенову. К Лебедеву запись за 4 нед и только если делала предыдущие узи у него, вроде так. Я записывалась к нему в 28 нед ровно
08.03.2012, 00:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от suskova
девочки с узи шками 
Светик,мы же тебе говорили,что не рассосется 
По поводу обвития пока рано волноваться  Может еще размотаться..
Лисенок, лечишь бедненький
А мы сьездили за швейной машинкой и купили       Я так рад,так рад.
Теперь хожу вокруг коробки  Завтра муж поставит на стол буду изучать
Сегодня последний день был рабочий  11 не пойду- ко врачу надо,а 12 уже выписывать дикрет 
На 3-е УЗИ еще не записалась даже  Все не могу решить во сикоко недель делать... 
|
поздравляю с последним раб днем   
у меня еще и моча опять плохая   лейоцитов еще больше стало и дрожжи
08.03.2012, 01:00
|
|
Участник
|
|
|
|
08.03.2012, 01:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Как-то мне даже печально стало от слов твоих... 
|
не грусти, не так быстро как кажется, но у тебя ведь еще один на подходе - продлишь удовольствие дества