| |
|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
|
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
|
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
|
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
|
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
08.03.2012, 00:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ne_em_posle_6
Девочки, сижу-поражюсь собственной дочке. Я её часа полтора укладывала спать, песенки пела, колобка рассказывала, ручки гладила, а она мне под конец выдала: Мама, иди туда, не мешай мне спать. Я одна буду. Я большая.
Вот теперь жду, когда моя большая спать сама уляжется. ))
Меня вообще по отношению к ней совесть мучает, мне кажется, что я не уделяю ей должного внимания. Я не могу играть в сильноподвижные игры, не могу долго с ней гулять, купать не могу, и вообще как тюлень я: лежу на диване, только паззлы собираю, да книжки читаю ей.
|
вот так незаметно наши детки и вырастают, я и не заметила как 18 лет пролетели
08.03.2012, 00:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от СветланаДим
Всем ДВ!
Вот и пришли мы с УЗИ - довольная как слон - Суре Георгиевич подтвердил нам мальчика ( правда показал толко яички, писун, сказал , слишком мягкий и болтается что не поймать). Весим - 2022гр, по сроку поставил 32-33 недели, роды - 30 апреля, но сказал, что вернее всего - начало мая. Головка внизу, нет ни одной петли на шее, малыш очень хорошенький, такой чистенький, волосики только на головке. Сначала прятался, потом показал нам личико - улыбнулся ( рот не открывал, как в прошлый раз), потом моя мама чего то сказала ( не очень приятное по по-поводу его внешности) , так он оскалился 0 прямо так зло, но потом опять улыбался.
Написал мне в заключении - "Цервикальный канал сомкнут ( в прошлый раз стояла цифра 41), плацента по передней стенке с переходом на дно ( в прошлый раз было - по пер. стенке , высоко) , что это значит? У него не спросила - т.к. прочитала это только дома.
Вообще Сурен Геогиевич сказал, что беременность очень хорошая, надо еще одну заделать, малыш очень хороший, все в норме, ттт.
В общем, наверное, надо перестать волноваться по поводу пола - теперь уже ничего не отвалиться, если уже выросло. Можно и проголосовать.
|
Света, поздравляю с узишкой!
у нас с тобой разница в весе по узи 2 грамма и по родам - 1 день)))))

|
|
|
08.03.2012, 00:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Ой девочки,а я можно похвастаюсь
Муж на 8 марта нам всем (я,дочки,сестра моя и мамуля) из Эквадора заказал розы  Сегодня привезли  Такие красивые  свеженькие,толстенькие...короче вот 
|
Умница муж какой!
А мой принес мне ящик с гиацинтами белыми и фиолетовыми.
Цитата:
Девочки, сижу-поражюсь собственной дочке. Я её часа полтора укладывала спать, песенки пела, колобка рассказывала, ручки гладила, а она мне под конец выдала: Мама, иди туда, не мешай мне спать. Я одна буду. Я большая.
Вот теперь жду, когда моя большая спать сама уляжется. ))
Меня вообще по отношению к ней совесть мучает, мне кажется, что я не уделяю ей должного внимания. Я не могу играть в сильноподвижные игры, не могу долго с ней гулять, купать не могу, и вообще как тюлень я: лежу на диване, только паззлы собираю, да книжки читаю ей.
|
Я тут делала очередную попытку отселить сынулю хотя бы в приставленную кроватку - купила белье ему новое, провела акцию, что все любимые герои мультиков спят в своих кроватках. Послушал он внимательно, сказал не-а и улегся между мной и папкой, только подушечку и плюшевого зайку из кроватки прихватил))
|
|
|
08.03.2012, 00:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Versiyaksu
Я однажды им намазала спину мужу  Смачно  Он рыдал под полотенцем и очень сдержанно прошептал: уйди убью 
|
Цитата:
Сообщение от Чакки
Я своего тоже давно намазала, думала чем больше тем лучше.
Потом он покраснел как рак, и начал орать  , мы решили все это смыть водой,  от воды еще хуже. Потом только в инструкции прочитала, что нужно смывать маслом 
Иногда вспоминаем этот случай 
|
 а мне так муж спину фастумгелем что-ли от души намазал - я НИКОГДА так быстро не бегала (до ванной с водичкой) - тоже вроде рыдала и водой не фига не помогло убрать дикое жжение
Цитата:
Сообщение от Sunny Bunny
Поздравляю!
Я так зимой в сбере в банкомате карту забыла, потом 2 недели спустя только спохватилась (как-то она мне 2 недели не нужна была, только онлайном пользовалась), а она 2 недели лежала у них и меня ждала. И никто даже не позвонил. Ну хорошо хоть не умыкнули))
|
я рано порадовалась - я ж уже на перевыпуск написала заяву - так что мне тупо отдали мою старую карту и сказали звонить по поводу новой карты в лучшем случае 19 числа       - блин, ну если б знала я что её принесут.... вообще не понимаю зачем мне позвонили из банка, чтоб карту я забрала, раз уже ничего нельз разблокировать и отозвать....  
|
08.03.2012, 00:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чакки
И еще, кто уже в декрете, вы писали заявление, чтобы вам по старому считали? 
|
Мне бухгалтер распечатала какое-то заявление и я в нем подчеркнула вариант, что за 1 год считать и подпись поставила.
|
08.03.2012, 00:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Modjo
|
да, я тоже это отметила
08.03.2012, 00:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама Колёсика
Попозже всех перечитаю..
О главном: все хорошо, у кого вчера большой малыш?!
думаю мы больше- 2650 , опережаем почти на 4 недели
|
у меня, ну мне так казалось!
У вас богатырь!

|
|
|
08.03.2012, 00:17
|
|
|
Ветеран
|
девочки с узи шками 
Светик,мы же тебе говорили,что не рассосется 
По поводу обвития пока рано волноваться  Может еще размотаться..
Лисенок, лечишь бедненький
А мы сьездили за швейной машинкой и купили       Я так рад,так рад.
Теперь хожу вокруг коробки  Завтра муж поставит на стол буду изучать
Сегодня последний день был рабочий  11 не пойду- ко врачу надо,а 12 уже выписывать дикрет 
На 3-е УЗИ еще не записалась даже  Все не могу решить во сикоко недель делать...
|
|
|
08.03.2012, 00:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от paradizzz
вот вот
я ответила - как она себе это представляет когда я уже в декрете?))) посмотрим что ответит
|
Очень даже представляет и ответит тебе, что в течении трех лет после выхода в декрет ты можешь придти в ЖК и выписать больничные. Другое дело. что тебе оно уже не надо  
Цитата:
Блин, Лиза, я написала чтоб 2 года брали. Потому что вроде как мне 1 год нельзя, я ж из декрета в декрет. причем я че-то замучалась и лоханулась, мне тетка сказала, писать в заявлении 2007 и 2008 года, я так и написала. А суммы я не спросила, и не спросила, можно ли как-то по-другому рассчитать, и как будет выгоднее. В общем, теперь сижу-переживаю...
|
Я тоже из декрета в декрет. Короче, в моем случае (я максимум получала с дочкой), я получу не больше и не меньше, а теже суммы, хотя если б я вышла на 1 день хотя бы, то получила бы больше... Тут на ЛВ есть топик, там грамотно девочки на вопросы отвечают.
08.03.2012, 00:30
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от parasenkin
Умница муж какой!
А мой принес мне ящик с гиацинтами белыми и фиолетовыми.
Я тут делала очередную попытку отселить сынулю хотя бы в приставленную кроватку - купила белье ему новое, провела акцию, что все любимые герои мультиков спят в своих кроватках. Послушал он внимательно, сказал не-а и улегся между мной и папкой, только подушечку и плюшевого зайку из кроватки прихватил))
|
Гиацинты очень красивые
А сынуля молодец  смышленный
Цитата:
Сообщение от suskova
девочки с узи шками 
Светик,мы же тебе говорили,что не рассосется 
По поводу обвития пока рано волноваться  Может еще размотаться..
Лисенок, лечишь бедненький
А мы сьездили за швейной машинкой и купили       Я так рад,так рад.
Теперь хожу вокруг коробки  Завтра муж поставит на стол буду изучать
Сегодня последний день был рабочий  11 не пойду- ко врачу надо,а 12 уже выписывать дикрет 
На 3-е УЗИ еще не записалась даже  Все не могу решить во сикоко недель делать... 
|
Светик,с обновочкой 
|
|
|