☼ Будут в мае на ладошках долгожданные дракошки!☼ (май 2012, III триместр) - Страница 255 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
Девочка 128 45.55%
Мальчик 147 52.31%
Двое: девочка и девочка 2 0.71%
Двое: мальчик и мальчик 2 0.71%
Двое: девочка и мальчик 2 0.71%
Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2012, 00:10   #2541
СветланаДим
Участник

Цитата:
Сообщение от Ne_em_posle_6 Посмотреть сообщение
Девочки, сижу-поражюсь собственной дочке. Я её часа полтора укладывала спать, песенки пела, колобка рассказывала, ручки гладила, а она мне под конец выдала: Мама, иди туда, не мешай мне спать. Я одна буду. Я большая.
Вот теперь жду, когда моя большая спать сама уляжется. ))

Меня вообще по отношению к ней совесть мучает, мне кажется, что я не уделяю ей должного внимания. Я не могу играть в сильноподвижные игры, не могу долго с ней гулять, купать не могу, и вообще как тюлень я: лежу на диване, только паззлы собираю, да книжки читаю ей.
вот так незаметно наши детки и вырастают, я и не заметила как 18 лет пролетели
Старый 08.03.2012, 00:13   #2542
Modjo
Участник

Цитата:
Сообщение от СветланаДим Посмотреть сообщение
Всем ДВ!
Вот и пришли мы с УЗИ - довольная как слон - Суре Георгиевич подтвердил нам мальчика ( правда показал толко яички, писун, сказал , слишком мягкий и болтается что не поймать). Весим - 2022гр, по сроку поставил 32-33 недели, роды - 30 апреля, но сказал, что вернее всего - начало мая. Головка внизу, нет ни одной петли на шее, малыш очень хорошенький, такой чистенький, волосики только на головке. Сначала прятался, потом показал нам личико - улыбнулся ( рот не открывал, как в прошлый раз), потом моя мама чего то сказала ( не очень приятное по по-поводу его внешности) , так он оскалился 0 прямо так зло, но потом опять улыбался.
Написал мне в заключении - "Цервикальный канал сомкнут ( в прошлый раз стояла цифра 41), плацента по передней стенке с переходом на дно ( в прошлый раз было - по пер. стенке , высоко) , что это значит? У него не спросила - т.к. прочитала это только дома.
Вообще Сурен Геогиевич сказал, что беременность очень хорошая, надо еще одну заделать, малыш очень хороший, все в норме, ттт.
В общем, наверное, надо перестать волноваться по поводу пола - теперь уже ничего не отвалиться, если уже выросло. Можно и проголосовать.
Света, поздравляю с узишкой!
у нас с тобой разница в весе по узи 2 грамма и по родам - 1 день)))))
Modjo is offline  
Старый 08.03.2012, 00:13   #2543
parasenkin
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Ой девочки,а я можно похвастаюсь
Муж на 8 марта нам всем (я,дочки,сестра моя и мамуля) из Эквадора заказал розы Сегодня привезли Такие красивые свеженькие,толстенькие...короче вот
Умница муж какой!
А мой принес мне ящик с гиацинтами белыми и фиолетовыми.

Цитата:
Девочки, сижу-поражюсь собственной дочке. Я её часа полтора укладывала спать, песенки пела, колобка рассказывала, ручки гладила, а она мне под конец выдала: Мама, иди туда, не мешай мне спать. Я одна буду. Я большая.
Вот теперь жду, когда моя большая спать сама уляжется. ))

Меня вообще по отношению к ней совесть мучает, мне кажется, что я не уделяю ей должного внимания. Я не могу играть в сильноподвижные игры, не могу долго с ней гулять, купать не могу, и вообще как тюлень я: лежу на диване, только паззлы собираю, да книжки читаю ей.
Я тут делала очередную попытку отселить сынулю хотя бы в приставленную кроватку - купила белье ему новое, провела акцию, что все любимые герои мультиков спят в своих кроватках. Послушал он внимательно, сказал не-а и улегся между мной и папкой, только подушечку и плюшевого зайку из кроватки прихватил))
parasenkin is offline  
Старый 08.03.2012, 00:14
ответ для Sunny Bunny , на сообщение « Поздравляю! Я так зимой в сбере в... »
сааши
Гость

Цитата:
Сообщение от Versiyaksu Посмотреть сообщение
Я однажды им намазала спину мужуСмачноОн рыдал под полотенцем и очень сдержанно прошептал: уйди убью
Цитата:
Сообщение от Чакки Посмотреть сообщение
Я своего тоже давно намазала, думала чем больше тем лучше.
Потом он покраснел как рак, и начал орать , мы решили все это смыть водой, от воды еще хуже. Потом только в инструкции прочитала, что нужно смывать маслом
Иногда вспоминаем этот случай
а мне так муж спину фастумгелем что-ли от души намазал - я НИКОГДА так быстро не бегала (до ванной с водичкой) - тоже вроде рыдала и водой не фига не помогло убрать дикое жжение

Цитата:
Сообщение от Sunny Bunny Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Я так зимой в сбере в банкомате карту забыла, потом 2 недели спустя только спохватилась (как-то она мне 2 недели не нужна была, только онлайном пользовалась), а она 2 недели лежала у них и меня ждала. И никто даже не позвонил. Ну хорошо хоть не умыкнули))
я рано порадовалась - я ж уже на перевыпуск написала заяву - так что мне тупо отдали мою старую карту и сказали звонить по поводу новой карты в лучшем случае 19 числа - блин, ну если б знала я что её принесут.... вообще не понимаю зачем мне позвонили из банка, чтоб карту я забрала, раз уже ничего нельз разблокировать и отозвать....

Я - Саша, ко мне на ты
сааши is offline  
Старый 08.03.2012, 00:15
ответ для Чакки , на сообщение « Вот, первое что вспомнила - когда... »
Sunny Bunny
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Чакки Посмотреть сообщение
И еще, кто уже в декрете, вы писали заявление, чтобы вам по старому считали?
Мне бухгалтер распечатала какое-то заявление и я в нем подчеркнула вариант, что за 1 год считать и подпись поставила.
Старый 08.03.2012, 00:16
ответ для Modjo , на сообщение « Света, поздравляю с узишкой! у нас с... »
СветланаДим
Участник

Цитата:
Сообщение от Modjo Посмотреть сообщение
Света, поздравляю с узишкой!
у нас с тобой разница в весе по узи 2 грамма и по родам - 1 день)))))
да, я тоже это отметила
Старый 08.03.2012, 00:17   #2547
Modjo
Участник

Цитата:
Сообщение от Мама Колёсика Посмотреть сообщение
Попозже всех перечитаю..
О главном: все хорошо, у кого вчера большой малыш?!
думаю мы больше- 2650 , опережаем почти на 4 недели
у меня, ну мне так казалось!
У вас богатырь!
Modjo is offline  
Старый 08.03.2012, 00:17   #2548
suskova
Ветеран

девочки с узи шками
Светик,мы же тебе говорили,что не рассосется
По поводу обвития пока рано волноваться Может еще размотаться..
Лисенок, лечишь бедненький

А мы сьездили за швейной машинкой и купили Я так рад,так рад.
Теперь хожу вокруг коробки Завтра муж поставит на стол буду изучать

Сегодня последний день был рабочий11 не пойду- ко врачу надо,а 12 уже выписывать дикрет
На 3-е УЗИ еще не записалась даже Все не могу решить во сикоко недель делать...
suskova is offline  
Старый 08.03.2012, 00:21
ответ для Modjo , на сообщение « Света, поздравляю с узишкой! у нас с... »
fly-cat
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от paradizzz Посмотреть сообщение
вот вот
я ответила - как она себе это представляет когда я уже в декрете?))) посмотрим что ответит
Очень даже представляет и ответит тебе, что в течении трех лет после выхода в декрет ты можешь придти в ЖК и выписать больничные. Другое дело. что тебе оно уже не надо

Цитата:
Блин, Лиза, я написала чтоб 2 года брали. Потому что вроде как мне 1 год нельзя, я ж из декрета в декрет. причем я че-то замучалась и лоханулась, мне тетка сказала, писать в заявлении 2007 и 2008 года, я так и написала. А суммы я не спросила, и не спросила, можно ли как-то по-другому рассчитать, и как будет выгоднее. В общем, теперь сижу-переживаю...
Я тоже из декрета в декрет. Короче, в моем случае (я максимум получала с дочкой), я получу не больше и не меньше, а теже суммы, хотя если б я вышла на 1 день хотя бы, то получила бы больше... Тут на ЛВ есть топик, там грамотно девочки на вопросы отвечают.
Старый 08.03.2012, 00:30
ответ для suskova , на сообщение « девочки с узи шками:flower: Светик,мы... »
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от parasenkin Посмотреть сообщение
Умница муж какой!
А мой принес мне ящик с гиацинтами белыми и фиолетовыми.

Я тут делала очередную попытку отселить сынулю хотя бы в приставленную кроватку - купила белье ему новое, провела акцию, что все любимые герои мультиков спят в своих кроватках. Послушал он внимательно, сказал не-а и улегся между мной и папкой, только подушечку и плюшевого зайку из кроватки прихватил))
Гиацинты очень красивые
А сынуля молодец смышленный

Цитата:
Сообщение от suskova Посмотреть сообщение
девочки с узи шками
Светик,мы же тебе говорили,что не рассосется
По поводу обвития пока рано волноваться Может еще размотаться..
Лисенок, лечишь бедненький

А мы сьездили за швейной машинкой и купили Я так рад,так рад.
Теперь хожу вокруг коробки Завтра муж поставит на стол буду изучать

Сегодня последний день был рабочий11 не пойду- ко врачу надо,а 12 уже выписывать дикрет
На 3-е УЗИ еще не записалась даже Все не могу решить во сикоко недель делать...
Светик,с обновочкой
Иришечка is offline  

теги, tags, метки
2012, май, майчата