| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
03.03.2012, 23:59
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Порось Домашний
Угу. Если честно, мне такое было бы стыдно даже писать 
|
интернет всё стерпит (с). пиши
|
|
04.03.2012, 00:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЖИНКА
ну.... а кто отрицает?
мы с детьми едим немного.
совет.
прежде чем идти в магазин поешьте и подумайте что будете готовить на неделе. это и купите целенаправленно.порвались колготки, возьмите новые и идите сразу в продукты  а не смотрите что интересного еще есть
я так неделями и думаю. так проще. исключение м.б. крупы, масло, то что можно заморозить (мясо, рыба)
что недорого быстро и сытно?... котлеты, голубцы, борщ, плов, рыбку пожарить с пюрешкой, долму люблю накрутить для разнообразия. Листики стоят рублей 80, немножко риса и фарша у всех найдётся, зелень рублей 40(базилик, кинза, укроп), лук пожарить...половину заморозить, а часть потомить, соус сметанный. сметана+чеснок+укроп...мммммм 
|
Про долму можно поподробнее? (Как тут принято - можно в личку!  ). И про соус. Все остальное делаю регулярно, как и макароны по-флотски, грибной суп, фасоль и прочие недорогие блюда. Сколько томить, как крутить, я как-то пробовала сделать долму - не удалось. Так что, раз вспомнили про нее, поделитесь максимально подробным рецептом, пожалуйста, давно хотеола ее освоить!
|
|
04.03.2012, 01:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Угу. Если честно, мне такое было бы стыдно даже писать 
|
А если бы не тырили бензин, может, и зарабатывали бы больше. Космос бы постарался 
(вот какие у меня мысли в ночи )))
|
|
|
04.03.2012, 01:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
И всё равно мне как-то трудно понять такую хитро...опую бухгалтерию 
Может, проще найти подработку на эти самые 5 тыщ в месяц? 
|
Интересно, откуда время на подработку у дальнобойщика, если он из рейса в рейс и иногда без перерыва?
|
|
|
04.03.2012, 01:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Да, вынести-продать-оно проще, наверное...
А потом палятся и вылетают по собственному в лучшем случае, в худшем-по статье.
|
Конечно, проще, Порось! 
И соляр продают, и груз из-под пломбы подворовывают и продают. За время общения с данным рабочим видом не видела ни одного, кто бы так не делал. Они и друг другу продают, меняются. Причем даже в тех компаниях, где очень высокие з/пл, далеко не 25 в месяц. И, кстати, ни разу никто не палился и никого не выгоняли. Давно уже не общаюсь близко, но БМ регулярно звонит и зачем-то рассказывает все дальнобойные дела
|
|
|
04.03.2012, 01:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Диньк
Интересно, откуда время на подработку у дальнобойщика, если он из рейса в рейс и иногда без перерыва? 
|
обратки отменили?
ЗЫ
воровство бензина и постоянные поломки + "штрафы" добавляют более чем приличный бонус
|
04.03.2012, 01:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
обратки отменили?
ЗЫ
воровство бензина и постоянные поломки + "штрафы" добавляют более чем приличный бонус 
|
В приличных конторах рейс идет сразу туда и обратно с грузом, по крайней мере БМ всегда работал только так. Соот- нигде ничего не ждет, погрузка - дорога - разрузка - погрузка - дорога - разгузка - домой на 12 - 24 часа и снова - погрузка - дорога - ....
ЗЫ: все это меня не интересовало  я получала все деньги за рейсы  , а возможные бонусы - все его 
ЗЫЫ: Очень удобный муж, когда видишь его несколько часов, получаешь деньги и машешь ручкой до следующей встречи
|
|
|
04.03.2012, 03:03
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А практика выноса бензина/дизеля-это теперь в порядке вещей?
|
теперь??? это в порядке вещей было всегда! как и "вынос" продуктов поварами))
мне один товарищ рассказывал, как в 80е-90е работая на автобусе вместо 10 кругов по маршруту к примеру, делал 6, а бензин "сливал"
Цитата:
Сообщение от Веркис
Приторговывать ворованным бензином - тоже "подработка", требующая времени и сил. Если есть силы и время на это, неужели ничего другого, более законного не найти?  Фигня какая-то 
|
да ладно, какое время, какие силы? у всех есть знакомые у которых есть машины  делов то слить бензин и толкнуть его этим друзьям, к примеру, не за 29,а за 25 а друзья еще и пивком нахаляву напоят за подгон
|
|
|
04.03.2012, 08:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Диньк
Дизель, кстати, тоже можно продавать  Мой продавал легко 
|
Цитата:
Сообщение от Диньк
Какой же это заработок, это так, на карманные расходы, может 5 - 7 тыс/мес 
кстати, работодатель этого убытка не чувствует, т.к рассчет дизтоплива идет больше, чем затраты на самом деле 
|
Цитата:
Сообщение от Климович
дизель втюхать труднгее, а на большегруз нет категории у него
да,
|
Цитата:
Сообщение от Климович
это всегда было в порядке вещей  . все равно как я, работаю за компьютером, могу распечатать себе любой текст. смешно было бы, елси бы я шла в платный ксерокс, например, сидя рядом с офисным ксероксом? Я диплом когда писала - пачек 10 бумаги извела на черновики. помнится 
|
Конецсвета  Все же прекрасно понимают, что это называется воровством?! Называть это подработкой   и обсуждать на голубом глазу трудности сбыта воровонного.
Как же грустно-то от всего
|
|
04.03.2012, 12:09
|
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
ага. а потом у них Путин виноват во всех их "бедах" 
|
что вы! они как раз и пойдут голосоват за Путина. А вдруг новый не даст таких возможностей
|
|
|