|
|
13.02.2011, 22:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
Девочки, глупой радостью можно поделиться?  мне тут подумалось: у меня на животе татушка с времен бурной молодости... дракончик... а следующий год - год дракона, пусть в моем "меченном" животе дракончик заведется. Должно все получиться! и у вас всех тоже. Мы справимся. Наедимся витаминов, подлечим болячки, и больше никакие случайности нам не помешают.
|
У каждого свои хорошие приметы! И это правильно! У вас будет дракончик
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 02:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ксюшкин
А попасть в день Сурка вы зря боитесь, это совсем ничего не значит и 1-я моя неудачная берем. бала с ПДР в декабре и последняя, которая закончилась рождением сына. Удачи вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо!!! Ловлю кулачки Ваши!
Меня вот ТА отправила на УЗИ. Видимо действительно ей в анализах показалось что-то не так, результат у УЗИ получился довольно-таки странный: на середине цикла (ориентировалась на прошедшие 2 цикла) эндометрий всего 5 мм, и ооочень много фолликулов (по 10 в каждом яичнике)...  
Иду завтра за назначением к ТА, а на форуме ищу совета...

Я - Саша, прошу ко мне только на "ТЫ"
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 11:04
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!!!
Вот и подошел к концу мой первый "заход" по врачам (Плужникова и врач по ДМС). В итоге нашли у меня стрептокок B (бактериальное, является частью нормальной микрофлоры 10-35% женщин) и сказали, что 17-ОН прогестерон на верхней границе нормы. Плужникова сказала антибиотиком (амоксиклав) пролечить стрептокок плюс всякие линекы-вагилаки-свечи для микрофроры и т.п, а потом будем исследовать вторую фазу цикла. Врач по ДМС еще навыписывала кучу всего для иммунитета, т.к. у меня на лице герпес периодически выскакивает (ректальные свечи Галавит, свечи Ацилакт, колоть Ниовир). Девочки, в связи с этим 3 вопроса:
1) кто-нибудь делал/знает про аутогемотерапиию с глюконатом кальция (это когда берут кровь из вены и вкалывают внутримышечно) - прописал врач ДМС для иммунитета, сосудов. Чего-то как-то "очкую" из вены в попу (простите) кровь гонять....
2) возможна ли андрогения, если гормоны ее не показывают (у меня только один гормон на верхней границе нормы - 17-ОН прогестерон)? Плужникова сказала, что она не видит проблемы. А врач по ДМС говорит, что она подозревает замирание именно из-за гормонов. Договорились пока 2 цикла посдавать этот гормон и посмотреть.
3) пож-та, расскажите, как обычно "исследуют вторую фазу цикла в ЦН"? Плужникова сказала, что сначала надо вылечить инфекцию (стрептокок), а потом смотреть вторую фазу и делать биопсию эндометрия. Я хочу по возможности делать иследования параллельно с лечением. Я от нее услышала про биопсию эндометрия. А что еще назначают?
Цитировать ·
|
14.02.2011, 11:08
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от Tychka
1) кто-нибудь делал/знает про аутогемотерапиию с глюконатом кальция (это когда берут кровь из вены и вкалывают внутримышечно) - прописал врач ДМС для иммунитета, сосудов. Чего-то как-то "очкую" из вены в попу (простите) кровь гонять....
|
Слышала, мне про это рассказывала косметолог, когда у меня был фурункулез.
Но тоже не решилась, так что подробностей не знаю.
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 11:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Девочки,подскажите пожалуйста,где лучше выскабливание делать (вторая ЗБ).Вот сижу и боюсь снова через это проходить. Может,врача подскажите или частную клинику? В прошлый раз поплакала и приняла ситуацию - в этот не получается...И боюсь больницы.
|
держись
про врача не подскажу я по скорой уехала, но думаю что мне с врачом повезло
на первой странице девочки много про врачей написали, там приличный списочек
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 11:49
|
|
Ветеран
|
девочки,
а мы котенка взяли!
это такое чудо!
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 12:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Рассомаха
девочки,
а мы котенка взяли!
это такое чудо!
|
Поздравляю......котятки такие хорошенькие..... Говорят, примета к появлению в семье ребеночка
Цитировать ·
|
14.02.2011, 12:24
|
|
Элита
|
Доброе утро 
Что то вы меня прям с утра напугали, мне после чистки узи никто не делал , ни в ЖК ни в больнице, а если тоже кисты есть а я и знать о них незнаю  ???

Я - Марина
Все что ни делается - делается к лучшему
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 12:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Miminka
Доброе утро 
Что то вы меня прям с утра напугали, мне после чистки узи никто не делал , ни в ЖК ни в больнице, а если тоже кисты есть а я и знать о них незнаю  ???
|
Пугаться не надо я так поняла далеко не у всех такое случается  Когда Вы пойдете к врачу, он наверняка Вам его сделает.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 12:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Miminka
Доброе утро 
|
мне тоже ни узи не делали и не смотрели ни разу

а сыночку уже 6 лет 
а я Инна, ко мне на "ты"
|
|
Цитировать ·
|