Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 257 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2011, 20:35   #2561
Curly 09
Частый гость

Цитата:
Сообщение от babydoll0407 Посмотреть сообщение
девочки! караул!! пооседня на прием к врачу, у которого собираюсь рожать во 2м РД, тк она в пн. в отпуск уходит....так она мне сообщила что ей отпуск продлили и она будет только 24 мая на работе! а у меня ПДР 26 мая!!! капец, что делать....она конечно посоветовала мне на замену врача, но мне от этого не легче!

зато мне декретные в полном объеме перечислили!
У меня с Автушенко договор.Не расстраивайся - она хороший специалист.
Старый 19.04.2011, 20:36
ответ для MaPa , на сообщение « Сегодня мы такие молодцы вместе с... »
babydoll0407
Частый гость

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Сегодня мы такие молодцы вместе с мамой. Мама мне окна намыла, я холодильник, жалюзи, игрушки Никитки заменила и намыла и вообще квартиру всю намыла. Устала конечно.... зато чисто!!!!!!!!

А еще сегодня к Г ходила. Вес уже +20 Но она теперь радуется что меньше чем в первый раз. Хотя по ее подсчетам т.е. по УЗИ у меня сегодня 37/38 недель, а по моим подсчетам только 36. Если буду так набирать то приближусь к весу который был в первой Б. А еще ей не понравился мой живот снизу. Там где я не вижу и постоянно расчесываю. Думала там у меня жуткие растяжки, а она сказала, что нужно сдать еще раз биохимию, печень не справляется. И там у меня какие то красные точки. У кого нибудь есть такое?
у меня тока растяжки! но один раз я тоже что-то съела видимо, и как почесала себя, пришла к Г, а у меня след от 3х ногтей! будто зверь дикий поцарапал!!
babydoll0407 is offline  
Старый 19.04.2011, 20:37
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
Некая Штучка
Частый гость

la-na Свет, а ребятенку твоему какие делали прививки в роддоме?
Некая Штучка is offline  
Старый 19.04.2011, 20:37
ответ для Curly 09 , на сообщение « У меня с Автушенко договор.Не... »
babydoll0407
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Curly 09 Посмотреть сообщение
У меня с Автушенко договор.Не расстраивайся - она хороший специалист.
ну я про нее тоже много отзывов хороших читала, и с виду она тоже очень милая.но как я погляжу у нее самый маленький опыт, она если чего, сможет правильно собраться с мыслями....ты планируешь с ней ЕР или КС?
babydoll0407 is offline  
Старый 19.04.2011, 20:40
ответ для Пани Z , на сообщение « Подсказать - не подскажу, но хоть... »
MaPa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от la-na Посмотреть сообщение
привет
читать Вас не перечитать ...
вот чадо мое на пол часика повешу
потерла
Цитата:
Сообщение от la-na Посмотреть сообщение
нетути
Да что ж такое

Цитата:
Сообщение от Крякотам Посмотреть сообщение
трям
Привет. Ты где пропадаешь?

Цитата:
Сообщение от JuliaSS Посмотреть сообщение
привет животики!
сначала отчитаюсь, а потом почитаю что вы написали... как всегда - столько страниц! мамма миа...
на Допплере результаты были отличными кровоток и обеих пуповинах отличный (ТТТ), маточная артерия работает отлично (тоже ТТТ)... малышня такая крупная и запрятанная, что их просто не удалось померить толком, они отбрасывали тени друг на друга, на себя, прятались за моими костями (ребрами,лобком простите...), но активничали будь здоров! прям во время осмотра Тася начала икать, как забавно это выглядело, а Арсенька отвернулся от нас и вальяжно шебуршал ручкой...
на осмотре мы тоже были на высоте ОЖ уже 112см... ВДМ 46см, не изменилась как-то с прошлого приема.. ну и конечно ("овации") прибавка блин 2кг (итого я вешу уже 81кг...)... хотя с таралась изо всех сил.. но как сказала врач, париться не стоит, тут уже дети растут, а они по ее предположению уже за 2,5кг... надеюсь что так и есть промыли нам наш бантик и отправили восвояси записав на 29 апреля на последний прием перед РД. тогда выдадут направление на госпитализацию, и пойдем мы, солнцем палимы...
такие дела
Поздравляю с хорошими результатами. А мне сегодня намерили ОЖ 110.

Цитата:
Сообщение от lel'ka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам за кулачки!!!! У нас нет скарлатины!!!! Ураааааа!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

MaPa is offline  
Старый 19.04.2011, 20:41
babydoll0407
Частый гость

Девчонки, наконец я присмотрела себе коляски, не могу определиться,
http://www.juniorshop.ru/catalog/carriage/edge2011-2
http://www.juniorshop.ru/catalog/car...mondiall2011-2
или
http://babyset.ru/catalog/983

может у кого какая из этих трех уже есть?
babydoll0407 is offline  
Старый 19.04.2011, 20:42
Фунька
Хранитель

лежу, а такие прострелы в промежность... аж искры из глаз
Фунька is offline  
Старый 19.04.2011, 20:44   #2568
Curly 09
Частый гость

Цитата:
Сообщение от babydoll0407 Посмотреть сообщение
ну я про нее тоже много отзывов хороших читала, и с виду она тоже очень милая.но как я погляжу у нее самый маленький опыт, она если чего, сможет правильно собраться с мыслями....ты планируешь с ней ЕР или КС?
ЕР. ее заведующая на подмену себе всегда советует, так что думаю не промахнулась. Мне ее врач из ЖК рекомендовала.
Старый 19.04.2011, 20:49
ответ для Curly 09 , на сообщение « ЕР. ее заведующая на подмену себе... »
babydoll0407
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Curly 09 Посмотреть сообщение
ЕР. ее заведующая на подмену себе всегда советует, так что думаю не промахнулась. Мне ее врач из ЖК рекомендовала.
ну будем надеятся, что я все-таки дождусь заведеющей, а если что буду у Автушенко! так не хочется бегать и заново знакомится с врачами!
babydoll0407 is offline  
Старый 19.04.2011, 20:50
ответ для sellenes , на сообщение « Я уже несколько дней такая))) Ляг... »
MaPa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Я сходила на узи, посмотреть перевернулась все-таки моя доча или нет Так вот, она действительно перевернулась! НО! не снизу вверх, а справа налево То есть с 32-ой недели по 38-ю она лежала спинкой слева, а потом видать шея затекла и теперь она лежит спинкой справа А голова там же Вот не зря я переживала все-таки, вернее зря конечно, всё нормально же, но чувствовала правильно, что что-то изменилось!!!
Даже писАть не хотелось, только читала вас, поэтому Дашу, Свету и Олю - с малышиками еще раз!!!!! И всем кому надо - кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И да, кстати, вес у нас 3191 грамм, детка доношена, доплер отличный, так что я чур хочу рожать быстрее
Плацента 3-й степени зрелости, с резко выраженной дольчатостью! Кто-нить знает что это значит? Докторша сказала на словах - плацента хорошая, свою функцию выполняет хорошо, но не расшифровала

Пойду собирать комодик привезённый, а вас дочитаю вечером
Ой, ну видишь как все хорошо!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Olya_111 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Вот и я )))) Почти полностью вас прочитала)))) настрочили жуть ))))

Милые, нужен ваш совет - сегодня ночью разболелся зуб, сегодня ноет целый день... Не знаю что делать - то ли лечить бежать, но говорят, что после 36 недели нельзя, то ли ждать пока малышка родиться.... как быть???? мозги на раскоряку
Думаю что стоит все таки сделать.

Цитата:
Сообщение от Снова_беременна Посмотреть сообщение
А телефона воспитателя нет? Позвонить-узнать. что ел, как в туалет ходил?
Я с ней на прогулки разговаривала. Она сказала что он только только начал жаловаться. А ел борщ, рис и что то там еще не страшное.

Цитата:
Сообщение от Косметичка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Меня зовут Валентина 37 недель, можно к вам присоединиться? почитала вас, интересно.
Привет!!!! Добро пожаловать!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Оксана, я б понаблюдала. Может пpосто спазм был, или газы от какого-нибудь гоpохового супа. Ну а уж если повтоpится - зови доктоpа.
Спасибо, Вик. Вот сейчас бегает как ни в чем не бывало)))))

MaPa is offline