|
|
15.02.2012, 18:17
|
|
Гость
|
[QUOTE=Andrina;75749642]тоже посмеялась  
вы мясо ввели? тогда можно уже молочные каши начинать
ко мне на ты 
Ноуту ближе водка чем вода  роднее наверное. А вообще утомила эта автоматическая замена слов;(
Мясо лопаем неделю, значит попробую молочную. Спасиб!
Ух, перечитаю на всякий что написала- а то подумают что я - мать-ехидна  на водке.....
|
|
|
15.02.2012, 18:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
у меня собака умерла от почечной недостаточности  долго лечили ее, с работы уходили, на капельницы ездили, по 5 часов в ветеринарке сидели капали, потом еще дома вечером сами ставили капельницы, муж колол уколы  а потом почки отказали и сердце остановилось 
|
да, я тоже сидела, капала в ветеринарке капельницы, антибиотики кололи, в итоге сказали, что лучше усыпить, т.к. ему не особо лучше становилось, он не начал есть, был скелет, обтянутый кожей. Но нет, я его забрала домой, и сама назначила уколы, дозу подобрала, стала опять лечить, хоть мне никто не верил. Покупала дет.питание Тему - говядину, и через шприц заливала ему в глотку... и еще через 2 мес. он стал есть сам, прожил еще 1,5 года... но я сделала всё, что от меня зависело.
3 мес - 7018г, 61 см .....7 мес - 10380г,73 см
|
|
|
15.02.2012, 18:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
да, я тоже сидела, капала в ветеринарке капельницы, антибиотики кололи, в итоге сказали, что лучше усыпить, т.к. ему не особо лучше становилось, он не начал есть, был скелет, обтянутый кожей. Но нет, я его забрала домой, и сама назначила уколы, дозу подобрала, стала опять лечить, хоть мне никто не верил. Покупала дет.питание Тему - говядину, и через шприц заливала ему в глотку... и еще через 2 мес. он стал есть сам, прожил еще 1,5 года... но я сделала всё, что от меня зависело.
|
ты молодец!!!герой  ! сейчас есть живность?
|
|
|
15.02.2012, 18:21
|
|
Участник
|
Савелий после прогулки спит в коляске уже 1,5 часа....он в комбезе....не спарится ли он????
|
15.02.2012, 18:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от innusy
Савелий после прогулки спит в коляске уже 1,5 часа....он в комбезе....не спарится ли он???? 
|
пусть спит..не трогай,можешь комбез чуть чуть растегнуть,проснется, потом и разденешь. я поомню мы как то так 2 часа проспали...проснулся, быстрее раздевать, поить..
|
|
|
15.02.2012, 18:25
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Мне кажется, что они одинаковые.
На секунду может опустить руку, но сразу хватается за опору, видно что боится.
Правила ск как и любых других организаций очень часто противоречат федеральным законам.
Если клиент страховой не предъявит два комплекта ключей, страховая в любом случае будет указывать на кражу и не важно, где и когда их украли.
Угон и кража это разная квалификация и понятие слов по УК. Страхуют угон.
|
За все Ск ответить не готова, говорю о серьезных организациях.и о сложившейся практике судебной у нас например..
Страхуют от риска хищения тс (Последством кражи\грабежа\разбоя)..
Если же на страхование взята тс с одним комплектом ключей и это указанно в полисе- отказать не имеют право.
|
|
|
15.02.2012, 18:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Насказка
Я сама в музыке не бум-бум, а мальчик на саксафоне так зачарованно играл, вот и подумала, может и моему сынишке такое попробывать.
а кларнет не обойти, сразу чтобы на саксофоне учиться?
|
Я тоже не бум-бум, так, пассивная жертва обстоятельств.. 
Обойти, конечно, просто считается, что в 10-12 лет ребёнка сложнее посадить за любой инструмент в принципе, хотя всё индивидуально, а раньше на нём нельзя - он тяжёлый. Музыка в итоге волшебная получается, согласна, но когда муж занимается я начинаю по потолку бегать - это настолько громко и непереносимо противно (как будто слон раненный трубит и одновременно железякой по стеклу царапают, в общем не передать это словами человеческими...   )
Когда речь заходит о муз.образовании сына, у меня ответ один - только через мой труп!
Цитата:
Сообщение от Насказка
Какой аппетитный чизкейк! Добавила в закладки, хочу приготовить. А какой творог берешь? И сметана любой жирности?
|
творог развесной, главное чтобы не зернённый, жирность не принципиальна, для сметаны тоже.
|
|
|
15.02.2012, 18:29
|
|
Гость
|
[QUOTE=Насказка;75747000]А ты в какой страховой работаешь?
я тем же вопросом сейчас задаюсь - разбавлять смесью или своим молочком. склоняюсь к смеси
Ох, как быстро вы тут пишите... Практика наверное нужна чтоб успеть 
Я в Ресо-гарантии
|
|
|
15.02.2012, 18:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от avkar
За все Ск ответить не готова, говорю о серьезных организациях.и о сложившейся практике судебной у нас например..
Страхуют от риска хищения тс (Последством кражи\грабежа\разбоя)..
Если же на страхование взята тс с одним комплектом ключей и это указанно в полисе- отказать не имеют право.
|
Ущерб или хищение это отдельные виды страхования.
Мы обсуждаем КАСКО - угон.
Понятное дело застраховать все можно, даже определенный случай, например машина провалится под землю.
15.02.2012, 18:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
обычно на такой парадной на домофоне есть кнопка консъерж, поищи
|
У нас старая 9-тиэтажка  никакой кнопки нет. Я главное знаю что в одной из двух парадных, но не звонить же в домофон во все квартиры подряд.