|
|
15.02.2012, 15:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
У меня тоже разносолы, но почти ушла от дорогих популярных брендов, шанель, диор, герлен. После того как моя знакомая стала работать в рив гош и я узнала их поставщиков и цены закупки, туда не хожу. Как появится денюжка хочу закупиться во французской Sephora. Когда была в Париже в мае 2011, напокупала всего, качество супер даже у тех вещей, что не дорого стоили.
Во Франции купила много косметики армани, закончилась пудра и тушь и я захотела еще, пошла в иль де боте, купила тушь просто ужас, высохла, пудра, как кусок камня, может они и настоящую косметику продают, только видно, что нарушены правила хранения и они испорчены.
:
|
Юлиана, а заказывать из Франции Sephora низя? Тоже хочу качественную косметику, обычно в дютике покупала, а в ближайшее время никуда не лечу
|
|
|
15.02.2012, 15:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Июли
Я А качество и обработка фотки честно - мне не нра. Это я как жена фотографа заявляю.
|
Это фотограф Маша такая популярная стала. мне так интересно чем она берет.
А чем качетсво обработки страдает?
|
|
|
15.02.2012, 15:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ilyana
Мне эрозию прижигали жидким азотом. После этого благополучно родила 2 детей. Без разрывов.
|
тут дело не в этом. У каждого человека есть свои физиологическик особенности рубцевания ткани. У кого то все гладко заживает, а у кого то образуются рубцы. Вот если рубец образуется у входа в цервикальный канал, могут быть проблемы с возможностью беременности и вынашиваемостью...
3 мес - 7018г, 61 см .....7 мес - 10380г,73 см
|
|
|
15.02.2012, 15:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ABIR
Девочки, вопрос к тем, кто голопопит деток целый день: как вы это делаете???
Я это к тому, что ведь ребенок не лежит на одном месте, он активно ползает везде, и даже если он в штанах, ведь вся комната всё равно окажется мокрой??? клеёнку ведь на весь пол не постелишь??? я в замешательстве 
|
мой на коврике ползает, он не протекает. в колготках. потом ими же вытер и все ок
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
Вася тоже кусается, постоянно, даже когда ест кусает.
Чего-то сегодня совсем ничего делать не хочет, я его на ручки ставлю-не хочет ложиться и все, на коленки также-лентяй.
|
не бывает ленивых детей в таком возрасте
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Пускай подрастает, гуляя во сне, По сказочным замкам, волшебным местам. А ближе к рассвету вернётся ко мне, Проснётся и скажет тихонечко: «Мам…»
|

А мы погуляли!  Коля 20 дней не был на улице, после прививки, потом болезнь, потом морозы. Как же хорошо!  На радостях уснул
15.02.2012, 15:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Спасибо
У меня тоже разносолы, но почти ушла от дорогих популярных брендов, шанель, диор, герлен. После того как моя знакомая стала работать в рив гош и я узнала их поставщиков и цены закупки, туда не хожу. Как появится денюжка хочу закупиться во французской Sephora. Когда была в Париже в мае 2011, напокупала всего, качество супер даже у тех вещей, что не дорого стоили.
Во Франции купила много косметики армани, закончилась пудра и тушь и я захотела еще, пошла в иль де боте, купила тушь просто ужас, высохла, пудра, как кусок камня, может они и настоящую косметику продают, только видно, что нарушены правила хранения и они испорчены.
Вы такие милые 
|
ой, значит в РГ нельзя ничего брать? Я МАС закупилась в Стокгольме, целую кучу, лет 5 назад, до сих пор как новенький валяется. Вот и думаю, нафиг мне это было надо?
3 мес - 7018г, 61 см .....7 мес - 10380г,73 см
|
|
|
15.02.2012, 15:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от seamona
где бобо????
я ей за домохозяек спасибо сказать хотела - оказывается я не видела последние ЧЕТЫРЕ серии последнего сезона. вот одну осталось... а завтра встрчеа.. но не уймусь..или последнюю на утро оставить?  всю ночь же ворочаться буду..
|
Я не одной серии не смотрела... Посоветуешь сначала начать?
Кинь ссыль пжта, если есть))
Посмеяться хочется))
|
|
|
15.02.2012, 15:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Когда на руках засыпает малыш, Стихает за окнами ветер …»
|
МИЛО  даже прослезилась!!!!И это правда!
Цитата:
Сообщение от Andrina
А мы погуляли!  Коля 20 дней не был на улице, после прививки, потом болезнь, потом морозы. Как же хорошо!  На радостях уснул 
|
мы такие же,но мы только собираемся!на полчасика!
|
15.02.2012, 15:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Motilda
Натали, ты бы слышала как на этом инструменте гаммы играют сразу бы передумала...  
а вообще в идеале лет в 7-8 деток берут на кларнет, а лет с 10-12 если есть желание можно перейти на саксофон, важен размер ребёнка и чтобы передние зубки уже коренными были.
Всем доброго!
Именинников с датками, болеющим, особенно Савелию, скорейшего выздоровления! 
Читаю быстренько и по диагонали, но вчерашние ссылки на чизкейки разбередили душу. Вспомнила гениальный в своей простоте рецепт для мульти чего-то похожего, хотя и называется он ватрушкой, сегодня делала. Сейчас попробую с фоткой кинуть.
|
Я сама в музыке не бум-бум, а мальчик на саксафоне так зачарованно играл, вот и подумала, может и моему сынишке такое попробывать.
а кларнет не обойти, сразу чтобы на саксофоне учиться?
|
|
|
15.02.2012, 15:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
мой на коврике ползает, он не протекает. в колготках. потом ими же вытер и все ок
не бывает ленивых детей в таком возрасте

|
Бывает  мой брат был еще ленивее, ничего не делал, даже садиться за ручки не хотел, погремушке не поднимет, орал сразу. Но там лишний вес был. Сейчас вырос-хороший мальчик.
А про лень мне и врачи говорят и я вижу-умеет, но не делает.
Когда на массаже наклоны делают, он все на массажистку норовит прилечь, чтоб спину не держать, хотя видно, что не тяжело уж сильно ему.
15.02.2012, 15:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Motilda
Тесто:
2 яйца,
100 гр сахара,
200 гр сметаны,
0,5 ч. л. соды, (+ 1 ч.л. разрыхлителя)
200 гр муки,
2 ст. л. растопленного масла.
2 ст.л. какао по желанию
Начинка:
500 г творога,
3 яйца,
100 гр сахара,
1 ст. л. манки
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, растопленное масло и муку. Замесить жидкое тесто. Вылить его в мультиварку, смазанную маслом.
В середину вылить аккуратно творожную начинку.
Выпечка 65+30 минут.
|
Какой аппетитный чизкейк! Добавила в закладки, хочу приготовить. А какой творог берешь? И сметана любой жирности?
|
|
|