Девочки, кто сегодня первый раз в садик пошел? Давайте поддержим друг друга! - Страница 258 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2011, 17:14
ответ для Filara , на сообщение « Девочки, привет. Я за поддержкой Я в... »
LaPrimavera
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Filara Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Я за поддержкой

Я в панике... в слезах... соплях...

Что делать, как быть, куда обратьтся?

Сын пошел в сад 13 сентября... и до сих пор мы ходим на лва часа... и продвижек нет! привожу орет, забираю орет, воспитателей не слушается, не ест (дома сам ест), на горшок не ходит (с горшком у нас вообще все супер. Дома сам когда надо дела делает, я и не напоминаю... штанишки одивает/снимает сам... даже попу вытирает и выносит за собой) И еще мне сказали, что оч. устает... и когда мы будем ходить хотя б на пол дня - вообще не известно вообщем я в панике... у кого не спрошу из знакомых - мы одни такие... у всех первую неделю попсиховали... а мой... как ему помочь? про сад говорим постоянно! Ребенку через неделю два года.
у нас было то же самое в прошлом году. так и ходили с рыданиями до мая, сейчас вроде ТТТ перестал плакать каждый раз, но не особо доволен конечно. ничего не ел и не ест в саду до сих пор. воспитателей просто откровенно посылал и игнорил, сейчас слушает вроде. писался и какался в саду, а дома- всё идеально в горшок. стал писаться каждую ночь- увы, так до сих пор, от стресса((((( нам сейчас 3 года, пошли в ясли ровно в 2. нас там очень обижал мальчик, бил. воспетки смотрели сквозь пальцы, сейчас мой вроде научился давать отпор ему. что тут скажешь... сил Вам и уверенности в себе. я не знаю, что можно сделать. я просто во все остальное время зацеловывала и затискивала ребенка, постоянно твержу как мантру "я тебя люблю, ты мой хороший", ласкаю и лижусь с ним.

Ребята, не верьте девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр.
LaPrimavera is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 17:16   #2572
КСЮСИНДА
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
Троксевазин хорошо рассасывает небольшие гематомки. Себе покупала Бадягу - отличная вещь, правда не знаю, можно ли деткам.
вроде детям нельзя

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
КСЮСИНДА is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 17:32   #2573
Lisiya
Участник

девочки, посоветуйте! в сентябре следующего года нам будет 2,6. в саду, куда хотим яслей не планируется. думаю проситься в младшую группу к трехлеткам. или рано все таки? малыш общительный и развитый. есть кто то, кто так же пошел с этого года?
Lisiya is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 18:03
ответ для gilty , на сообщение « У нас так вообще холодно,даже... »
Tani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от gilty Посмотреть сообщение

А у нас как-то наооборот прям таааак хотела в сад) переоделась и убежала) даж рукой помахала и своими делами заниматься)
Терь у нее 2 друга в садике,так она все гварит,что к ним пойдет)))
Выложили фотки вконтакте воспитатели с группы,так видно чем там дети занимаются))) И играют и рисют и на велике ездят и танцуют))) нашла фотку где доча с мальчиком вобнимку танцуют

Сени годовщина свадьбы 5 лет у нас Так что заберу дочу с сада,спать уложу и буду готовить сушииии))) первый раз))))
ПОздравляю. У нас 11-го тоже 5 лет было) а доча ваша молодец! мой вот с истерикой каждый раз по утрам в садик...куча нервных клеток погибает!

"Чтобы уметь летать нужно, чтобы сила духа была несколько сильнее страха, и чтобы дул благоприятный ветер"
Tani is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 19:26
ответ для Tani , на сообщение « ПОздравляю. У нас 11-го тоже 5 лет... »
Геруш
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА Посмотреть сообщение
у меня вот на зиму ещё комбез не заказан так как сама надеюсь в Хельсинки сгонять заоодно и прикупить
а так уже затарено и на весну и на лето
аналогично, сижу жду из ОЗ второй на зиму комбез..много не мало

Девочки, у кого детки плохо хотят в садик ....ничем подсказать не могу..
терпения Вам
Старый 19.09.2011, 20:21
ответ для Lisiya , на сообщение « девочки, посоветуйте! в сентябре... »
Амаранта
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Lisiya Посмотреть сообщение
девочки, посоветуйте! в сентябре следующего года нам будет 2,6. в саду, куда хотим яслей не планируется. думаю проситься в младшую группу к трехлеткам. или рано все таки? малыш общительный и развитый. есть кто то, кто так же пошел с этого года?
Первый раз лучше идти в ясли. У меня дочке тоже 2,6 было на сентябрь, она полностью себя обслуживает, общительная, вообще заводила такая, на лощадках всегда стремилась играть с детьми старше неё. Нам предлагали младшую группу, но я выбрала ясли и уверена, чо поступила правильно. Адаптация в яслях гораздо мягче, ребенок просто прекрасно пошел в итоге в садик. И в яслях, кстати, дети тоже разные. И говорить она стала лучше, хотя вроде ясельная группа. Другой вопрос, если выбора нет, то придётся идти в младшую, а так я за ясли.
Амаранта is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 20:22   #2577
Амаранта
Небожитель

Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА Посмотреть сообщение
Интернет то тогда зачем я давно в магазинах только трусишки и колготки покупаю для дочки остальное в ОЗ или из Америки по ценам дешевле ЗМ и Детей и ходить по ним не надо
у меня вот на зиму ещё комбез не заказан так как сама надеюсь в Хельсинки сгонять заоодно и прикупить
а так уже затарено и на весну и на лето
Нее, в ОЗ я не способна ничего купить. Я тока из-за Дидриксона готова в них разобраться, но Дидриксон я решила ещё 2 года дочке не покупать.
Амаранта is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 21:05   #2578
~ Алина ~
Ветеран

Девочки, мы уже до обеда без проблем остаемся, как-то странно мне, играет, кушает, ни одной слезинки. Ходила сегодня клеить окна, перемерзла и простуду схватила. Как детки там в группах вообще находятся??
Старый 19.09.2011, 21:06   #2579
Мама Ксюшки
Элита

Цитата:
Сообщение от ~ Алина ~ Посмотреть сообщение
Девочки, мы уже до обеда без проблем остаемся, как-то странно мне, играет, кушает, ни одной слезинки. Ходила сегодня клеить окна, перемерзла и простуду схватила. Как детки там в группах вообще находятся??
У нас, не смотря на поставленные стеклопакеты - прохладно. Ксюха в свитере теплом ходит
Завтра собрание, жду чего скажут....

"Это время даёт нам задание, ведь мы оба на службе с тобой...
Носишь ты офицерское звание, я служу офицерской женой..."
Мама Ксюшки is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2011, 21:08   #2580
Геруш
Наш человек

У нас тоже стреклопакеты и теплые полы..ребенок в свитере ходит...дубак однако

Добавить сообщение