|
|
21.05.2009, 10:46
|
|
Элита
|
Я посмотрю, буду в тех краях на выходных и отпишусь.
Вес стоит. Сегодня поем бульён куриный в Штоле, соскучилась по этому делу.
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 16:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gattino
всем добрый день!
а можно к вам присоединится...
худела ссначала одна...потом в топ прибилась...а там все люди работящие...очень редко заглядывают...я так не могу... мне даж поговорить не с кем...спросить совета... поддержки....
можно к вам с такими проблемами?
|
Да мы тока рады  
Я вот ооочень люблю потрещать, а уж советы давать дык ваааще любимое дело
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 16:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от марияяя
Я посмотрю, буду в тех краях на выходных и отпишусь.
Вес стоит. Сегодня поем бульён куриный в Штоле, соскучилась по этому делу.
|
Я на Чёрной речке Гинотаки знаю...укусненько тама 
Тока вечные проблемы с парковкой.
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 18:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gattino
всем добрый день!
а можно к вам присоединится...
худела ссначала одна...потом в топ прибилась...а там все люди работящие...очень редко заглядывают...я так не могу... мне даж поговорить не с кем...спросить совета... поддержки....
можно к вам с такими проблемами?
|
Конечно можно, даже нужно!!! Мы здесь часто тусим (за исключением, когда из города выезжаем!)
всегда рады поделиться своим опытом-у нас дружная кампашка, вот встречу планируем на 29 вечером, пока все дома, заодно потрещать о своем, родном, наболевшем, познакомиться решили поближе - так что, если есть ЖЕЛАНИЕ-ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! Кстати, мы здесь все на ТЫ. Можно узнать поподробнее, ИМЯ, вес, сколько хотите весить и сбросить. А уж за советами - это прямо к нам - все расскажем, подскажем - это мы запросто!!! Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Всегда рады новичкам!!!
Цитировать ·
|
21.05.2009, 18:48
|
|
Элита
|
[QUOTE=ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ;26392775] !!!Доброе утро!!!
Вообщем я с сегодняшнего дня на этой диете на 9 дней Маргариты Королевой (или как там ее еще можно обозвать, в смысле эту диету). Посидела я вчера над новым платьями и поняла, что к лету хочу до 60 кг вес довести - вот и понеслось. Благо Наташа, как наш идеолог  , ее вчера выложила 
Уже отварила рис и стоит тарелочка остывает.
Единственное, я все таки буду немного соуса соевого добавлять в рис, так как от несоленого риса меня вырвет  . И просто воду целый день - не знаю, для меня сложнова-то, я без утреннего кофе - НЕ ЧЕЛОВЕК  . Вообщем с питьем воды тоже буду слегка отклоняться от плана
Маришка, я без кофе тоже не могу-пить буду, у меня низкое давление, так что я с кофе. Сегодня тоже начала 9-дневку. Поела 2 раза рис, правда его вчера сварила, а потом промыла хорошо, им и позавтракала + кофе. Есть не хочется. Еще однин результат этой диеты -4 кг!! Это тоже хорошо за 9 дней, мне так каца.. В общем, я настроена на похудение, а скока в кгшках будет-мне все равно, лишь бы толк был. Надо пробовать, пока не попробую на себе, ничего сказать не могу-ни хорошего, ни плохого... Так что начался 9-дневный марафон. Потом повторю яичку первую схему. С понедельника соответственно.
Про бретельки: можно купить дополнительные бретельки к любому лифону..
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 18:54
|
|
Элита
|
Рисоеды, а мне такое не подойдёт, не катит рис у меня без молока и масла. Буду ждать вас на яичку.
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 18:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от марияяя
Рисоеды, а мне такое не подойдёт, не катит рис у меня без молока и масла. Буду ждать вас на яичку.
|
Машунь, а ты на гречке пробовала посидеть, очень сытно. Я с соевым соусом его употребляла, мне понравилось.. Да, подожди нас недельку!!
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 19:02
|
|
Элита
|
Натуля, не люблю я гречку с соевым соусом, тошнит. Хотя гречку с молоком обожаю.
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 19:08
|
|
Элита
|
Ура!!!
огромное спасибо за принятие и приглашение!!!
если срастется оставить малышастика - то с удовольствием присоединюсь!!!
Меня зовут Ира.
только на "ты")))
рост 167
вес до беременности 60
после 88
все 4 года после я гоняла туда-сюда 5-7 кг и в принципе ничего не менялась, так как мой благоверный считает, что я ТАКАЯ КРАСИВАЯ И СЕКСУАЛЬНАЯ!!! а я дура - его слушаю))))
но вот настал переломный момент и я решилась в корне изменить себя....
итог за 2 месяца - с 86 до 73,4....вот...
в принципе пока переношу нормально....
перепробовала все, но сейчас на правильном питании...чтоб немного успокоить голодный организм)))
цель - 57... осталось сбросить 16((((( хочется конечно к августу - оптуск....море....ммммм
но цель была поставлена новый год встречать в 44 в платье из ОЗ Американских платьев))))))))))))
я тож поболтать люблю...а так как с недавних пор сижу дома... - муж заставил уйти с работы и это в кризис-то))))
то времени в принципе достаточно!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 20:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от марияяя
Натуля, не люблю я гречку с соевым соусом, тошнит. Хотя гречку с молоком обожаю.
|
Тааак, Манюнечка, даже не знаю, что с тобой делать-то.... Ну, что ж, жди нас на яичку...
|
|
Цитировать ·
|