В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 259 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2009, 15:18   #2581
Darateya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Мадам Брошкина Посмотреть сообщение
У меня второй сынок ожидался в первых числах ноября с 1 по 14. Я сначала думала хорошо бы родить 1-го, как и старшего. Можно будет в один день праздновать. Потом думала свекрови подарок сделать на 2-ое, но тоже нет. Потом подошел черед мужа на 5-ое, тоже пролет. Потом смотрю датка не плохая 11.11.2007 Ну тут я к мужу пристала, давай говорю посексимся?? Ну и как только так и пошла рожать.
Ага, вобще классная дата. Я себе тоже придумала. Если разложить дату моего рождения 30 то как раз получится 20+10 (год значить) а если сложить все цифры года 1+9+8+1 получится 19 ну, а от мужа февраль достался. :-) только когда я раньше считала почему-то выходило 17 совсем считать разучилась.
Правда расчет не из лёгких. Но это я всегда мастер была. От моих способов запоминания телефонных номеров у тех кто слышит до сих пор волосы дыбом встают. Зато до сих пор помню телефоны, которыми лет 10 как не пользовалась...

А зовут меня Татьяна
Darateya is offline  
Старый 07.08.2009, 15:27
ответ для AMARO , на сообщение « ну так и не надо, раз не хоцца! нервы... »
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
ну так и не надо, раз не хоцца! нервы доооолго востанавливаются! попозже встанешь и сдашь уже тройной в 15-17 и усе!

может уже дойти до жк? сдать какульки-писюльки и прочие радости? а то может пора уже подкрепиться чем-нить, организму помочь, все-таки детишки предыдущие больше забрали, чем отдали в Б. ну это я так, переживаю просто, вот и советы лезут, сорри...
Спасибо за заботу.
Я пью витаминки, объедаюсь фруктами, овощами и ягодами. Стараюсь отлипать от компьютера и гулять.
Вот хочу на узи сходить, потом где-нибудь платно, но с комфортом сдать осовные анализы (вич, сифилис и пр.), а также посетить кардиолога и сделать экг. Вот уже потом можно идти в ЖК.
А раньше мне там делать нечего. Я мама опытная. А врачей-перестраховщиковя уже успела наслушаться. Чего мне только не обещали. Предрекали, что и я, и ребёнок помрём сразу же по выходу из больнцы (я под расписку сбежала).

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
Старый 07.08.2009, 15:47   #2583
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Привет.

Здорово. Если это и правда к двойне пойду под птицами гулять мне бы двойню очень хотелось. Тебе Саш уже сделали узи ? сколько там деток?

Спасибо за подробное разъяснение. Я тут тоже требовала в ЖК этот анализ но мне сказали что в 16 недель.

А у меня вчера заболел живот наверно кишечник (после еды), все крутило газы,ссори, вообще не выходили, гладила живот по часовой стрелки вместе с мужем поочереди, и вроде ничего такого не ела. Еле еле уснула. Еще как назло у меня нет никаких таблеток для кишок
Посоветуйте что в таких случаях пить. Мне в голову идет мезим и фестал но они вроде для желудка.
Я когда врачу на метиоризм пожаловалась она мне Эубикор прописала Почитала в инете, вроде хороший но до аптеки так и не дойти
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб Посмотреть сообщение
Не могу...она такая вкусная. я себе детскую купила Дракошей называется с малинкой кажется, теперь как и племянница завтракаю ей

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Доче поставили диагноз ОРВИ,температуритИ у меня уже 37 температура,пью оцилококцинум,только бы не разболеться
Вот, что б не разболелась и доча быстрее поправилась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Спасибо за заботу.
Я пью витаминки, объедаюсь фруктами, овощами и ягодами. Стараюсь отлипать от компьютера и гулять.
Вот хочу на узи сходить, потом где-нибудь платно, но с комфортом сдать осовные анализы (вич, сифилис и пр.), а также посетить кардиолога и сделать экг. Вот уже потом можно идти в ЖК.
А раньше мне там делать нечего. Я мама опытная. А врачей-перестраховщиковя уже успела наслушаться. Чего мне только не обещали. Предрекали, что и я, и ребёнок помрём сразу же по выходу из больнцы (я под расписку сбежала).
Жуть... чего только врачи не наобещают
Мне вот тоже после того как я родила(легко, за 5 часов, без разрезов/разрывов и прочего) врач на послеродовом сильно удивлялась и сказала что если б я у неё рожала, она бы меня вдоль и поперёк разрезала и ребёнка бы щипцами тянула А так нам с дочкой повезло, что врач такая на нашем пути не попалась

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 07.08.2009, 15:49   #2584
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Жуть... чего только врачи не наобещают
Мне вот тоже после того как я родила(легко, за 5 часов, без разрезов/разрывов и прочего) врач на послеродовом сильно удивлялась и сказала что если б я у неё рожала, она бы меня вдоль и поперёк разрезала и ребёнка бы щипцами тянула А так нам с дочкой повезло, что врач такая на нашем пути не попалась
Ничего себе.
Но теперь я уже на страшилки врачей не ведусь. Это в первый раз я была юная, и верила всему, что говорят врачи.

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
Старый 07.08.2009, 15:56   #2585
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от Мадам Брошкина Посмотреть сообщение
У меня второй сынок ожидался в первых числах ноября с 1 по 14. Я сначала думала хорошо бы родить 1-го, как и старшего. Можно будет в один день праздновать. Потом думала свекрови подарок сделать на 2-ое, но тоже нет. Потом подошел черед мужа на 5-ое, тоже пролет. Потом смотрю датка не плохая 11.11.2007 Ну тут я к мужу пристала, давай говорю посексимся?? Ну и как только так и пошла рожать.
Ой, на раз такая тема пошла, то я хотела бы родить в свой др 24 февраля надеюсь, что получитца, тем более у меня ПДР после 20.02)))если кесарить все же будут - точно попрошу назначить на 24.02

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 07.08.2009, 16:13
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
olik74
Мега-элита

всем привет! я к вам! у меня пдр - 22.02.10.
olik74 is offline  
Старый 07.08.2009, 16:21
ответ для olik74 , на сообщение « всем привет! я к вам! у меня пдр -... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
всем привет! я к вам! у меня пдр - 22.02.10.
распологайся! устраивайся! и давай пиши все о себе!

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 07.08.2009, 16:23
ответ для mumsik , на сообщение « Доче поставили диагноз... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Доче поставили диагноз ОРВИ,температуритИ у меня уже 37 температура,пью оцилококцинум,только бы не разболеться

ну уж нееет! давай выздоравливай! и доченьке скорее поправиться!!!

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 07.08.2009, 16:31   #2589
olik74
Мега-элита

А чего рассказывать? Хожу по жк, матерюсь на врачей....:-)
Это будет 3-ий реб., хочу девочку, т.к. дома 2 мальчика! ( 1998 и 2004 г.р.) Вот через неделю собираюсь на море, страшно! Хотя в предыдущие беременности тоже ездила, но на более поздних сроках.
olik74 is offline  
Старый 07.08.2009, 16:33
ответ для kristi , на сообщение « Девули, подскажите мне, как поступить,... »
divinity
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kristi Посмотреть сообщение
Девули, подскажите мне, как поступить, при постановке на учет сдала все анализы, как положено, все в норме, только вот мазок на гонококи какие то с воспалением, мне врач выписала свечи бетадин или гексикон, сказала, что и те, и те можно при Б, но какие конкретно сказала решай сама, а у одних в составе йод, а у других н6е помню что... в общем что вставлять и стоит ли?
Мне почти в такой же ситуации 2 врача сказали, что гексикон лучше во время беременности-так что я его купила.
divinity is offline