Июль 2008. Осенний сезон. - Страница 259 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2009, 04:28
ответ для Щаслифка , на сообщение « Спасибо, Наташа!:flower:Мне очень не... »
ЛуКашатаН
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Щас-Live-ка Посмотреть сообщение
Загадала: если после работы позвонит (а звонит редко - убегает сразу, и придет опять ночью - к клиентам едет), то буду пытаться. ВОт хоть через силу, а попытаюсь. Работает до 16:30.
16:28 - позвонил!
..аж на душе полегчало, когда прочла
удачи в восстановлении веры в ваш союз, нежности любви и ласки
и себе того же пожелаю, пожалуй.

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Ку
Ну, деффчонки, вы даеетееее....
Сплошная хандра и хныкание.
Так нельзя.

Это просто кризис послегодичный Похоже, у всех так или иначе.
У нас что-то похожеее было две-три недели назад. Наступила себе на горло и вуаля Все пучком.
Цените то, что имеете!
Привет-привет! Очень рады видеть вас тут

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
...Но в конце октября по любому будем в Питере
Будем надеяться, что увидим вас
Старый 17.10.2009, 10:57
ответ для Kiara , на сообщение « Ой, ну что ты переживаешь? Он же... »
Прорвемся
Элита

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Ой, ну что ты переживаешь? Он же маленький! Не слушает - сгребла в охапку, оттащила и все! Сразу поймет, что к чему. Это вот в три года такое не прокатит, а сейчас-то?
Да я, в принципе, понимаю это
просто подумала, может это не совсем нормально, что он так вредничает, ведь понимает все

Прорвемся is offline  
Старый 17.10.2009, 11:39   #2583
Surok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Девочки, хвастаюсь нашим оверлоком
Поздравляю с покупкой!

Цитата:
Жалко только, что обучающее видео - на кассете, даже глянуть негде) Но красавец - вот он)))))))Пошла учить инсрукцию
В понедельник приезжай ко мне да и смотри... видик стоит совершенно без дела.

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
И где ты брала вытяжку из анчоусов?
Это т.н. "рыбный соус", можно в магазинах (супермаркетах крупных) посмотреть, скорее всего будет. Можно добавить просто солёной рыбы немного, какой-нибудь "набор к пиву". А можно просто забить на этот пунктик, ничего страшного не случится.

Цитата:
Сообщение от Щас-Live-ка Посмотреть сообщение
Не уверена, что это мне надо Зачем себя насиловать, во имя чего? Ему моих ласки и нежности не нужно - он к ним относится как к само собой разумеещемуся. Зато сам вообще забил на то, чтобы хоть одно мне ласковое слово сказать.
Ну не нужно так не нужно... если формулировка "насиловать", так и правда - зачем?..
Претензии-то у тебя какие к мужу и семье? Любви мало ("ну и до свидания"), и только. Вот именно над увеличением количества и улучшением качества я и предлагаю поработать, от этого никому не станет хуже. Насчёт "ненужной нежности" - это ты не права, имхо. И если бы поговорила с мужем, то наверняка бы услышала о том, что не чувствует он особой ласки-то, одни притензии: посуду не помыл, с дочкой не поиграл, приходит поздно и недостаточно рад вас видеть...

Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ Посмотреть сообщение
А что посоветовала бы? Из того, что можно приобрести здесь?
Понятия не имею. Я уже писала, что не на марку смотрю, а на то, как одежда сидит на Ярославе. К тому же мы не так долго тут живём и одежда, купленная здесь, носилась/стиралась не так много раз. На вскидку: SELA деформировалась ужжжасно! Это шедевр перекашивания. А вот купленная в Рики-Тики (??? не помню, как оно правильно пишется) футболка сохраняет просто идеальную форму. Но там и ценник. Линдекс неплох, а местами отличен. Правда, выбор тут никакущий, едва ли одна сотая часть, новых моделей нет (по крайней мере в Атмосфере, не знаю есть ли ещё магазины и что там с ассортиментом).

Цитата:
ЗЫ Если бы любовь прошла, идеи были бы не нужны - были бы, конечно же, макароны с сосиськами и покупные пельмени
Пельмени... Но муж покупные съедобными не считает (и, конечно, прав). А вот сардельки у нас иногда случаются. Великолукские ничего так, приятные, есть можно.

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Аналогично, тоже вся в задучивости и не хочется ничего.
У меня такие же приступы бывают время от времени. Тогда и попадают на стол сардельки.

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Сурок, могу тебе еще рецептик забавный подкинуть, на случай следующего кризиса ккулинарного жанра, просто, вкусно и ... весело, называется "Курица со сметаной в попе"
Прикольно. Спасибо! Попробую обязательно.

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
А я и кулаком еще при этом стучала, вот орала и стучала Клиника!
Ну, все мы немножко нервные... надо срочно фотографии своих детей развешивать по квартире.

Surok is offline  
Старый 17.10.2009, 12:06
ответ для Surok , на сообщение « Поздравляю с покупкой! :flower: В... »
murkapisareva
Мега-элита

Сегодня домой!!!!Правда это пока не выписка,в среду вернемся анализа сдавать.

Мама двух крошек Яна 21.07.08 и Ева 4.12.10
murkapisareva is offline  
Старый 17.10.2009, 12:20
ответ для murkapisareva , на сообщение « Сегодня домой!!!!:080:Правда это пока... »
pearl_inci
Ветеран

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Сегодня домой!!!!Правда это пока не выписка,в среду вернемся анализа сдавать.
ура! поздравляю!!!!!!!!!!!
Старый 17.10.2009, 13:21
ответ для Surok , на сообщение « Поздравляю с покупкой! :flower: В... »
Медея
Элита

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Прикольно. Спасибо! Попробую обязательно.

Ну, все мы немножко нервные... надо срочно фотографии своих детей развешивать по квартире.
Ага, действительно прикольно и необычно, главное курицу хорошо заштопать и на спину уложить в духовке, чтобы сметана не вытекла, ибо в сметане главный прикол
А на банке куру не делала никогда? Это когда куру одевают на банку, банку ставят на горлышко и в духовку, внизу на противень высыпают пачку соли (курицу при этом ничем не солят, не перчат, не обмазывают). На выходе получается почему-то хорошо просоленная курица (экологически-полезный рецепт)
Фотографии гришь? То-то я думаю мне чего-то детей в квартире не хватает ... совсем незаметно у меня ни одного ребенка-бесенка, прям скукота

Три вещи никогда не возвращаются обратно -Время; Слово; Возможность.
Поэтому: Не теряй времени, Выбирай слова, Не упускай возможность.

Я в ответе за свои слова и поступки, а не за то, как их понимают другие!
Медея is offline  
Старый 17.10.2009, 13:54
ответ для Медея , на сообщение « Ага, действительно прикольно и... »
Дурында
Старожил

Многие тут жалуются, что мужья трудоголики, много работают... А у меня вот муж лентяй, уходит в 12-13, приходит в 19-20, на выхах вообще не работает, сидит за компом серфит или в ВОВ играет, нифига по дому не делает (а, ну иногда готовит, правда). Единственное, остается с Владом, когда мне надо по делам или по иным причинам. Да, еще и мечтает перестать работать. Говорит, вот выйдешь на работу, а я с Владом сидеть буду...
Старый 17.10.2009, 13:59
ответ для Marfushka , на сообщение « Июль 2008. Осенний сезон. »
Ежевика812
Элита

Адрес: Гражданка, ул.Д.Бедного/Тимуровская, в будние дни - ст. м. Невский проспект....и др. станции

Всем привет! Давненько не была, читать уж не осилю ;-)

Что ж за погодка-то? Льет и льет!

Интересно, как у Вас детки реагируют, когда папа и мама что-то запрещают делать? По-разному или одинаково? У меня явно на меня как-то спокойно реагирует, ну то есть иногда может проигнорировать запрет, иногда послушаться, если из какого-то "интересного" места оттаскиваю -заверещать.
Но когда папа ей что-то даже не очень строгим голосом запрещает, она видимо сразу чувствует, что тут никакие уговоры не помогут, надувает губку и так ноет-плачет явно от обиды. То есть такой особый "хнык", который в других ситуациях не проявляется.
Ежевика812 is offline  
Старый 17.10.2009, 14:04
ответ для Дурында , на сообщение « Многие тут жалуются, что мужья... »
law
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Говорит, вот выйдешь на работу, а я с Владом сидеть буду...
Ну так и выходи, пусть сидит. Под ником Дурындель, например.
law is offline  
Старый 17.10.2009, 14:05
ответ для Marfushka , на сообщение « Июль 2008. Осенний сезон. »
Ежевика812
Элита

Адрес: Гражданка, ул.Д.Бедного/Тимуровская, в будние дни - ст. м. Невский проспект....и др. станции

А на ручей Муринский кто-нибудь гулять ходит? Или теперь все только по ближайшим к дому площадкам?

Ну не сегодня, а вообще...:-)))

Или встречи может какие-то намечаются? ;-)
Ежевика812 is offline