| |
|
23.03.2010, 15:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
кто-то кстати писал, что до 12нед надо не на учет встать, а просто первый раз в ЖК по Б обратиться, они от даты первого обращения ведут отсчет
|
обменка начинается с той даты, когда ставят на учет, дата первого боращения там не зафиксирована.

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 15:24
|
|
|
Наш человек
|
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 15:27
|
|
|
Хранитель
|
ЮлькО привет! =)
Цитировать ·
|
23.03.2010, 15:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от беська
Кто ОНА??? 
|
ВЕСНА!!! 
Цитата:
Сообщение от mushca
я так поняла весна =))))))
|

Цитата:
Сообщение от alinych
обменка начинается с той даты, когда ставят на учет, дата первого боращения там не зафиксирована.
|
мне в обменку записали дату первого посещения!  
Цитата:
Сообщение от romasha
|
Ё-моё!!!! Какие люди!!!!  
Цитировать ·
|
23.03.2010, 15:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от romasha
|
Ой пропашая появилась! как у тебя дела-то? кстати а куда опять МокиЮ пропала и Светик (Светляк) совсем выпали от нас Юля как у них дела?
Цитировать ·
|
23.03.2010, 16:11
|
|
|
Элита
|
по поводу 12 недель. если встаешь до 12 недель. то тебе дополнительно платят за постановку на учет в ранние сроки, а это 400 с чем-то руб. чтоб получить все остальные пособия. нужно до 20 недель встать
Цитировать ·
|
23.03.2010, 16:24
|
|
|
Элита
|
Лида. фотки посмотрела - КЛАСС!!!! с нетерпением жду продолжения
Цитировать ·
|
23.03.2010, 16:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Писательница
Дело в том, что я слышала, что первые месяцы беременности очень надо беречь себя, я подумала, что как раз летом, позитивные эмоции, солнце. А так, на самом деле, просто как получится.
Я иду к врачу на сл.неделе. Начала диету, перестала переедать, стала есть полезные вещи. Собираюсь на йогу с апреля. Но вот думаю о работе. Так не хочется работать во время беременности!
Зубы планирую даже сегодня пойти к стоматологу.
Вообще, конечно не очень хочется с огромным животом ходить зимой тоже... но с другйо стороны, активничать хочу начать как только пропью все для иммунитета. Мне врач-гинеколог сказала, что надо проколоть что-то для иммунитета.
Вот думаю, как справляться со стрессами. Это ведь не полезно. а я очень эмоциональная.
Очень рада, что нашла тут тех, кто тоже планирует. мне очень нужна поддержка и опыт!
|
беременность- не болезнь, с такой подготовкой все будет хорошо, ну может, пару недель выпадет веселых, но врачи не звери- выпишут больничный на столько, сколько надо

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 16:40
|
|
|
Хранитель
|
Тань, А нам посмотреть?!
Цитировать ·
|
23.03.2010, 16:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Писательница
Спасибо КатТюля! И девочки, спасибо за ответы.
А какую книжку умную посоветуете?
Можно и осенью. Я согласна. Хотелось бы конечно родить не зимой. Потому что как представлю, с животом, да еще в этих куртках и т.д. ужас! Но с другой стороны, буду все равно пробовать, так как говорят, что не всегда можно так легко забеременеть.
|
у меня дома офигенная энциклопедия по беременности, прям палочка выручалочка, там еще с планирования все начинается, куча дельных советов, рекоммендация, потом каждая неделя беременности с подробным описанием и советами...и много чего еще, даже послеродовой период, сами роды и ваще я тащусь от этой книги. домой приеду, напишу название и автора

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|