| |
|
19.01.2012, 12:34
|
|
|
Наш человек
|
Но самое что неприятное что мое плоскостопие уже неисправимо..
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 12:34
|
|
|
Мега-элита
|
И да, Ксюш, не помню, говорила или нет, как ты его вообще нашла?
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 12:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Там он работает с утра до 4 часов, может еще где то работает, не знаю.
|
Ого, меня надолго не отпустят днем  Район Мариинки вообще в стороне, я туда добираться долго буду.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 12:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lvenochek
+1
Я тоже до конца не опускаюсь, спина как бы округлена.
Ща придет ГУРУ и все расскажет))
*Шепотом: Света, приди 
|
Ага, она то придет. И сразу мне по башке настучит. Правда я на наклонной и не качаю. Прогибается спина и все.
Когда тренер говорит, что надо, чтобы живот как бы провалился внутрь, тогда прижата поясница и качается именно пресс, то я так ФИЗИЧЕСКИ сделать не могу. Не проваливается он, наоборот вверх выпирает. Тут уж я бессильна.
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
А ,сегодня утром было весело.
Собираюсь на работу - говорю сама с собой что надо бы трусы поприличнее выбрать (имею ввиду не стринги, а чтобы попа была прикрыта).
Такой подскочил -а зачем тебе на работу поприличнее то? Я - так у меня массаж.
Нет, эти не одевай, я тебе сам выберу.
В общем ковырялся в коробке, вытащил одни, оказались стринги  .. так ничего и не нашел.
|
 Какая прелесть. Собирает тебя к массажисту.
Юля, да. Вот как оказывается все взаимосвязано. Я рада, что у вас есть успехи и что малявочка послушна, понимает, что надо и делает. Говорю же, супер семейка
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 12:38
|
|
|
Наш человек
|
Подруга подруги там работает, когда меня жестко приперло, поискала массаж на купонах поблизости, потом вспомнила что есть знакомые рядом. Позвони, может он еще где то принимает.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 12:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
жопка ты скрытная.
|
Да, она у нас такая  Мы ж даже не знаем, как ее зовут.  Джеймс
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Ксюша, я тоже обалдела, когда мне сказали, что проблема в ноге из-за скалиоза в грудном отделе. И у меня обвитие было...двойное.
Почему плавание на спине понятно и остальное тоже. (Ксю, он нашел у тебя лишний вес??). А коньки может как то помогают если не сформировать, но обозначить свод стопы?
|
Как это и за сколиоза - в ноге? Стопа?
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
А ,сегодня утром было весело.
Собираюсь на работу - говорю сама с собой что надо бы трусы поприличнее выбрать (имею ввиду не стринги, а чтобы попа была прикрыта).
Такой подскочил -а зачем тебе на работу поприличнее то? Я - так у меня массаж.
Нет, эти не одевай, я тебе сам выберу.
В общем ковырялся в коробке, вытащил одни, оказались стринги  .. так ничего и не нашел.
|
 Прелесть!
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 12:44
|
|
|
Наш человек
|
Ксюшенька, а можно и мне тоже координаты дяди этого? А тебе курс сколько надо проделать? 10 масажей?
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 12:45
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет! Еле перечитала вас! Страшно представить сколько за неделю перечитывать 
В общем по поводу нашей вчерашней поездки в Выборг. Если быть пессимистом -то потерянное время, если оптимистом - то просто прогулялись. Подземелья обещанные нам не показали, зашли только в одно, которое недалеко от стадиона находится, там действительно много ходов, народ нашел подкову и кучу гильз, говорят, что скорее всего там были какие-то склады в военное время. А еще говорят, что все эти подвемные ходы ведут в Выборгсий замок.Больше ничего инттересного мы там не увидели. Прошлись по городу, а потом поехали в Монрепо. Там нас отвели в Капеллу Людвигштайн - фамильный остров-некрополь усыпальница рода барона Людвиг-Генрих Николай. В конкретно это место экскурсии вообще не водят, летом туда не попасть, а зимой, когда вода замерзает, то можно пройти.
Экскурсоводы, это друзья наших друзей, по сути они - обычные жители Выборга, но у одного из них жена работает в парке Монрепо, поэтому он много знает об этом месте.
Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд
а после эпилятора не врастают волосы?
|
эх....врастают..... особенно в области бикини
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
А я подсела сейчас на шугаринг. Называется почувствуй разницу. У меня еще меньше волос стало. Пастой волоски рвутся по линии роста, а не против, как воском. В результате меньше оборванных и обломанных. Я в счастии, еще и мастер хороший. Мне с ней делать комфортно.
|
я тоже давно подумываю о шухаринге...но все никак. Наверное, если и решусь, то только бикини и подмышки. Ноги уже давно привыкла эпилятором делать.
УЛЯ, ну вот я на фотки не успела (((
Таня и Юля - с округлившимися пузиками вас 
Сколько новеньких у нас, всем велкам 
Ксюша, очень сочувствую тебе и твоей машинке. Вот убила бы этого посигателя на мой любимый кашкай 
|
19.01.2012, 12:45
|
|
|
Наш человек
|
Алена, у меня вечная проблема пресса и поясницы. Я стараюсь-стараюсь, пыжусь, не получается и все тут
С нижним вообще беда.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 12:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Как это и за сколиоза - в ноге? Стопа?
|
Аня, у меня плоскостопие тоже скорее всего прогрессирует. Наверно от этого и последние болячки. Стопы и ахиллы. Одно к одному.
|
|
Цитировать ·
|