| |
|
29.02.2012, 15:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от is_teni
в какую администрацию???
кнопка такая есть - нажимаешь ее в профиле человека, которого читать не хочешь - и не видишь его сообщения. только если его цитирует кто-то, тогда видно
|
да ты что????а я думала, это образное выражение! я только с такой точки зрения про игнор писала! вот техника дошла!  

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
|
|
|
29.02.2012, 16:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясмин
Ты сегодня или в след среду?
Я на следюущую записалась к стоматологу, бааааююююс   
|
Не баись!!!!  Я к стоматологу хожу каждую неделю, как на работу  Гранулёму лечу. Уже совсем не боюсь
Цитата:
Сообщение от Annuttka
Светик спасибо.. нашла в аптечке сам хлоргексидин, обработала им, и банеоцином помазала.. кровушка сошла, слава богу вроде поверхностная царапка... вздутие пока осталось,уложила ее спать, гулять не потащила....
что ж за день то такой... уже после этого как в замедленной съемке - полетела с дивана, поймала за ногу, но головой все равно приложилась- шишак опять(( как ее отучить бегать по дивану- не знаю(((
Ксюшику и Никитке
девочки, насчет субботы, так с Пиворамой то из-за НГ вроде предоплата была, сейчас я думаю нет 
|
Ой, Анютка  Что б у Миланочки поскорее всё прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты можешь позвонить в Пивораму спросить по-поводу предоплаты?
|
29.02.2012, 16:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Девочки, с ребёнком происходит что то не вообразимое! Стал закатывать такие истерики, что мне уже никакой персен не поможет! Если что то ему не нравится или что то ему не дают, да или вообще просто так на ровном месте - истерика с такими криками, что у меня реально закладывает уши! При этом всё швыряет, топает на месте ногами, машет руками, может ещё и ко мне подойти и начинает лупасить по ногам или кусает! И всё это сопровождается душераздирающими воплями! Пытаюсь игнорировать - орёт ещё громче, шлёпаю по попе - тоже орёт так, как будто я его реально больно избила  Что с этим делать???? У меня уже сдают нервы, сама иногда ору на него как потерпевшая! 
|
Аня, тут только одно спасет - ГУЛЯТЬ! причем так, чтоб с ног валился после прогулок и сил на истерики не было. мой теперь сам ходит рядом с коляской, когда в садик за старшим хожу. это просто потом кайф какой-то! он уставший в 22.00 вырубается!!! без истерик и скандалов. и вечером спокойно пакостит  без воплей - сил уже не остается
|
|
29.02.2012, 16:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясмин
Я тоже всю жизнь у мамы только лечилась, за редкими исключениями (как правило, неудачными). Но к маме только летом поеду, а до лето полрта вывалится 
Не, я только с наркозом
Вопрос (уже был не единожды) - у кого в чем дети спят?
Дарина спала в слипе, пижамке. Теперь потеплело, ночью душно. Одеваю ей бодик с коротким рукавом, штанишки, носочки. Но она не укрывается вообще. Ночью трогаю ее - руки холодные. Укрываю, но она начинает скидывать одеяло и просыпается (((
Вот холодоные руки - это показатель того, что она замерзла?????
|
у нас руки и ноги всегда холодные. невролог сказала отогревать теплой водичкой . поэтому для меня показатель, что замерз((( мы спим в кофточке,а сверху (как их правильно назвать..) ну ползунки что-ли на кнопках на плечиках и с закрытыми ножками. я так спокойна, что не мерзнет, если раскроется. а если просто в штанах и кофте, то все задирается, раскрывается и я дергаюсь полночи его укрывать. мне спокойнее в ползунах))

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
|
|
|
29.02.2012, 16:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Муррррр
а не укладывает потому что не спит у него Дима или не хочет?
так это до евросети идти 
|
а до работы ближе?
да муж пару раз уложил-вроде нормально! больше не пробовали. а по поводу не хочет-ему так удобнее,что я укладываю. да я и не ставила вопрос ребром((((

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
|
|
|
29.02.2012, 16:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от is_teni
Аня, тут только одно спасет - ГУЛЯТЬ! причем так, чтоб с ног валился после прогулок и сил на истерики не было. мой теперь сам ходит рядом с коляской, когда в садик за старшим хожу. это просто потом кайф какой-то! он уставший в 22.00 вырубается!!! без истерик и скандалов. и вечером спокойно пакостит  без воплей - сил уже не остается
|
плюсану! мы когда гуляем много и еще в гости завалимся, то остается только покупать и спит) а если даже один раз гуляли, то укладывается долго и ноет весь день! я за прогулки как можно дольше! только мое чудо че-то опять ныть в коляске стал((((

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
|
|
|
29.02.2012, 16:07
|
|
|
Активный участник
|
заказала я таки минименчики с супинатором.
девочки, никто не подскажет, как эти минимены?не развалятся сразу?
|
|
|
29.02.2012, 16:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
Анют, я стала игнорировать... 5 минут и тишина, а заходится так, будто ее на части режут...
раньше все пыталась отвлечь, чтобы психику не травмировать, но травмировалась психика по-моему только моя..
|
Вот-вот! Он наорётся, слёзы ещё не высохли, а он уже хохочет! А меня типает всю, аж руки дрожат!
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
|
Ну Артём сдачи тоже не даёт. Но типа от обиды начинает меня колотить своими ручонками по ноге 
Мне муж говорит "Не обращай внимания!" Ага! Вчера оставила их наедине, поехала по магазинам пошататься не потому что что то нужно, а что б сбежать из дома и проветриться! Звоню потом мужу, спрашиваю как дела?! Говорит: "Слушай, он невыносимо себя ведёт! Истерика за истерикой, орёт так, что у меня голова уже разболелась!"  А я думала, что он только надо мной издевается! Но, оказывается, что и папашу не пощадил!
|
29.02.2012, 16:09
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от is_teni
|
Цитата:
Сообщение от Муррррр
у меня в футболки и штанах хб когда жарко, когда холодной - пижамка - кофточка с длинными рукавами и штаны из такой ткани...как бы объяснить, вообще тоже она хб, но такая, толстая, пушистая...а раскрывается тоже всегда
|
Спасибо, девочки!
Т.е. если холодные руки - значит с длинным рукавом одевать?
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Не баись!!!!  Я к стоматологу хожу каждую неделю, как на работу  Гранулёму лечу. Уже совсем не боюсь 
|
А как ты нашла стоматолога? Тебе нравится?
Мне Оля ОLK дала своего
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
у нас руки и ноги всегда холодные. невролог сказала отогревать теплой водичкой . поэтому для меня показатель, что замерз((( мы спим в кофточке,а сверху (как их правильно назвать..) ну ползунки что-ли на кнопках на плечиках и с закрытыми ножками. я так спокойна, что не мерзнет, если раскроется. а если просто в штанах и кофте, то все задирается, раскрывается и я дергаюсь полночи его укрывать. мне спокойнее в ползунах))
|
Не, у нас нормальные обычно ноги-руки
Учитывая то, что она не укрывается, я ее тоже одевала в слип, или майка-бодиком, сверху пижамка. Тогда она потеет 
А вот с коротким рукавом, руки холодные
|
29.02.2012, 16:10
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
заказала я таки минименчики с супинатором.
девочки, никто не подскажет, как эти минимены?не развалятся сразу?
|
По отзывам - минимен хорошая обувь
Дорогая тока
|