|
|
18.12.2009, 09:59
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!
Уснула в 5, проснулась в 8-30. Класс.  
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
И какие капли в нос нам можно? Что-то меня продуло вчера, горло побаливает, но это я полоскать буду, а с начинающимся насморком что делать? Мужа вчера тоже вечером колбасило, но он пару таблеток американского аспирина- ХЛОП И СПАТЬ, а я ворочалась и кряхтела.
|
По-моему, только аквамарис, квикс и иже с ними - просто соляной раствор
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
у меня вчера вечером и ночью похоже треники были, живот как при месячных болел, пила гинепрал
треники, это плохо?или нормально?
мне еще ходить и ходить, мне рано рожать 
|
И у меня ночью такая же фигня была - тянет живот и тянет, малышка колбасилась так, чтоя думала, живот порвет нафик и так вылезет.
Пить ничего не стала, поскольку на ночь ставила свечку с красавкой - она спазмолитик тоже.
В результате просто уснула.
Цитата:
Сообщение от Неточка
я тоже обычно:-))) но сейчас мне и телевизор не посмотреть...  мебель перестанавливали, его еще не подключили...
|
-9,3 показывают
|
18.12.2009, 10:03
|
|
Элита
|
Цитата:
ой, как это все сложно 
мне еще предстоит перестановка, тоже заказывать в эти выхи будем, а привезут в следующие наверно, прямо перед НГ бардак будет и все надо сразу разложить 
|
 ага... это ужасно... не квартира, а черти что... Нам под НГ детский матрас только привезут для старшей...
Цитата:
Сообщение от Котка
Всем доброе утро!
Уснула в 5, проснулась в 8-30. Класс.  
По-моему, только аквамарис, квикс и иже с ними - просто соляной раствор
И у меня ночью такая же фигня была - тянет живот и тянет, малышка колбасилась так, чтоя думала, живот порвет нафик и так вылезет.
Пить ничего не стала, поскольку на ночь ставила свечку с красавкой - она спазмолитик тоже.
В результате просто уснула.
-9,3 показывают 
|
 благодарю
все, лицо накрасила, пора выходить... Но не хочется, прям жуть какая-то
|
18.12.2009, 10:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
|
ни чего не приснилось, полночи заснуть не могла, оставшуюся живот тянуло
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
|
Пусть выносит крупнее 
а вообще слать их надо, мои когда начинают ко мне лезть и говорить, чо я неправильно делаю, я сразу говорю, я сама лучше знаю  , они отстают  , но вообще они у меня хорошие
Цитата:
Сообщение от Котка
ну девы делаааа... И Оля уже на дородовом, и Света собирается, и вообще 
Оль, тебе @@@@@@@@@@@@@@@
И Свете тоже, чтоб давление нормализовалось @@@@@@@@@@@@@@@
А Саше на 31 декабря удачи
Я довязала костюмчик, на который загадывала, что довяжу и поеду рожать 
Завтра сфоткаю и буду хвастаться.
Правда, рожать я уже передумала - нашла кофточку-платье вязаное, которое хочу связать малявочке на выписку, уже и пряжу купила, завтра начну, так что теперь пока ее не довяжу - рожать ни-ни 
Как-то мне кажется это так здорово будет - выписываться в связанном мамой платюшке 
|
Катюшка, какая ты рукодельница 
Ты только выкрои в своём времени для рукоделия и время для родов, а то всё на свете так провяжешь
Цитата:
Сообщение от yana-
Всем доброе утро. Ну я и тормоз. Собираюсь сегодня на КТГ. А у меня запись на понедельник!!!. Дочу в школу а сама дальше спать
|
Доброе. это хорошо, что дома увидела
Всем доброе утро
|
|
18.12.2009, 10:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
Катюшка, какая ты рукодельница 
Ты только выкрои в своём времени для рукоделия и время для родов, а то всё на свете так провяжешь 
|

Ну уж рукодельница.... это меня сейчас пропёрло что-то... я до этого года 2 не вязала, да и то максимум шарфики 
Ты как там ночью - не замерзла совсем?
|
18.12.2009, 10:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
И какие капли в нос нам можно? Что-то меня продуло вчера, горло побаливает, но это я полоскать буду, а с начинающимся насморком что делать? Мужа вчера тоже вечером колбасило, но он пару таблеток американского аспирина- ХЛОП И СПАТЬ, а я ворочалась и кряхтела.
|
Девочки!
Всем доброго утра!
Дочке ЛОР от насморка кучу лекарств выписал (по почти все нельзя при беременности), а вот капельки в нос мне очень помогли - ЭДАС 131. Гомеопатические, в аннотации, правда, написано, что на беременных исследования не проводились, но я перечень травок почитала - там ничего для нас вредного нет.
А еще мама сегодня привезет синупрет (это таблетки от насморка, тоже гомеопатические). Я ими всю семью лечу.
Саша (Фемочка), ты ноут не боишься в палате оставлять, когда уходишь? Чего то мне страшно стало его с собой в РД брать.
|
18.12.2009, 10:22
|
|
Banned
|
Всем привет с вавилова!
МенЯ не отпустят на выходные (
Сегодня сделали ктг,пупуха противостоял ктг как мог потом просто убежал от датчика.Ночью сплю очень плохо,всем назначают фенозипам для сна ,мне кажется это перебор принимать фенозипам при Б.Ночью ре так скакал думала счас начнутся схватки и рожу, что-то он стал оооочень активным.
Здесь очень скучно.
Всем хорошого самочувствия !
|
|
|
18.12.2009, 10:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
Всем привет с вавилова!
Сегодня сделали ктг,пупуха противостоял ктг как мог потом просто убежал от датчика.Ночью сплю очень плохо,всем назначают фенозипам для сна ,мне кажется это перебор принимать фенозипам при Б.Ночью ре так скакал думала счас начнутся схватки и рожу, что-то он стал оооочень активным.
Здесь очень скучно.
|
привет 
про финозепам удивила, мне казалось, что такое точно нельзя
почему не отпускают?мотивация?
ты собираешься там рожать?
как тебе врачи?
|
18.12.2009, 10:33
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от пася
У меня термометр есть, но я температуру смотрю на пятом канале ))
|
а у нас не показывает по пятому каналу. т.к тарелка стоит триколор. И футбол когда по 5-му идет тоже не транслируют
Цитата:
а я так в Детях ни разу и не была, все хочу посмотреть на цены
оказывается в ЗМ еще приемлемо, а вот в Детском мире цены прям скажем
если сегодня муж закончит в обед( во что слабо верится), хочу сходить на Аватар
а то все дом.....дом....кастрюли, надоело 
|
Да в ДМ вообще жуткие цены, нереальная накрутка
Цитата:
Сообщение от ольга704
Саша (Фемочка), ты ноут не боишься в палате оставлять, когда уходишь? Чего то мне страшно стало его с собой в РД брать.
|
Да это такое дела. Я тоже так нойт хотела взять в РД но думаю перебор будет. На малышастика надо смотреть а не на эту игрушку
|
|
18.12.2009, 10:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
Всем привет с вавилова!
Здесь очень скучно.
|
Оль, если это тебя успокоит, то я и не в больнице сплю очень плохо
Что тебе от отеков назначили?
|
18.12.2009, 10:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Оль, если это тебя успокоит, то я и не в больнице сплю очень плохо
Что тебе от отеков назначили?
|
я бы не сравнивала дом и больницу
дома можно и на кухню выйти, зажевать что - нибудь, и все - таки в своей кровати, даже если и без сна
|