| |
|
20.05.2009, 18:02
|
|
|
Наш человек
|
Модераторы, я очень прошу, закройте топ!
К сожалению, не все понимают, что есть вещи над которыми нельзя издеваться и продолжают упражняться в остроумии. Шпион, вы просто по свински себя ведете. Желаю вам, чтобы на вашу боль люди не реагировали подобным образом.
Мне и в голову не пришло, что кто-то может назвать этот топ провокационным, но есть же люди....Бог им судья.
Спасибо тем, кто понял и поддержал и прислал в личку координаты врачей, СПАСИБО.
|
|
|
20.05.2009, 18:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вольга
Мне кажется в этом все и дело - раньше не было такого количества "породистых" кошаков, которые в реальности непонятно как выведены, не секрет что у нас ради бабла нарушают все нормы и вяжут между собой кровных родственников - отсюда и проблемы потом со здоровьем. Раньше мурзики в основном "помоечные" были со здоровой генетикой. А в деревне к тому же еще и естественный отбор работает - остаются самые жизнеспособные...
|
Не знаю.... У нас раньше был мурзик "помоечный", а проблемы те же, что и у кота автора... Правда, началось все не так рано, он в 10 лет умер...
|
|
|
20.05.2009, 18:18
|
|
|
Элита
|
Автор, вам надо было темку в "О домашних питомцах" создать, там народ более адекватный! 
Еще раз желаю вашему котику скорейшего выздоровления!!!
|
|
|
20.05.2009, 18:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AZIOPKA
А мне ребёнка жалко...
Котика конечно тоже, но знаете, отпуск это здоровье, для ребёнка особенно, и лишать его ради спокойствия котика...
|
Да уж...
|
|
|
20.05.2009, 18:46
|
|
|
Элита
|
Котику скорее выздороветь !
|
|
|
20.05.2009, 19:10
|
|
|
Наш человек
|
Котику выздороветь скорей! 
Прочитала про корма, извините не смогла сдержаться, перечисленные вами уже давно не премуим класс  У нас собака, 10 лет, лет 5 ела эканобу, потом ее стали делать у нас, сейчас ест вообще неизвестные на массовом рынке корма, рекомендованные ветеринаром, и заказанные им же, ни в одном магазе их не купить, но может только в инете. Одно из названий корма Bosch, да прям как техника  Собака моего отца, он всю жизнь повернут на всем самом дорогущем и качественном. Ветеринару доверяют, не раз спас собаку от смерти (прау раз его сильно погрызли), и его т.е. ветеринара собаки тож сидят на этом корме. К тому же ветеринар не из клиники, а найден посредством знакомая знакомых и нет ей смысла рекламировать корм, как делают большинство клиник. И еще, сложно конечно собаку с кошкой сравнивать, но нашему специально подбирали корм, т.к. у него и простатит и цистит и с почками что-то (диагнозов точных не знаю, собака отца все таки). В общем любил по молодости пошлятся на даче сутками в холодную погоду
20.05.2009, 19:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Человек в футляре
Модераторы, я очень прошу, закройте топ!
К сожалению, не все понимают, что есть вещи над которыми нельзя издеваться и продолжают упражняться в остроумии. Шпион, вы просто по свински себя ведете. Желаю вам, чтобы на вашу боль люди не реагировали подобным образом.
Мне и в голову не пришло, что кто-то может назвать этот топ провокационным, но есть же люди....Бог им судья.
Спасибо тем, кто понял и поддержал и прислал в личку координаты врачей, СПАСИБО.
|
таки мне жаль Вас тоже

|
20.05.2009, 19:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аталанта
странно, что вариант оставить животное маме и т.п. вами не рассматривается... даже с таким аргументом, как ребенок без отпуска... 
|
+1000
не понимаю и не пойму, за ребенка очень обидно
|
|
|
20.05.2009, 19:25
|
|
|
Наш человек
|
а на счет кормов... здоровые животные их не едят ИМХО
|
|
|
20.05.2009, 19:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Масявочка
а на счет кормов... здоровые животные их не едят ИМХО
|
То есть те, что едят - заведомо больные?
|