Рукоприкладство, ваше мнение - Страница 26 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2009, 01:50
ответ для Morticia , на сообщение « Кхм.... простите, конечно, но когда мой... »
ylitka
Элита

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
Кхм.... простите, конечно, но когда мой мушшш поддаст мне по попе в порыве страсти, как Вы выразились, он должен быть готов на адекватный ответ. Т.е подразумевается, что я тоже могу как-то применить силу в подобной ситуации.
А с ребенком Вы как это предполагаете? Вот объясняет он маме, объясняет. А мама ну никак не может поянть, что он от нее хочет. И тут он ррраз... поддаст маме по попе. Мама-то понятное дело сразу же все поймет. Я ж говорю, в попе есть специальные точки стимулирующие мозговую активность, ага
Так что простите, не понимаю. В чем разница "шлепнуть по попе" и "ударить по попе". Вы явно видите в этом нюансы. я нет!

Даааааа....отличный пример.
Безусловно это был хороший педогогический момент. Ну как же еще ребенку-то объяснить, что драться и кидаться нельзя? Только стукнув его самостоятельно.
Вот по первому пункту, я не совсем поняла, вашу мысль и отвечаю по предложениям. Почему он должен ударить маму по попе? Это ваше мнение, что нужно ждать ответа от другого человека, я такого не говорила и не понимаю до конца вашу мысль. Шлепнуть и ударить в словах есть разница , но небольшая. Я говорю о силе удара. Ребенка нет смысла ударять сильно. Цель наказания совсем другая, как я это понимаю

На счет мальчика, объяснить можно, только времени не было у мамы, тк если она его не смогла бы остановить, ( в течении 10 минут в нас летели все игрушки , которые только могли), то это сделала бы я. Конечно, я бы не ударила, хотя не знаю(это мне так кажется сейчас), нет наверное я бы все- таки за руку схватила бы так, что мало не покажется, тк мораль моя заканчивается на том этапе, пока не обижают моего ребенка.
ylitka is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2009, 01:56
ответ для Omega , на сообщение « Рукоприкладство, ваше мнение »
ylitka
Элита

Если честно, я не пытаюсь ничего доказать. Я высказала свою точку зрения, у вас по этому поводу свое мнение. Меня волнует только воспитание моего ребенка, на все остальное мне все равно. Пока, я довольна результатом, мы с ребенком друзья, она добрый человечек, друзей у ней много, и все они очень любят ее. Она очень развита, так что пока я довольно собой и моим воспитанием
ylitka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение