| |
|
11.10.2009, 18:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от natabux
А топики в ЖГ пишут и такие: чего ему не хватало - я в 6 утра вставала и красилась 
|
наверное, у нее педикюр был ни того цвета. 
|
Цитировать ·
|
11.10.2009, 18:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tapagame
хахахааааа..)) по-моему, если жена не скучная, с сильным характером, живая и не занудная, то, будь она трижды ненакрашенной, никогда не станет непривлекателной для мужа! Из всего перечисленого вполне хватит быть всегда чистой и вкусно пахнуть :-). А остальное - содержание.
|
абссссолютно согласна
Цитировать ·
|
11.10.2009, 19:13
|
|
|
Мега-элита
|
Я СДЕЛАЛА ПЕРМАНЕНТ ВЕРХНЕГО ВЕКА ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ МАЛЫША,
раз в три-четыре недели хожу в салон крашу ресницы и брови - поэтому лицо у меня всегда в порядке 
а уж найти 1 минуту чтобы намазаться кремом с тон.эффектом - всегда  ! и вот пожалуйста - все ок.)) 
Я ДАЖЕ Волосы выпрямляю каждый раз после мытья!!!! (ненавижу свои кудряшки)
при этом ребенку раскладываю максимум игрух рядом... да, иногда этот процесс затягивается, ну и что!
вот так вот и это при том
что помошников нет, муж на работе с утра до ночи, ребенок тот еще шилопоп 
а бабушки - одни в другом городе, другие тоже не близко - не скрою - приходят иногда, но чаще мы сами им завозим внука - а сами в киношку или кафешку )))

я Алла!
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня.
Мчится время по великой трассе.У меня - две юности в запасе,
Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.
Не будите во мне стерву... она и так бедняжка не высыпается
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2009, 19:15
|
|
|
Мега-элита
|
забыла добавить
естественно как и у ВСЕХ тут муж меня любит любой! 
Но я это все делаю в основном для себя - я так привыкла!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2009, 19:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Milena1
А меня поражают женщины, которые не находят ВРЕМЯ!!! у меня тоже 9-ти месячный сын- не самый спокойный... и нет никого, кроме мужа в помошники. да, с утра,когда он уходит на работу- я еще не накрашена,но у меня всегда красивая домашняя одежда, ничего нигде не весит, голову мою регулярно. и неужели за весь день не найти 10 минут нанести тушь, переодеться и причесаться!!!!
ничего страшного, если ребенок посидит чуть-чуть в кроватке, если он плачет- то не от боли, не от голода, а просто капризыы!!!!
знаю точно, что мужчины засматриваются на других ухоженных женщин, когда на свою без слез не взглянешь, начинают в ней видеть только "еду", "мать" и "чистые носки"
|
100 баллов,полностью поддерживаю!!
|
11.10.2009, 19:52
|
|
|
Ветеран
|
а если вообще женщина не красится??? Ну, не идет ей это.. я много таких знаю; красивая, когда без make up-a, а накрасится - сразу в уродину старообразную превращается)). Тогда как?))) Замуж не выдти уже???)))))))))))
что ж вы, девушки, всех-то, да под одну гребенку? ..
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2009, 19:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nata volna
А в чем смысл поста? Надо всем теперь дружно ужаснуться как это тяжело иметь более одного ребенка?
Почитайте поcты Юли Hechicera например. Она работающая мама с тремя детьми....
Вот лично меня(наверное я бездушная  ) никогда не трогали такие страшилки...У меня знакомая и с одним ребенком ничего не успевает  И есть подруги, которые совершенно спокойно справляются с домом, двумя детьми, надомной работой и при этом выглядят отлично....
ИМХО, дело не в детях, а в отношении и приоритетах....Можно организовать своию жизнь и при наличии более одного ребенка так, что в ней останется место и для себя...А можно и с одним не успевать даже зубы почистить..образно говоря..... 
|
Смысл поста в последнем вопросе. Я действительно хочу понять, как правильно распределить время, чтобы хватало времени не только на вышеперечисленные ежедневные действия. Страшилкой себя не считаю, но времени на косметику и романтическую встречу мужа с работы не хватает. Я не беру клинические случаи, когда мифические женщины не моются неделями, таких не встречала. Но и Вы не даете дельных советов, кроме как обтекаемое: "Можно организовать свою жизнь и при наличии более одного ребенка так, что в ней останется место и для себя." Конкретику в студию, плиз, мне и правда нужна помощь.
А двое детей - это здорово, я не жалуюсь на их наличие, прошу научить, как большинству из вас удается находить время на себя и мужа.
|
11.10.2009, 20:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tapagame
а если вообще женщина не красится??? Ну, не идет ей это.. я много таких знаю; красивая, когда без make up-a, а накрасится - сразу в уродину старообразную превращается)). Тогда как?))) Замуж не выдти уже???)))))))))))
что ж вы, девушки, всех-то, да под одну гребенку? ..
|
Согласна. Сама крашусь редко и мало, потому что люблю естественность. И мужу нравлюсь в "натуральном виде", говорит, что без краски я более родная и милая  Считаю, что молодой влюблённой и счастливой женщине макияж не обязателен, во внешнем виде намного важнее чистота аккуратность
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2009, 20:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kamea
Согласна. Сама крашусь редко и мало, потому что люблю естественность. И мужу нравлюсь в "натуральном виде", говорит, что без краски я более родная и милая  Считаю, что молодой влюблённой и счастливой женщине макияж не обязателен, во внешнем виде намного важнее чистота аккуратность 
|
во внешнем виде самое важное - это чтобы глаза были умные, живые и доброжелательные, но это только с возрастм начинаешь понимать
|
Цитировать ·
|
11.10.2009, 20:09
|
|
|
Наш человек
|
Нет, ничего абсолютно к приходу "главы" с собой не делаю. привожу себя в порядок с утра и так и хожу весь день)
|
Цитировать ·
|